PIXY UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit - Beauty Review

PIXY

UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit

Natural Beige

Rp. 35.000

3.9

59
65
35
11
4

173 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alifahfarhana

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

5 hours ago

alifahfarhana recommends this product!

Udah sebulan pake 2 shade yg natural white & yg white cream, finishnya natural ga dempul tapi tetep buildable lumayan tahan seharian ga jadi gudang minyak nih muka🤣🤣 kalo pake masker juga lumayan minim transfer, overall 4.5✨ repurchase? Yes obv, harganya affordable bgt soalnya🤌

PIXY UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit 221208 93 1
PIXY UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit 221208 703 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

novaario

30 - 34

Normal, Light, Neutral

7 hours ago

novaario recommends this product!

kemarin nyobain krn direcomen temen, pas nyoba pertama warna shadeny cocok di aq, suka jg krn shadeny byk ada 8 pilihan, packaginya bagus, long lasting, ringan dipake, gk ngedempul, udah ada spfnya jd aman, dengan hrg yg nurut aku worth it bgt buat di beli, okeee pol pokoknyaa pixy uv whitening two way cake perfect fit !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Ik4_Pratam4

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

05 Nov 2022

Ik4_Pratam4 recommends this product!

Sudah lama aku pakai two way cake dari Pixy ini,sudah cocok dengan warnanya formula bedaknya mudah nempel dikulit hasil make up aku bagus natural gitu,juga ada SPFnya yang melindungi kulitku dari paparan sinar Matahari karena aktifitas ku juga sering diluar ruangan, harganya juga terjangkau banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

vienamaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Nov 2022

vienamaa recommends this product!

jujur bagus bgt twc saru ini karna bisa untuk daily bnr2 ringan , aku pake yg refil nya karna jd bisa dibawa kmna mana,ampe udh dikit lg bedak nya😅dan aku pribadi suka bgt shade yg natural white bener bener bagus warna nya cocok di kulit wajah aku

PIXY UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit 221102 848 1
PIXY UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit 221102 710 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Aug 2022

adarsanti doesn't recommend this product!

Beli ini niatnya karena murah dan lumayan buat touch up sehari-hari. Eh ternyata pilihan shadenya cuma sedikit dan shade yg aku pilih terlalu terang buat tone kulitku. Menurutku susah diblend apalagi kalo misal muka lagi dalam kondisi lembab karena sunscreen/primer malah bikin suncreen/primernya peeling. Dalam kondisi kulit setengah kering tetep nggak nempel ke kulit dong 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Intandafinaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Aug 2022

Intandafinaa recommends this product!

Ini Shade yang di pake mamaku, tapi aku juga suka pake wkwk. Ini cocok bgt buat tone muka yang "natural" gitu. Di kulit aku yang oily parah, ini bedak seharian dipake malah jadi semakin bikin muka glowing gitu. Suka bgt pokoknya sama bedak ini dari jaman dulu. Dan tips dari aku, kalo mau beli bedak ini mending beli langsung refill nya aja wkwk karena harganya jauh lebih murah tsay.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

bucininkamuu

19 - 24

19 - 24

28 Jul 2022

bucininkamuu recommends this product!

Ini harganya sih affordable gila emang padahal menurutku hasil pemakaiannya bagus, matte finishing. Warna warna juga oke di kulitku, pokoknya sukak banget deh dama hasilnya. Kalian harus cobain juga ya guysss xixixixi🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Siscawahyu

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Jul 2022

Siscawahyu recommends this product!

Dari dulu pakai two way cake ini , jurus maut kalo ada acara tapi kulit lagi gak baik , aku cover pakai bedak pixy ini , meskipun aku gak pernah pakai sehari hari karena berat ke kulitku , dan kalo sudah pakai bedak yang two way cake , aku selalu nyempetin double cleansing supaya gak komedoan n tersumbat pori pori

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AnaYulianti03

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 Jun 2022

AnaYulianti03 recommends this product!

Ngga secover yang 4 benefit pink tapi ini cukup untuk mau bedak yang natural tapi juga cukup tahan lama. harganya pun lebih terjangkau, bedak ini juga mudah dibeli dimana pun.repurches? yes i guess. mungkin akan beli shade lain yang ini terlalu terang buat skintoneku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

winapurnamasari

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Jun 2022

winapurnamasari recommends this product!

Masih pake ampe sekarang, bisa mengcover dan cocok untuk warna kulit mukaku, ringan banget di muka, untuk harga lumayan, dan mudah untuk cari produknya. Buat pemula makeup patut mencoba untuk bedaknya pake ini, tapi semua balik lagi ke masing² orang ya bsa cocok kek aku atau bsa jga ngga hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron