PIXY UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit Natural Beige - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit

Natural Beige

Rp. 35.000

3.9

44
50
30
7
2

132 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selfianielmansyah

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

3 days ago

selfianielmansyah recommends this product!

Sebenernya shade aku yg golden beige, tapi karna selalu kosong dan susah nyarinya, akhirnya aku cobain si natural beige ini, ternyata warnanya lebih masuk di aku, untuk ngeset si pixy dewy cushion juga oke banget. Walopun segitu banyak bedak diluaran yg hype, aku tetap stand with pixy. Love.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Iffayulianto

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

6 days ago

Iffayulianto recommends this product!

percaya dengan produk dari PiXY. termasuk bedak padatnya. tekstur nya halus, mudah menyatu dengan pelembab sebelum nya. menutup sempurna noda hitam bekas jerawat saya. muka jadi tidak berminyak seharian. cocok banget buat pemilik kulit sawo matang macam saya, jadi kelihatan natural dan membuat wajah lebih terlihat putih bersih. kemasannya praktis banget, sponnya lembut. harganya terjangkau. mudah ditemukan dipasaran. yakin deh produk dari PiXY sudah BPOM dan lebel halal nyal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

agnesckaban

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2021

agnesckaban recommends this product!

Sebenarnya produk ini bagus banget coverage nyaa , ringan dipakai dan tahan lamaa. Sayangnyaa pertama kali aku coba langsung beruntusan :( Tapi tetap aku keep karena aku suka coverage nya. Aku pakai kadang-kadang aja dan makin kesini udah ga beruntusan lagi kok setiap dipakai. 8/10 dari aku <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

jennadrian

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2021

jennadrian recommends this product!

bedak yang paling cocok di aku cuma pixy sih. literally sebagus itu, ngga cakey, ga bikin bruntusan, terus ga berdebu juga. kekurangannya satu, ntah karena wajahnya tipe combination dan di T area cenderung oily, bagian bagian berminyak jadi gampang ilangnya. overall recommended banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Rtnbila

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Jun 2021

Rtnbila recommends this product!

Sejauh ini saat pemakaian ga nimbulin masalah apapun diwajahku , teksturnya halus dan agak berat si diwajah , diaku kurang bisa ngontrol minyak, packaging nya oke karena udah ada kacanya harganya cukup terjangkau carinya juga mudah banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Faifa17

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2021

Faifa17 recommends this product!

Pakai ini saat SMP, aromanya tidak terlalu strong. Shadenya bagus di kulit, wajah jadi cerah dan lembut pastinya. Bedaknya gak bikin wajah jerawatan juga. Menurutku bedak ini cukup bisa coverage wajah. Recommended buat yang mau coba girls.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

calmby_yn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 May 2021

calmby_yn recommends this product!

Bedaknya ngga cocok di tipe kulit berminyak karena akan membuat tampak berminyak dan kusam. Tapi aku suka produknya, tahan lama hingga 8jam ngga perlu touch up setelah wudhu masih nempel di wajah. Coveragenya cukup untuk minus di wajah. Ngga bikin kulit wajah pecah-pecah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Purryfashion

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 May 2021

Purryfashion recommends this product!

aku cocok pakai ini karna tahan lama dan menempel di kulitku yang oily. gak bikin jerawatan asal jangan di pakai sama BB cream karena akan muncul komedoku, dulu aku pakainya bareng sama foundition. warna natural ini juga sesuai sama tone kulitku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

linataurian

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 May 2021

linataurian recommends this product!

andalan dulu pas jaman smp-sma deh ini, udah repurchase beberapa kali karna dia ringan dan gak neko neko hasilnya gak bikin jerawatan juga. memang cocok buat remaja mungkin ya, cuma sekarang sudah tidak remaja lagi jadi gak repurchase karna dah mulai cari2 terus bedak yang lebih coverage

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewifortw

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2021

dewifortw recommends this product!

ini harganya affordable gila padahal hasil pemakaiannya bagus, matte finishing. Warna-warnanya juga cocok di kulitku. Udah berkali-kali repurchase sih kalau lagi males beli ke official brand storenya langsung.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next