PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last 01 Fair Ochre - Review Female Daily

ADD

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

01 Fair Ochre

Rp. 32.000

4.2

34
33
7
3
3

80 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma doesn't recommend this product!

5 days ago

Beli ini satu paket sm Bb creamnya. Lagi2 karena package nya yg cutie ga kayak yg dulu wkwk punyaku udah rapuhhh ambyar dalemnya gegara jatuh sekali :( trs gakepake dehhhhhhh agak nyesel beli karena emg ga cocok sama BB cream dan compact ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Wulan_70

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Wulan_70 recommends this product!

06 May 2020

warnanya masuk dikulit aku, terkesan memberikan efek lebih cerah. medium coverage, lumayan berat juga di kulit. tapi sejauh ini ga bikin kulit breakout. packaging nya super lucu dan gemesin tapi sayang bedak nya ringkih banget cepet remuk gitu huhu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ViviAffh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ViviAffh recommends this product!

23 Apr 2020

bedak dengan packaging kecil mungin dan kelihatan elegan. perasaan makin kesini produk pixy packagingnya makin elegan. perpaduan antara warna pink dan hitam. kacanya lumayan kecil. sponsnya lumayan lah.. shade ini di aku agak keputihan dan kalo dipake ndemblok ndemblok. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putrizai

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

putrizai recommends this product!

22 Apr 2020

Harganya murah, aku beli refill nya sekitar 20 an karna emang mau coba dulu. Utk teksturnya juga gampang di blend dan ga bikin cracky di aku tapi dia ga terlalu nutup bekas jerawat tapi lumayan bikin wajah sedikit cerah. Di aku ga ada negative nya cuma kurang glowing aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Astarina8_

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Astarina8_ doesn't recommend this product!

19 Apr 2020

penasaran sama bedak ini karna harganya murah dan baca reviewnya bagus bagus. two way cake ini ringan dan bikin muka cerah, cuman aku merasa coveragenya kurang buat mukaku dan berasa kering aja pakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

tasyaptrl

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

tasyaptrl recommends this product!

05 Apr 2020

Dulu pernah pakai produk twc yang lain tapi warna nya kurang sesuai sama kulit aku. dan ini produk twc kedua yang aku coba, warna nya sesuai banget sama warna kulit aku, emang sih gak seberapa nge cover tapi bener bener ringan banget, ke kampus benerbener cuma pakai bed ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

vion

Oily, Light, Warm, 19 - 24

vion recommends this product!

18 Mar 2020

awal beli ga ekspektasi apa-apa sih tapi ternyata tone warnanya kuning dan masuk banget sama kulit akuu. coveragenya light to medium, lumayan untuk nutupin bekas jerawat dibanding loose powder tapi ga sampe nutuo banget, tetep mesti layer beberapa kalo biar lebih samar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

srhrtati_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

srhrtati_ doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Padahal two way cake. Tapi gak nutupin noda-noda hitam di mukaku. Teksturnya yang powdery juga gak nge blend di kulit muka aku. Jadi sayang gak aku pake lagi setelah ini. Untung cuma beli bentuk refill nya aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kelsie_Yordania

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Kelsie_Yordania recommends this product!

27 Jan 2020

Oke juga bedak ini, aku pikir bakal dempul pake ini ternyata gak juga. Dari semester 5 sampe sekarang muka ku flawless bgt sih dan bikin muka cerah , aku beli biasanya yang refil karena lebih murah dan ramah di kantong.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Rizka2929

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rizka2929 recommends this product!

26 Jan 2020

Enak di pakainya ringan, tapi lumayan pigmented, suka sih harganya sangat affordable dan pas di pakai bagus ga yang ndempul atau gimana gimana gitu, awet juga dipakainya, kalau sebelumnya udah pake foundation juga nempel banget di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0