UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last - Review Female Daily

ADD

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

01 Fair Ochre
Rp. 32.000
4.3

38 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

13

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

4.3/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
vitra87

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

6 days ago

pertama coba, dan kebtulan wajah ku tipe kulit kering. sama mba BA nya disuruh pilih yg warna ini, tp ag keterangan, tp gpp, biar cerah. overall, bagus dan bikin cerah, ga kusem, suka bgt dan hrg nya murah. make nya dikit2 aja, uda keliatan bedaknya dan good

female-daily-user-image
mhrdwi25

Combination

Light

Neutral

19 - 24

18 Jun 2019

aku lebih suka ini daripada yg seri make it glow, dia makin lama dipake makin melt ke wajah dan bikin glowing, seharian pake pun gaada crack paling hilang di bagian hidung sebagian. untuk packagingnya juga bagus bgt udah jatuh 2x tapi ga retak sama sekali. pemakaiannya lebih bagus pake brush.

female-daily-user-image
puspaagita

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Jun 2019

warnanya di mukaku bagus, cerah, gak kusam padahal pakai bb chusionnya yg warna paling gelap, packagingnya cm simple, gak bnyk makan tempat, cocok dibawa kemana mana, hanya saja gak ada tmpt khusus untuk sponnya

female-daily-user-image
rizqi_dwi

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Jun 2019

sebenernya bedak ini bagus sih, formulanya bener2 improve dari yg sebelumnya. bedak yg ini lebih menyatu di kulit walaupun masih terlihat sedikit powdery. tapi pakainya harus dgn sponge bawaannya, kalo pakai brush malah kayak gak nyatu gitu di kulit. waktu beli pun aku ngerasa ini yellow undertone, tapi pas dipakai kok malah jd abu2 bgt di wajahku.... Read More

female-daily-user-image
firacllsta_

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

22 May 2019

aku beli ini yg refil nya karena ga butuh kaca di dalemnya uda dapet spon nya. teksturnya okay ga terlalu halus tp ga kasar. ga terlalu podery. ga bikin kering juga. untuk harga nya yg murah banget ini bagus.

female-daily-user-image
grittahani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 May 2019

sengaja beli refill karna takut ga pas warnanya sm muka. beli karna menurutku keliatan bgt ada hint kuningnya. aplikasi pake sponge bawaan dan brush masih kurang bagus tp nyoba pake puff yg biasa dipake di cushion hasilnya lebih ngblend dan bisa rada ngblurin pori, warnanya masih masuk dikuning langsat medium cuman agak terang dikit. nahan minyakny... Read More

female-daily-user-image
kikouw

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 May 2019

Tertarik nyoba produk ini karena packagingnya yg simpel, lucu, dan mungil. Makeup routineku tiap hari itu pake BB cream setelah itu ditimpa pake bedak tipis2. Cuma idk why, aku ngerasanya bedak ini ga nyatu sm kulitku (atau BB creamku?). Seingetku ini uda shade yg paling terang yaa, tp jadinya malah kayak ga pake bedak di akunya.

female-daily-user-image
angelicatham

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 May 2019

Lumayann laaa untuk harga yang murah dan kemasannya lucu warna pink gitu Tapi untuk warnanya sii aku kadang ga suka nth kenapa rada kuning menurutku dan numpuk gitu warnanya Repurcashed? Belum tau jugaa sii 😢

female-daily-user-image
osinta

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 May 2019

Awal nya iseng beli di shopee, tapi ternyata cocok, kalo kerja cuman pakai skin aqua sm bedak pixy ini udah bagus bangett, udah pernah coba wardah tp terlalu berat di wajah, trs lama2 oxidize parah, lebih sukak ini sih bakal repurchase pokoknyaa luvv!!

female-daily-user-image
summerday

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

04 May 2019

Tertarik untuk coba produk ini karena packagingnya yang mungil. Warna bedaknya pas dan gak ada wewangian aneh maupun menyengat. Ini hal yang penting buat aku. Karena sebagus apapun bedak itu tapi kalo aku gak suka aromanya, nggak akan aku pakai. Hanya dengan pakai concealer dan bedak ini, kulit wajah jadi terlihat rata dan cukup flawless. Di wajah ... Read More

Prev
Next