PIXY UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit Natural Beige - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit

Natural Beige

Rp. 35.000

3.9

46
56
32
10
4

147 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Sep 2021

fitrianahabsari recommends this product!

produk yang aku pakai sampai sekarang,,dulu bingung banget mau pakai bedak apa karena takut nggak cocok dan malah menyumbat pori pori dan bikin jerawatan karna pori-pori aku gede banget tapi produk ini bagus banget ringan dan nggak menimbulkan masalah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

09 Sep 2021

Nrfalahaljnh recommends this product!

waktu masih duduk di bangku SMP nyobain bedak pixy ini, masih inget kesan nya yg buat matte di muka aku tp waktu kena keringat dia malah luntur, pdhal sblm pke bedak nyaa aku olesin foundation nya tp msih aja luntur dan menurut aku dia gk rata di kulit, tp walaupun gitu dia gk ngebuat pori2 ku tersumbat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

30 Aug 2021

Ratnaftr recommends this product!

Awalnya tau bedak pixy karena mbakku juga pakai, dan katanya kalo pakai bedak ini dengan spons yang dibasahin bisa bikin bedaknya tahan lama nempel di wajah (baru aku tau maksudnya selain digunain untuk bedak, bisa juga sebagai foundation), apalagi ada spf 15nya. Wihh keren dong. Yaudah setelah lepas dari bedak remaja, aku pilih untuk pakai Pixy Two Way Cake. Enak sih dipakai, lumayan bisa mengontrol minyak di wajah juga, apalagi udah ada kaca dan sponsnya didalam. Aku udah repurchase berkali-kali, dan baru tau kalo ada versi refillnya 🙂 bodohnya aku. Tapi baru beli refill dua kali, aku udah beralih ke bedak tabur lain yg lagi viral saat itu 🙂 kayaknya aku bakal nunggu bedak tabur aku habis, dan aku bakal kembali ke pixy ini :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

21 Aug 2021

Fernanda_lady recommends this product!

jaman dulu pas aku SMA , bedak pixy ni bener-bener andalan , karena memang bagus di pakai bisa nutupi belang kulit, hanya saja bedaknya terasa lebih berat ya, kalau jaman sekarang kan lebih suka yang lebih natural dan ringan di pakai. tapi kalau untuk make up acara ini masih bagus untuk di pakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

22 Jul 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Sebenernya shade aku yg golden beige, tapi karna selalu kosong dan susah nyarinya, akhirnya aku cobain si natural beige ini, ternyata warnanya lebih masuk di aku, untuk ngeset si pixy dewy cushion juga oke banget. Walopun segitu banyak bedak diluaran yg hype, aku tetap stand with pixy. Love.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

19 Jul 2021

Iffayulianto recommends this product!

percaya dengan produk dari PiXY. termasuk bedak padatnya. tekstur nya halus, mudah menyatu dengan pelembab sebelum nya. menutup sempurna noda hitam bekas jerawat saya. muka jadi tidak berminyak seharian. cocok banget buat pemilik kulit sawo matang macam saya, jadi kelihatan natural dan membuat wajah lebih terlihat putih bersih. kemasannya praktis banget, sponnya lembut. harganya terjangkau. mudah ditemukan dipasaran. yakin deh produk dari PiXY sudah BPOM dan lebel halal nyal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

05 Jul 2021

agnesckaban recommends this product!

Sebenarnya produk ini bagus banget coverage nyaa , ringan dipakai dan tahan lamaa. Sayangnyaa pertama kali aku coba langsung beruntusan :( Tapi tetap aku keep karena aku suka coverage nya. Aku pakai kadang-kadang aja dan makin kesini udah ga beruntusan lagi kok setiap dipakai. 8/10 dari aku <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

18 Jun 2021

jennadrian recommends this product!

bedak yang paling cocok di aku cuma pixy sih. literally sebagus itu, ngga cakey, ga bikin bruntusan, terus ga berdebu juga. kekurangannya satu, ntah karena wajahnya tipe combination dan di T area cenderung oily, bagian bagian berminyak jadi gampang ilangnya. overall recommended banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

17 Jun 2021

Rtnbila recommends this product!

Sejauh ini saat pemakaian ga nimbulin masalah apapun diwajahku , teksturnya halus dan agak berat si diwajah , diaku kurang bisa ngontrol minyak, packaging nya oke karena udah ada kacanya harganya cukup terjangkau carinya juga mudah banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

28 May 2021

Faifa17 recommends this product!

Pakai ini saat SMP, aromanya tidak terlalu strong. Shadenya bagus di kulit, wajah jadi cerah dan lembut pastinya. Bedaknya gak bikin wajah jerawatan juga. Menurutku bedak ini cukup bisa coverage wajah. Recommended buat yang mau coba girls.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next