PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last 02 Natural Buff - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

02 Natural Buff

Rp. 32.000

4.1

97
75
34
20
1

226 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DefaniihsaIzzaty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

4 days ago

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Warna 02 Natural Buff ini cocok sama warna kulit wajah aku sekarang. Warna lebih ke warm yellow undertone. Bedaknya cukup nahan minyak tapi masih transfer. Yang aku suka dia bisa menyamarkan warna kulit yang ga rata dan bekas jerawat juga. Aku suka pakai ini buat dibawa-bawa karena packagingnya yang kecil dan warnanya juga cantik perpaduan pink dan hitam, lengkap dengan kaca dan spongenya juga. Buat natural aku lebih suka pakai brush tapi buat ada coverage yang lebih aku suka pakai spongenya, spongenya not bad juga sih. Karena bedak padat jadi perlu hati-hati banget supaya ga pecah, kalo udah abis aku suka beli refillnya aja sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Claypwn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Dpt ini sbg gift pas beli concealing base-nya. Cukup lembut, bikin halus, kuningnya pas, coveragenya medium. Untuk daily ini oke karena ga gitu berat rasanya dimuka. Packagingnya imut, kecil, enak dibawa2 dan udah ada kaca + spongenya juga. Boleh dicoba buat dipake ke kampus atau sekolah✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tinapusr

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

09 Jul 2021

tinapusr recommends this product!

cukup coverage buat nutupin bekas jerawat, gak bikin muka kering atau berminyak. Biasa aku pake buat daily karena natural aja dan menurutku pake ini udah cukup. Packagingnya mini gitu jadi sangat bersahabat buat dibawa kemana-mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

epifanianggita

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

epifanianggita recommends this product!

bucin bgt sm twc pixy yg iniii! pake udah dari lama dan selalu repurchase, pernah coba product lain tp menurut aku dari segi coverage nya lebih juara si pixy ini dan akhirnya aku balik lagi ahahah. bisa buat nutupin bekas jerawat/noda hitam, bahkan lumayan bisa buat cover jerawat. kadang kalo males makeup cuma pake bedak ini aja udah keliatan better bgt gaperlu ribet. pernah coba shade 03 sand beige tp ternyata kegelapan, jd tetep stay sm shade 02 natural beige meskipun agak terlalu putih dikitt tp its ok! hahah😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alfanabs

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

alfanabs recommends this product!

Biasanya selalu pake lose powder, tapi pengen beli ini biar longlasting kalo dipake keluar.. Aku ga pernah pake foundi selain ke acara2 resmi.. Lumayan sih twc pixy yg ini, shadenya pas di mukaku, trus ga bikin crack asalkan kondisi mukanya lembab sebelum pake bedak ini..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

itsmealv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jun 2021

itsmealv recommends this product!

Beli ini krn emang bedak habis haha. ga expect yg gimana2 sih. soalnya emg cocok2an kalo sama bedak padat. aku beli di deket rumah, kebetulan tinggal refillnya aja. murah bgt. kemasannya mungil ga bulky, oke buat dibawa2 kalo pergi. udah ada sponge juga. warna natural buff masuk di kulitku. kukira bakalan bikin berminyak kaya bedak2 ku sblmnya. ternyata engga dong. malah oil control! bikin kulit wajah jd cerahan dan halus. gak bikin muka jerawatan juga. terkejut aku hahaha soalnya kalo pake bedak padat pasti sering hilang timbul jerawat. tapi sama pixy ini engga huhuu terharuuuu. pasti bakal repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

26 Jun 2021

nisrulrul recommends this product!

Udah pake ini dari 2019 dan udah repurchase. Awal pake karena dapet dari gift pas event, gak ada ekspektasi apa2 karena harganya yang murah jadi agak skeptis. Tapi ternyata hasilnya bagus. Teksturnya sendiri halus, coveragenya bagus banget, pake brush aja udah ada bgt coveragenya apalagi pake si spons nya, smooth, oil controlnya oke dan long lasting. Packagingnya juara sih, kecil mungil tapi udah ada kaca dan sponsnya, bisa direfill pula, pernah kebanting juga sama aku, tapi gak pecah dong. Shadesnya ga banyak sih. Natural buff ini juga warnanya udh cukup yellow utk kulit aku, cuma undertonenya masih sedikit terlalu cool. Cuma dengan harga 30ribuan udah oke banget untuk dicoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

arabrok

19 - 24

22 Jun 2021

arabrok recommends this product!

keren sih nih bedak, awalnya beli karna iseng doang, awalnya ragu mau pilih no 1 atau 2, tapi kata bestie no 1 aja, trus yaudahla beli dan coba pake ke les, trus mama aku blg aku makin cerahan dan mulus bgt mukanya, ini posisinya mama gatau aku pake bedak ini, asli sebagus itu, ngecover banget dia dan ternyata cocok di aku no 1 nya huhuu cinta bgt deh sama pixy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shafatc

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2021

shafatc recommends this product!

Awalnya iseng doang beli two way cake pixy ini. Tapi ternyata sebagus itu. Dia long lasting banget, engga oksidasi ataupun bikin cakey di muka. Malahan menurutku pas udah keringetan gitu jadi tambah kelihatan oke. Warnanya juga terlihat natural di kulit. Ada wangi-wangian nya, tapi enggak mengganggu kok. Kemasannya travel friendly. Harganya juga affordable. Worth to try pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Andayanirhani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jun 2021

Andayanirhani recommends this product!

Pixy TWC ini coveragenya bagus banget buat nutup noda hitam di kulit ibuku. Teksturnya powdery jadi ringan di pake. Harganya termasuk murah. Packagingnya juga kokoh, mungil, dan udah ada kaca + sponsnya. Untuk dipake jangka panjang juga oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next