PIXY UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit Tropical Beige - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit

Tropical Beige

Rp. 34.000

4.1

5
8
1
0
1

14 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

04 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Semper pake twc ini sekitar 3 tahun. Pas diaplikasiin warnanya pas banget di aku. Coveragenya medium, bisa menutupi bekas jerawat dan meratakan kulit wajah. Finishnya natural. Tapi ga tahan lama trus bikin minyakan setelah 3 jam, mesti touch up. Shade ini udah langka jadi aku beralih ke pixy yg pink item itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Aurelliafg

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Feb 2021

Aurelliafg recommends this product!

Harga yang sangat afford able dan ukuran travel friendly recomend banget sih, kalo mau pakai refilnya aja bisa kok tapi kaca nya dari hp atau cermin yaw 😅 kelihatannya gelap banget padahal pas di kulit jadi natural look banget! jadi ga keliatan kalo habis pakai bedak dan ukurannya travel friendly 👌👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

astridekap

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

27 Dec 2020

astridekap recommends this product!

at first I bought it as a bronzer, karena aku pikir shadenya paling gelap dari semua shades dari Pixy UV Whitening Two Way Cake ini. aku beli yang refillnya, shade 08 Tropical Beige, di swalayan kotaku cuma sekitar Rp23.000,00 aja. Packaging dari refill nya ini compact mini banget gitu (karena ini refill jadi jelas no kaca) bisa buat traveling kalau kalian gamau bawa-bawa puff nya tapi cuma mau apply pakai brush aja, soalnya di packagingnya ini, dia gabisa dimasukin puffnya, ga muat. Menurutku secara tekstur dia ga creamy, lebih ke yang padet sm matte gitu. Tapi trust me, it isn't powdery too. Bener-bener seimbang antara tekstur creamy dan powder nya, ga bikin muka jadi berminyak banyak gitu, karena aku pernah punya pengalaman pakai two way cake yang teksturnya creamy, tapi di mukaku yang cenderung combination to oily jadi bikin berminyak banget. waktu aku beli refillnya, aku udah dapet puff nya juga and what's good is spongenya tuh dipacking plastik yang rapet gitu jadi udah pasti steril. puff-nya juga ga main-main gitu, tebel, tapi sayangnya kurang lentur jadi pas pake bedaknya agak susah kontrol puff-nya. sekarang aku pake twc (two way cake) ini buat sehari-hari, di mukaku yang kulitnya medium menurutku ga terlalu gelap, asal apply nya pakai brush. aku biasanya kalo apply twc ini pake brush, jadi hasilnya lebih natural. oh ya, buat coveragenya, dia lebih ke light to medium, good news buat yang pengen sekedar meratakan warna kulit sedikit tapi hasilnya natural. Wangi bedaknya at first emang agak strong gitu, tapi I feel like lama-lama bau dari bedak ini tuh udah memudar setelah aku pemakaian satu bulan lebih ini. Note : kalo kita keringetan, bedaknya transfer ke masker, make sure kalian pakai setting spray atau setting powder setelah pakai ini sebelum memakai masker. overall I loveee this twc.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : swalayan

0

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Oct 2020

tikaalifah recommends this product!

Mama ku suka banget pakai ini, alhasil aku jadi ikutan nyoba. Shade ini pas banget buat kalian yang punya kulit sawo matang. Bedak ini tuh ringan banget tapi tetep ngasih coverage gitu. Hasilnya flawless banget. Harganya juga sangat terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

pastelita

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

11 Oct 2020

pastelita recommends this product!

salah satu product yg paling lamaaaaaa aku pake smpe skrg, alasan : 1. murahhhhh meskipun nyarinya rada susah 2. cocok sm kulitku yg warnanya gelap, ga putih dan ga bkin beda sm leher wkwk 3. makin siang/berkeringat ga jadi oksidasi 4. mudah di blend sama blush on apapun. pkoknya loveeeeee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anpasha_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Jul 2020

anpasha_ recommends this product!

suka banget sih bedak ini karena warnanya masuk banget sama tone kulit jadi keliatan natural dan bikin muka keliatan flawless xixi.. emang sih keliatannya gelap banget gt tapi trust me waktu di pake cocok banget sama warna kulit sawo matang.. cuma sayangnya ga tahan lama sist dan harus touch up gitu klo ga nanti keliatan luntur jelek gitu loh :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Inganne

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

26 May 2020

Inganne recommends this product!

Twc pertaman yang aku punya. Beli yang package aslinya terus repurchase berkali kali refillnya. Kacanya gampang patah makanya ga beli full package. Warnanya gelap sesuai sama warm tone. Tapi berhubung wajah aku udah tambah cerahan jadi kegelapan pake ini dan pindah sama yg warna pink tuh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Reyna_Juna0510

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

30 Dec 2019

Reyna_Juna0510 recommends this product!

Kenal pixy jaman setelah lulus SMA pertama kenal bedak TWC ya ini pake tropical hasilnya berasa kaya Beyonce 😂 keren parah sumpah..karena kulit aku kan gelap bagus .ga numpang dan terkesan natural gt deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Ainunmartak

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

31 May 2019

bedak yang bener bener masuk warnanya sama skin tone gelap kaya saiya. jarang banget nemu yang kaya gini. bisa nutup kemerahan diwajah juga. apalagi ada kemasan refil nya murah meriah❤ tapi produk ini itu susah dicari biasanya cuma ada shade yang terang aja:'(

0

vennymelanie

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

15 May 2019

bedak andalan turun temurun nih,...dari mamaku trus kakakku,ini tuh jadi bedak pertama yang kita pakai. ringan, coveragenya ada,gampang nemuinnya,karna dimana2 selalu ada. yang paling penting tuh warnanya paling pas di skintone kita.

0
Prev
1
2
Next