Sorry, we couldn't find any brand matching ''
08 Mar 2023
Permataj recommends this product!
Bagus! Beli pertama kali kemarin gara2 keabisan bedak. Seharian pake, Lah malah jadi sukaaa! Klop banget sama mukaku. Semoga emang beneran cocok terusss bukan hanya first impression yahh. Ah love banget, mana dia bentuknya simple kecil gitu kan. Suka bangeett
02 Nov 2022
TariZahra recommends this product!
sumpah ya pixy bener bener gilaa.bikin produk mungil kecil tapi effort nya gede banget.bikin make up ku alus banget.walau tanpa foundation udah nempel banget trus ringan banget dan super aluss banget.tempatnya kecil udah ada kacanya.jd comfort banget dibuat jalan jalan.& gak makan tempat.
30 Oct 2022
septiyani123 recommends this product!
bedak padat yang bagus banget dengan harga murah tapi ga murahan. hasilnya mate & natural banget.. kemasan juga praktis gampang dibawa kemana2. dan yang paling penting kandungan spfnya ga kalah dari produk lain yg mahal2, jadi ga worry di bawah sinar matahari
23 Oct 2022
mel_agian recommends this product!
beli ini karena emergency. Salah satu yg tersedia di minimarket adalah bedak ini. yg Ada warna natural buff. di muka saya bedak ini terlalu terang di kulit muka ku yg sawo matang. muka ku lebih ke medium to tan skin. untuk tahan lamanya juga kurang. Repurchase: Maybe no
04 Sep 2022
widyagarnis recommends this product!
Suka banget sama Produk Pixy satu ini, dari sekiam TWC produk dari Pixy yg ini sama sekali nggak bikin dempul di kulitku pas banget buat kulit kuning jadi nggak putih juga nggak sawo/coklat. Biasanya aku pakai Powder karena kulitku berminyak awalnya ragu pakai ini tp serius bagus banget nggak bikin over minyak wajahku dan tahan lama banget, apalagi aku termasuk nggak suka applay foundation dll jadi setelah skincare pakai ini udah bagus banget. Udah ada SPFnya juga kok
21 Aug 2022
nisa_NA recommends this product!
Udah lama punya TWC ini & hampir selalu repurchase kalo ga kepincut TWC lainnya.. Karena terasa ringan,ga dempul di muka (yg cm modal pake sunscreen aja) & travel size (gampang dibawa kemana aja).. 🤩 Meskipun ga maskerproof & coverage-nya sheer to medium,tp ga masalah krn udah cukup bgt buat sehari-hari.. 😁 Kecuali kalo mau ada acara formal,y sebelumnya pake foundie yg full coverage dulu sebelum diset pake TWC ini.. 😉
31 Jul 2022
indriyanti06 recommends this product!
akuu dari awal selalu pake pixy karenaa bedak nya super duper patut di acungi jempol, sebagus itu apalagi yang twocake nya bikin muka kita lebih keliatan halus kaya pake filter, menutupi pori pori dan jerawat yang membandel, luv banget sama pixy.
01 Jul 2022
Alindasunaryo recommends this product!
setelah di aplikasikan ke wajah aku, si bedak nya lumayan nutup bekas jerawat, lembut juga. Dan gampang nge bland nya. Ini salah satu bedak yg gak bikin kulit aku iritasi atau kemerahan abis make. recomended pokoknya.
28 Jun 2022
AnaYulianti03 recommends this product!
nampol banget fromulanya bisa cover darkspot medium ngga terlalu gelap. mulus banget hasilnya cukup nahan minyak. kalau dikulitku kena air wuduh makin keliatan bagus. rekomen banget bedak ini. repurches? yes
04 May 2022
anisanurhayati recommends this product!
lumayan bagus buat nutupin kemerahan, finishingnya matte gitu jadi saran aku pake skincare dulu sblm nya supaya bedaknya lebih nempel, lebih bagus lagi klo pake setting spray. Selain itu warna shade nya juga cocok di warna kulit aku yang ga terlalu putih tp ga terlalu coklat juga❤