PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last 01 Fair Ochre - Review Female Daily

ADD

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

01 Fair Ochre

Rp. 32.000

4.2

32
31
6
3
2

75 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vion

Oily, Light, Warm, 19 - 24

vion recommends this product!

18 Mar 2020

awal beli ga ekspektasi apa-apa sih tapi ternyata tone warnanya kuning dan masuk banget sama kulit akuu. coveragenya light to medium, lumayan untuk nutupin bekas jerawat dibanding loose powder tapi ga sampe nutuo banget, tetep mesti layer beberapa kalo biar lebih samar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

srhrtati_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

srhrtati_ doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Padahal two way cake. Tapi gak nutupin noda-noda hitam di mukaku. Teksturnya yang powdery juga gak nge blend di kulit muka aku. Jadi sayang gak aku pake lagi setelah ini. Untung cuma beli bentuk refill nya aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kelsie_Yordania

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Kelsie_Yordania recommends this product!

27 Jan 2020

Oke juga bedak ini, aku pikir bakal dempul pake ini ternyata gak juga. Dari semester 5 sampe sekarang muka ku flawless bgt sih dan bikin muka cerah , aku beli biasanya yang refil karena lebih murah dan ramah di kantong.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Rizka2929

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rizka2929 recommends this product!

26 Jan 2020

Enak di pakainya ringan, tapi lumayan pigmented, suka sih harganya sangat affordable dan pas di pakai bagus ga yang ndempul atau gimana gimana gitu, awet juga dipakainya, kalau sebelumnya udah pake foundation juga nempel banget di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rra93

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Rra93 recommends this product!

20 Jan 2020

Dulu suka banget sm bedak pixy yg perfect matte , eehh malah discontinue. Trus ditawarin sm mbk BA nya yg ini, ternyata oke juga. Kalo buat nahan minyak sih biasa aja lah yaa ttp di blot pake kertas minyak juga ujung2 nya. Tapi bedak ini partikel nya alus bgt sih, nempe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Meidianamns

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Meidianamns recommends this product!

16 Jan 2020

Dengan harga semurah ini dan hasilnya bagus ini worth to buy banget sih jujur. Smooth banget, lumayan cover juga, lumayan ringan juga ga yg berat banget jg. Ga terlalu merhatiin ada wanginya apa engga sih aku, tp meskipun make shade ini hasilnya ga abu222 di kulitkuu. U ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Naga Swalayan

0

dianalasiyati

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dianalasiyati recommends this product!

01 Jan 2020

untuk harga segini sih ini ok. apalagi buat daily use, udah bisa nutupin bekas jerawat, dan coveragenya pun ada. partikel nya juga alussssssss banget. kurangnya menurutku cuma di varian warnanya masih kurang beragam. karna cuma ada 3 pilihan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rimcuy

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

rimcuy recommends this product!

29 Dec 2019

untuk harga juara. untuk ketahanan di face mayan. untuk ketahanan tidak pecah cukup baik. ini pecah setelah hampir abis. untuk pemakaian dgn ss aja kurang bagus. kalo pake bb creamnya cakep. untuk komedogenic di aku tidak ya,terbaik. jd kurangnya dia gakan ngeblend kalo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nanazu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nanazu recommends this product!

23 Dec 2019

dari dulu aku suka bgt produk pixy terutama BB CREAM nya, terus dr dlu aku g berani nyoba two way cakenya atau bedak padatnya krn kulitku suka beruntusan klo pake yg bentukny padat, ud gitu gatel2, pas nyoba ini takut2 si tapi ternyata cocok, dia itu aku pake buat ngese ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dwinrynti

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

dwinrynti recommends this product!

22 Dec 2019

Produk nya bener2 bagus banget, buat muka aku yg banyak bekas jerawat nya cukup pake produk ini langsung nutup, klo buat yang berminyak saran di bakking pke bedak sebentar langsung aman ko dri pgi ampe sore warna nya juga oke buat yang dark skin kaya aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0