Ranee Cosmetics Ran compact powder by nongchat R21 - Review Female Daily

Ranee Cosmetics

Ran compact powder by nongchat

R21

Rp. 450.000

4.5

9
2
2
0
0

12 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ozkabiardna

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2021

Ozkabiardna recommends this product!

dapet dari sepupuku yg mua.. bener bener kecintaan para mua deh kayaknya si ran cosmetic ini.. compact powdernya tuh bisa nutup imperfections gitu di kulit.. terus anti luntur sih meskipun udah di guyur pake air pun. dia pake dikit aja udah bisa ngecover

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Marcella_armand

Combination, Medium Light, Cool, 40 - 44

30 Mar 2021

Marcella_armand recommends this product!

Ini sangat oke untuk menutup yang bolong2.. memang tdk setebal MAC tp ini cukup utk make up berat.. dy lbh light tp cover.. klpun ada bagian2 yg bolong bs di tutup dgn compact ini lngs oke.. shade nya jg lumayan bnyk seey cm krn pny bbrp compact dr bbrp brand jdnya pat di habiskan dl satu per satu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

christabellkei

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Nov 2020

christabellkei recommends this product!

SUPER LIKE SAMA PRODUCT INI!! andalan hampir semua makeup artist!! bedak ini tuh bisa banget nutupin imperfection kita dan tahan lama bahkan tahan airr!!!! walaupun awal pake tuh pasti agk terlihat dempul tapi stelah di pakein setting spray hasilnya gak ada lawan!! makin lama dipake makin ngeblend dan makin bagus hasilx

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Noviiephi

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

30 Sep 2020

Noviiephi recommends this product!

compact powder yg holy grail banged!!!udah pake ini 2tahun, dan udah repurchase juga.. agak pricey sih memang huhu dan beliny harus pas nitip temen yg lagi buka PO bkk krn dnger2 banyak yg palsuny.. pertama kali pake ini pas di make up in sama MUA pas lagi kerja, dan lgsg amaze sama hasilny kaya jd mulus banged gt gag ada pori2ny wkwk buat ketahananny oke bisa sampe 8jam lebih lah, kalo abis pake ini aku ngerasa blush on sama shading aku ngeset bgd sampe malem tanpa harus touch up.. makany walaupun pricey tetep bela2in beli.. dan sampe skrg tetep jd compact powder kesayangan 🧡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PO Bangkok

0

ayu_embem

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

20 Dec 2019

ayu_embem recommends this product!

Sudah lama penasaan sama bedak yang direkomendasikan sama Nongchat (MUA Thailand) ini. AKhirnya dapat kesempatan ke bangkok dan beli ini di Eve and Boy. Suka sama packagingnya yang kokoh dan sleek desain. Tekstur nya powdery tapi yang labih padat. Pilihan warnanya cenderung terang2 semua tapi jadi bagus untuk setting complexion warna darker atau sama dengan kulit jadinya kombinasi yang bagus. Bisa nahan minyak selama ngantor (sekitar 8 jam). wanginya gak ada dan puffnya standar sih lebih suka pakai big round brush supaya flawless.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Veaveyaanggun

Dry, Light, Cool, 19 - 24

08 Sep 2019

sebenernya bedak ini bagussss bgt sih my really holly grail !. tapi ya gitu dikulitku kek cuma bedak transparent gitu warnyanya kek ngga pake bedak ya sama aja sma kulitku. padahal ini udh yg paling terang. kalo ada warna diatasnya yg cool undertone so pasti beliiii 😍

0

fennygayatri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Aug 2019

parah sih ini udha gaada yang nandinginnnnnn bagus bgt waterprofff.. nahan minyak... kena air mata client pun dia cm lewat doang.. harganya juga masih affordable buat compact powderrr mantull lah pokoknya... satu lagi dia ga geser wallaupun akuu kucek kucekkk hahhahahahaah

0

jejetanudjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 May 2019

bedak compact ter the best!!! full coverage, nahan minyak di wajah aku. wajah jd flawless banget. paling sukak aplikasiin bedak ini pakai powder brush, jadi lbh keliatan natural. sayang, bedaknya agak mahal ya kalo untuk dipakai sehari-hari. repurchase? yes!! (if someone buy me this product) Lol :D

0

aliarzq

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Dec 2018

But wait, sebenernya Ran dan Ranee beda product. Tapi berhubung belum available di FD yaudah sih ya. Beberapa MUA Indonesia banyak yg pake produk dari Ran. Ran sebetulnya produksi dari Thailand. Review para MUA dan iklan dari RAN sendiri, bedak ini sangat tahan lamaaa.. gak crack, dan waterproof parah. But my review is, ketika habis pakai dan 2 jam kemudian ternyata worn off di hidung dan dagu. Alias ga se longlasting itu. Gak tahu apa aku yg ga bs pakenya..

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

15 Dec 2018

Terbaik , full coverage !! Super cinta banget sama two way cake ini . Product nya Ran cosmetics yg punya abang nongchat ini super duper bagus menutupi banget noda di wajah setelah penggunaan foundation , terkadang aku menggunakan foundation yg coverage nya medium karena terkesima banget sama hasil coverage bedak ini , oksidasi nya cakep deh ga jd turun tone nya . Inti nya super cinta awet banget product ini setahun ga abis abis .

0
Prev
1
2
Next