PIXY UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit Natural Beige - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit

Natural Beige

Rp. 35.000

3.9

39
47
30
7
2

124 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

linataurian

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

2 days ago

linataurian recommends this product!

andalan dulu pas jaman smp-sma deh ini, udah repurchase beberapa kali karna dia ringan dan gak neko neko hasilnya gak bikin jerawatan juga. memang cocok buat remaja mungkin ya, cuma sekarang sudah tidak remaja lagi jadi gak repurchase karna dah mulai cari2 terus bedak yang lebih coverage

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewifortw

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

dewifortw recommends this product!

ini harganya affordable gila padahal hasil pemakaiannya bagus, matte finishing. Warna-warnanya juga cocok di kulitku. Udah berkali-kali repurchase sih kalau lagi males beli ke official brand storenya langsung.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2021

Sayasti doesn't recommend this product!

ibu saya pakai ini, jadi sebelum aktif koleksi skincare-alat make up saya sering pakai punya ibu. di ibu saya cocok, kulitnya terlihat lebih mate dan menyatu. sementara di saya yg tipe kulitnya normal to dry malah jadi kayak abu abu dan nggak bisa di blend sama sekali :( pokoknya jelas banget kalau pakai bedak ini dan kayak ngedempul :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mutiah02

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2021

mutiah02 recommends this product!

samsek ga cocok di aku. mukaku jadi makin kering dan gatau kenapa gradakan gitu. terus di bagiaan deket bibir jadi kayak terkelupas gitu. ga nyaman banget pas makenya karna buat muka kayak makin kontras kalau pas lagi breakout parah. Yang aku suka spon nya lembut. hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

yaneriyou

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Apr 2021

yaneriyou recommends this product!

Buat pemula pakai bedak ini rekomen bedak pixy karna harga nya terjangkau & hasil diwajah juga cakep ini bedak aku jaman dulu remaja sampai kuliah juga masih pakai. Sekarang sudah enggak lagi karna kondisi wajah yg sudah berubah dan pindah lah pakai bedak lain. Karna udah gak coverage di wajah lagi & jadi suka komedo di sekitar hidung. So ini pas banget buat remaja yang mau coba pakai bedak padat plus foindie krna jenis bedak ini two way cake jadi coverage untuk anak remaja pas dan ada SPF nya juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nurintan0219

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

Nurintan0219 recommends this product!

bedak dari pixy ini formula nya ringan di wajah, shade warna nya juga pas di kulit aku,dia juga ngehandle minyak di wajah dan tentunya bedak ini long lasting. jadi cocok untuk dipakai sehari-hari atau ke acara. sayang nya dia kurang ngecover kekurangan di wajah aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

laveniaayuf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

laveniaayuf doesn't recommend this product!

pernah coba sekali punya temen waktu smp karna pengen ngerasain bedak pixy dan ternyata aku ga cocok huhuhu, besoknya wajahku langsung bruntusan jadi kapok cobain ini, tapi menurutku teksturnya bagus kok gampang diblend dan cakep jugaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

nidaassalma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

nidaassalma recommends this product!

Twc pertama aku. sebenernya aku lebih suka yang yellow beige sih, shade nya lebih pas di mukaku. tapi yang ini juga masih masuk. sayangnya kurang tahan lama jadi kurang cocok buat dipake aktivitas di luar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nunajma

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

Nunajma recommends this product!

Beli ini karena kesalahan, wkwk. Aku dulu asal beli aja, lagi bosen sama la tulipe, makanya nyoba pindah ke sini. Aku kurang suka kemasannya. Meskipun kacanya gede, tapi jatohnya jadi rempong karena kegedean gitu. Warnanya cocok di kulitku, sayangnya dia nggak ngasih efek matte kayak varian bedak padat pada umumnya. Gampang luntur juga huhu. Ini varian bedak pixy yang paling nggak kusuka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Annestiara

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

Annestiara recommends this product!

bagus sih.. tapi lebih suka yg bedak pixy satunya (kemasan warna pink hitam) ini engga lebih awet, dan hasilnya di wajah biasa aja. beda harga dikit, mending pilih yg satunya bener-bener bagus. trus ini bedaknya juga gampang pecah, pdhl jatuh sekali langsung retak semua 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next