PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last - Beauty Review

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

01 Fair Ochre

Rp. 32.000

3.9

60
70
36
11
6

183 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Difalaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

30 Nov 2022

Difalaaa recommends this product!

Dia ini jadi zona aman saya, hehe. Coveragenya medium, gampang di blend, dan tidak oksidasi. Warnanya masuk banget di kulit wajah saya. Teksturnya halus dan ada wangi bunga-nya gitu, tapi tidak menganggu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Nov 2022

Anisehun recommends this product!

beli sepaket sama bb cream nya, bedak yang lumayan ringan dipakai, produknya kotak dan enak dibawa kemana-mana, pakai sunscreen lalu di touch pakai ini aja udah bagus banget di wajah, tapi kurang awet jika dipakai seharian kalau gak dibarengi sama bb cream nya menurutku yaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

agnes10

18 and Under

Oily, Medium, Cool

28 Oct 2022

agnes10 recommends this product!

jujur ini bagus banget, shadenya cocok di aku lagian ga bikin jerawatan juga and ini tu bukan tipe bedak yang bikin berminyak gitu, kan kadang ada tuh bedak yang bikin wajah berminyak nah aku ga suka tekstur yang kek gitu. Tapi kalo pake foundation dl terlalu keputihan si di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

auliafabia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jun 2022

auliafabia recommends this product!

shadenya pas kalau dipake sehari2, tapi kalau dipake di atas foundie tuh malah keterangan ahahaha, tp di aku lumayan nahan minyak apalagi kalau buat touch up, affordable dan gampang ditemuin dimana2, kalau spongenya dibasahin tuh bedaknya lebih tahan lama, overall good

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fitriiaa_sarii

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

14 May 2022

fitriiaa_sarii recommends this product!

bagus sih produknya tapi shadenya terlalu terang aku tapi kalo aku pake yang shade no.2 malah kegelapan😐sponsnya agak kaku gitu jadi kurang nyaman dipakenya menurutku. Bedaknya sih oke ya but gak tahan lama gampang luntur. sebenernya bagus kok cuma memang salah pilih shade aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rossadstia

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 May 2022

Rossadstia recommends this product!

beli ini karna pas nyoba produk trial keliatan ga terlalu putih, eh pas dipake di muku terlalu putih banget, ini kayanya bakal cocok buat org yg punya skin tone fair skin, terus menurut aku looknya kurang natural

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tiarameel

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 May 2022

tiarameel doesn't recommend this product!

Huhu so sorry, di aku keterangan banget. Terus jadinya kayak belang sama leher. Padahal leher udah di apply juga😭 terus gak tahan lama, buat naik motor pake masker langsung ilang. Keringetan juga ilang, dan sepertinya juga sedikit oksidasi. Pake ini terlalu demp gitu bawaannya:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

lisabrinaa_

25 - 29

Combination, Light, Neutral

03 May 2022

lisabrinaa_ doesn't recommend this product!

Pertama kali coba bedak ini kalo saya aplikasikan dimuka saya nggak cocok huhu. Menurut saya sponsnya sangat kaku dan susah digosok ke muka hahaha. Beli sepaket dengan bedak taburnya Tidak cocok juga ternyata. Jadi kalo saya not recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

daisha

30 - 34

Combination, Medium, Warm

02 Apr 2022

daisha recommends this product!

Di aku warnanya keterangan hiksssss... trus ga tahan lama tapi harganya affordable dan gampang dicari dimana2.....................,..........................................................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

bunga_sasa

18 and Under

Combination, Medium, Warm

19 Mar 2022

bunga_sasa doesn't recommend this product!

gak terlalu suka entah kenapa terlalu matte diwajahku, tapi bisa jadi karna aku juga gak biasa pake bedak padat hehehehe gak bikin jerawatan dan lembut diwajah, aku suka sama design pink pixy ini kayak girly banget gitu guys wkwkwkwkwkwkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron