PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last 02 Natural Buff - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

02 Natural Buff

Rp. 32.000

4.0

73
51
27
19
1

171 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nuraanisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nuraanisa recommends this product!

a day ago

Baru coba belum lama sih, setelah galau mau coba beli ini nggak dan takut salah shade akhirnya memberanikan diri buat beli, yaa karna affordable banget juga jadi berani gitu kaan, awal pake kesannya baik, belum berani pake sponge bawaannya selama ini pake brush aja biar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sofiesyamra

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

sofiesyamra recommends this product!

14 Jun 2020

udah cinta mati sama produk ini. udah mana murah banget, coverage nya ada banget, spongenya juga enak, warnanya pas banget lagi sama kulit gue. udah repurchase 5x hahaha saking sukanya dan emang dipake daily. ada kemasan refill nya pula, cuma 20rb an 🤣 kecil ramping en ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gemmafebriany

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

gemmafebriany recommends this product!

09 Jun 2020

bedak terluv banget! pori-pori aku mayan gede dan kulitku berminyak, biasa kalo makeupan aku cuma pake bedak ini aja, no concealer dan foundation, temenku sampe tanya aku pake apa buat complexion haha. pas dikasih tau cuma pake bedak dia gapercaya. aku biasa pake brush ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naaaulia96

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

naaaulia96 recommends this product!

07 Jun 2020

bedak padat terkece buat aku. dulunya jaman sekolah selalu pake bedak bayi. pas tamat bingung mau pake bedak padat apa yg cocok buat kerja secara mukaku sensitif, disaranin emak pake fanbo. alhasil pake setahunan lebih sampe pas mau repurchase ke sekian kali mbak2 spg n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fridayukht

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fridayukht recommends this product!

05 Jun 2020

GAKUATTTTT!! two way cake TERFAVVVV aku banget! sumpah ya aku bakal selebay itu review produk ini krn emg super bagus. packaging nya kecil so gampang dibawa kemanapun kalo touch hp lebih mudah. trs ada cerminnya jg, dimanapun bs touchup! dan dia mengontrol kadar minyak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

luvlijhope

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

luvlijhope recommends this product!

01 Jun 2020

powder ter ter ter ini mah. tahan lama banget padahal udh keringetan banyak juga tetep kokoh kuat di wajah hahahahah dan juga kalo diaku jadi kelihatan lumayan glowing, oil ku ke kontrol pake ini sih cinta bgt lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beaute_86

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

beaute_86 recommends this product!

28 May 2020

twc ini menurut aku sendiri coverage banget, apalagi sama bekas bekas jerawat aku. Tapi ya gitu ada kelemahannya juga, aku ngerasa dia cakey bgt dan gampang kegeser gitu di aku entah kulit aku yg emang kurang lembab ato gimana. but suka sih sama hasilnya antara matte da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

giselanastiti

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

giselanastiti recommends this product!

26 May 2020

I love this powder! It doesn't contain fragrance, so this must be suitable for you who have sensitive skin. The staying power is not that good. It can disappear in seconds actually. The coverage is medium and you can't cover your acne scars if you only use this. I like ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noviaa_taa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

noviaa_taa doesn't recommend this product!

15 May 2020

pertama pakai di aku sih biasa aja seperti twc pada umumnya, tapi lumayan dengan harga yang terjangkau juga kemasan produk yang kecil dan ringan jadi enak dibawa kemana mana, jadi gak ribet dan makan tempat. di aku produk ini kurang tahan lama jadi kurang suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karynsari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

karynsari doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

Aku beli pas produk ini pertama kali keluar kebetulan di Youtube banyak banget yang ngereview. Karena harganya affordable akhirnya nyobain. Aku coba yang two way cake shade ini dan loose powdernya juga. Untuk two way cakenya entah kenapa aku gak suka. Coveragenya sih lu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next