PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last 02 Natural Buff - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

02 Natural Buff

Rp. 32.000

4.1

90
69
34
20
1

214 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Maulidyacp

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Apr 2021

Maulidyacp recommends this product!

Two way cake favorit aku buat daily hehe. Aku pake yang shade 02, tapi sebenernya agak keterangan sih. Tapi kalo pake yang 03 aku kegelapan juga huhu repotnya skintone medium gini. Tbh i'm not sure kalo undertoneku yellow (warm) atau netral sih, but di aku dia bikin abu abu pas awal awal apply. Tapi lama lama udah mulai nyatu sama kulit. Coveragenya menurutku medium ya, bisa sih full di aku tapi bikin kayak dempul gitu. So, aku gapernah pake dia sampe full coverage karena juga ini warnanya keterangan, lol. Finishnya matte sih, tapi nggak bikin kering. even tho it's a lil bit cakey, tp setting spray bisa kok membantu. Apalagi pake pixy setting spray. Jadi melted dan bikin nyatu di kulit sih parah bagus. Mana harganya affordable. Gamau berpaling, but I hope pixy bakal ngeluarin new shade yang pastinya cocok di skintone aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wilda29

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

15 Apr 2021

wilda29 recommends this product!

Ahhhh secinta itu sama bedak ini. Si imut yg bisa selalu dibawa kemana2 karna kecil n imut jadi bawanya ga ribet guys. Dan hasil dr pake bedak ini bener2 ngecover bgt. Ga pake foundation juga udah nempel bgttttt. Harganya juga murahh bgtttttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

kinanqqq

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

kinanqqq recommends this product!

lagi lagi aku dapet ini gratis dari lazada official storenya pixy 😆 cocok bgt sama warna kulitku , ga terlalu dempul dan ringan banget tapi kalau udah pake foundie kerasa tebel dan berat bgt jadi aku selalu pake bb cream dari pixy kalo mau pake bedak ini kecuali kalo acara tertentu aja baru deh pake foundie

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

sabilafashln

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

sabilafashln recommends this product!

Bedak padat pertama yg aku pakai, selama ini suka pakai bedak tabur soalnya. Untuk nutup noda di wajah, medium sih di kulitku. Tahan minyak juga kalau di aku gak gampang luntur. Suka sih sama packagingnya, gampang buat dibawa ke mana-mana, selalu ada di pouch makeup dan suka buat touch up juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kadeksukma

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Mar 2021

Kadeksukma recommends this product!

bagus sih , tekstur nya lembut dan di wajah tu kesan nya jadi halus gitu. hanya saja diriku ini salah memilih shade. jdi nya lama-lama wajahku jd ke abuan gitu. ya akhirnya dr pada syg ke buang, aku beli bedak tabur yg warna nya under shade drpda ni bedak. eh tetep aja jd abu2. harusnya emg dr awal jgn smpe salah milih shade sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

MuthiaBilqis

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

bedaknya bagus juga, teksturnya lembut bgt, yg mau kesan akhirnya natural tapi masih keliatan pake bedak ini boleh dicoba, coveragenya tidak begitu menutupi bekas jerawat jadi hrus dilayer atau dipake dikulit yg mulus gitu sama dia ga begitu nahan minyak, tapi untuk harga yg lumayan terjangkau ini worth it ko

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

suciliestiani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

suciliestiani recommends this product!

beli ini karena ditawarin sama BAnya waktu pas pertama launch, gak expect lebih sama twc ini tapi ternyata bagus dikulitku, ringan dan lumayan nahan minyak, dan warnanya juga cocok di kulitku yang neutral undertone, tapi sayangnya jatoh sekali langsung pecah :( worth to try sih buat yang cari twc murah dan bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

aisyahgis

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

aisyahgis doesn't recommend this product!

Warnanya jadi abu2 di kulitku yg neutral undertone. Selain itu, bikin pori-pori dan kerutan jd makan terpampang. Kalo soal keawetan sih produk ini awet, habis wudhu pun masih nempel di wajah. Cuma bingung aja kenapa di aku efeknya membuat tampilan pori dan kerutan jd nyata banget, padahal reviewnya pada bagus2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nunajma

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

Nunajma recommends this product!

Aku beli ini pas pertama banget dia lauching, soalnya packagingnya gemesss banget. Warna pink dan simple banget, lebih kecil dari varian pixy yang biasanya dan nggak makan tempat. Warnanya bagus dan cocok buat kulitku, dia juga agak tahan lama. Tapi menurutku tetap lebih juara yang two way cake cover smooth, karena meski tanpa touch up, dia tetap stay. Kalau varian yang ini ... harus tetap touch up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

windarly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

windarly recommends this product!

Dulu waktu SMA suka pake bedak two way cake dari Maybelline yg clear smooth all in one sekitar 3 tahunan, iseng liat di shopee bedak pixy yg refill murah under 20k dan ternyata bagus jugaa, pilih shade ini pas paket dateng aku kira bakal kegelapan di kulitku ternyata enggak dong beneran jd natural gak dempul hehe love

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next