UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last - Review Female Daily

ADD

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

02 Natural Buff
Rp. 32.000
4

77 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

22

3 Stars

14

2 Stars

9

1 Star

1

4.1/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
smdty

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Kenapa ya produk pixy bikin klepek2🤣🤣🤣lebay! Tapi beneran ini baguuussss. TWC pertama yg aku pake sampe ludeeesss!!! Tp kok dia rapuh banget ya seperti hatiku :( kalo dibawa2 jd hancur berkeping2 jadisedih. Pouch makeup jadi kotor :((( tp tetep bakal repurchased siihh buat dpake drumah aja🤣ini penolong banget kalo lagi males pake bb/cc cream d... Read More

female-daily-user-image
denakusumaarum

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

GILA CINTA BGT SAMA TWC NYA PIXY! sebelumnya aku pake maybelline, tp pengen coba ganti krn reviewnya bagus. dan ternyata emg sebagus itu! dia ngecover dark spot lebih bagus drpd maybelline. aku make sampe 8 jam masih stayy dong padahal udah dipake wudu, panas2an, berkeringat. Udah gitu harganyaa murah bgt sumpah gangerti lagii wkwkw

female-daily-user-image
dearachma

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 Jun 2019

aku selalu suka bedak2 pixy hasilnya gak ngecewain termasuk bedak yang ini makin suka😍😍,cuman kayaknya aku salah shade deh soalnya terlalu putih gitu,packagingnya aku suka karena simple dan praktis. lumayan tahan lama juga, lama kelamaan kayak minyakan tapi lebih ke glowing atau flawless menurutku. Minusnya sih keliatan dempul tapi dikit banget

female-daily-user-image
erikaocta

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jun 2019

Udah 3 kali repurchase twc ini suka banget murmer dan gak terlalu oxide dan warna nya cocok banget sama kulit aku. Kalau dipake tanpa alas bedak sedikit kering di muka, tapi overall bagus cocok buat kantong mahasiswa ☺️

female-daily-user-image
citrapal

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Jun 2019

Two way cake pixy ini aku pake daily. Pertama dipake agak keliatan terlalu terang dan dempul, tapi setelah beberapa menit dia nyatu bgt di wajah. Warna nya pas bgt diaku, sampe temenku banyak yg nanyain ko bekas jerawatku cepet hilang. Padahal cuma ditutupi pake pixy ini. Untuk pemakaian sehari hari sih aku cuma pake moisturizer atau sunscreen trus... Read More

female-daily-user-image
amaliaarumsari

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jun 2019

sama sekali gasuka bedak ini bikin creasing cakey parah😭😭😭😭 ga nge set make up sama sekali. pas dipadukan sama pixy concealing base, muka ku disentuh dikit aja langsung produk complexion nya pada nempel di jari😭😭

female-daily-user-image
inbayyinah

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Jun 2019

penasaran karena banyak bilang bagus. pas di counter penjualan udah coba di muka bagian pipi cocok. eh pas coba dirumah, zonk! kegelapan buat aku, apa lagi disekitar mata, jadi terlihat kering dan mata pandaku terlihat abu-abu, gak banget! wlo sudah pakai kuas. tapi pemakaian 3 jam keatas aman, tidak berminyak. Repurchase? maybe (coba warna yg lebi... Read More

female-daily-user-image
riamelisha16

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 May 2019

Bedak tercinta aku yg selalu bikin wajah aku cerah, emang sih di aku pas awal2 aplikasiin tuh terlihat cerah banget diwajah tapi pas kelamaan jadi menyesuaikan warna kulit kita dan ini hasilnya waterproof, yg ku suka itu kalo abis wadhu bedaknya gak cepat ilang jadi gak udah ribet lagi touch up 😍😘😘😘

female-daily-user-image
charaniahs

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 May 2019

• Packagingnya mini, enak dibawa2. • Sponsnya kurang enak, aku lebih seneng aplikasiinnya pakai brush. • Coveragenya lumayan Ok, bisa nutupin kemerahan. • Harganya affordable • Bikin Breakout. Thanks :’)

female-daily-user-image
ismi_nurulq

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 May 2019

covergex ada, meski di pake tanpa alas bedak. packagingx bagus dengan harga yang segitu. minusx bedak ini powdery banget. repurchase hmm cobain produk lokal lain aja deh atau cobain bedak pixy yang lainnya.