PIXY UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit - Beauty Review

PIXY

UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit

Natural Beige

Sitinuryanti

Sitinuryanti recommends this product!

aku ga terlalu ngerti makeup haha, tapi jujur aja pake ini pas dari zaman sekolah SMA. Kadang berangkat cuma pake bedak aja, tapi bagus banget coveragenya. Terus dia juga tahan lama banget. Bayangin aja, aku berangkat ke sekolah pagi-pagi nyaris subuh mungkin ya, itu motoran ges, apa ga ketiup angin tuh bedaknya? haha, enggak dong aman banget. Terus pulang jam setengah tiga, tambah pas dzuhur itu kan dibasuh pake air wudhu abis itu udah ga pake apa-apa lagi karena ga boleh bawa-bawa peralatan makeup ke sekolah kan. Eh tau ga? ngga? yaudah xixixi. Gitu aja. Intinya buat aku ini bagus gais

mamanarasi

29 Dec 2022

mamanarasi recommends this product!

Ini tuh 2in1 foundation dan powder yang Formulanya ringan banget dan makin lama tuh makin nempel dikulit aku.
Coveragenya juga gampang banget di buildnya, bisa untuk medium to full coverage. Kalau kalian butuh full coverage, tips dari aku basahi sedikit spons bedak kalian sebelum apply untuk high coverage dan tinggal tap-tap.
Warnanya jg cocok banget untuk kita orang Indo, mereka punya sampai 8 warna ya kalo gasalah. dan dia bener2 tahan seharian sih bedaknya ga luntur

mitseliathaya

29 Dec 2022

mitseliathaya recommends this product!

Bedak ini coverage nya medium to full suka bangettt, aku pake yg natural white bener bener baguss! , ga crack di wajah dan ini tuh ringan bangett, tahan sampe malemm wowww udah uv dia ada SPF nya juga gengs, jd aman kalo lupa pake sunscreen, pokonya luv bgt deh worth to try dan udh trusted banget karena terkenal dari dulu bagusnya❤️❤️❤️

PIXY UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit 221229 593 1
PIXY UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit 221229 664 2

Titinwartini

28 Dec 2022

Titinwartini recommends this product!

Cocok buat kulit kombinasi, sensitive gak bikin gatal di kulit wajah. Gak terlalu putih diaplikasikan ke wajah asal sesuai. Dengan harga terjangkau tersedia di toko offline maupun online. Pokok nya Is the best

Rammi

27 Dec 2022

Rammi recommends this product!

Bedak nya bagus nggak bikin jadi dempul terlihat natural, teksturenya lembut wajah jadi tampak flawless dan cantik . Bagus juga hasilnya buat ngecoverage bekas jerawat. Warna di wajah jadi lebih rata.

nurfitrianovianti

Normal, Light, Neutral

25 Dec 2022

nurfitrianovianti recommends this product!

ini simple look make up, simple diwaktu jugaaa. make up buru buru tapi hasilnya tetap wowww😍 ini packagingnya baruu, bagus bgt. kalian liat tekstur bedak ini bener-bener ringann di wajah, i'm so happy!!! cantik bgtt, wort it. jangan khawatir ada 8 shades color yanh cocok untuk kulit wanita indonesia🤩 btw, kalian ga perlu pake sunscreen, karnaa bedak ini udah mengandung spf. simpleee bgt kann?!!!🥰 ketahanan produknya jugaa lumayan lama

desintaanm

22 Dec 2022

desintaanm recommends this product!

Suka banget sama Packagingnya dari pixy perfect fit two way cake, Coveragenya juga gampang diatur, Pas banget sama warna kulitku dan melekat dengan sempurna selama 12 jam cocok buat kulitku yang sering terpapar sinar matahari karena ada kandungan SPF nya, Worth banget sih buat kalian beli karena produk ini sudah terkenal dari dulu

PIXY UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit 221222 527 1

Purchase Point : FD Studio Store

Lailysadiah19_

22 Dec 2022

Lailysadiah19_ recommends this product!

Bedak PIXY si afforable yang packagingnya simple dan praktis banget karena sudah dilengkapi dengan spons dan kaca yang besar. Aku jadi gak perlu cari-cari kaca lagi deh kalau mau make up. coverage bedak ini juga nggak main-main mudah banget di atur, bisa disesuaikan dengan kebutuhan maupun acara dan dia tahan seharian gitu bedaknya,  terus aku coba basahin sedikit spons bedaknya sebelum apply, hasilnya jadi high coverage dan lebih nempel gitu ke kulit! kayanya bakalan repurchase sihhh.🥰🥰

PIXY UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit 221222 640 1

oliviaavy

20 Dec 2022

oliviaavy recommends this product!

lupa banget aku ga ngereview bedak ini. ini bedak two way cake pertama aku yg ngecover imoerfections dimuka ya walaupun ngga nutup full sih tp enak dan dia nahan minyak sih dimukaku jadi tetep alus walaupun dipakai buat panas panasan. luntur sih iya tapi masih bagus gt

cherie_dina

20 Dec 2022

cherie_dina recommends this product!

Udah lama bgt tau Pixy dr jaman masih SMP karna kakaku pake, akhirnya pas udah mulai kerja mulai coba pakai juga dan keterusan sampe skrg, apalagi skrg packaging nya yg baru, shadenya juga banyak Krn ada 8 pilihan dan yg paling bikin bertahan dari pixy ini karena ringan adan ga crack, coveragenya juga gampang diatur terus tahan seharian sih asli, gampang juga nyarinya bedak ini

PIXY UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit 221220 244 1
PIXY UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit 221220 788 2