PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last 03 Sand Beige - Review Female Daily

ADD

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

03 Sand Beige

Rp. 32.000

4.3

25
23
6
1
0

55 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Metapikimi

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Metapikimi recommends this product!

28 Mar 2020

Plisss sy salah beli shade harusnya nomor 2 jadi yg sand beige..ada yg mw ambil?aku jual 17rb aja belum pernah dipake sama skli. Yg minat bs kontak 085748100020. Eniwei emg produk pixy yg 1 ini juara bgt. Cuma pake soothing gel sbg base sm tetangga ditanya kok skrg kuli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

khansakfr

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

khansakfr recommends this product!

15 Mar 2020

Ini twc yg bagus dan affordable!!! Warnanya ndak bikin abu2 coveragenya mantep dan mayan awet seharian walaupun sedikit luntur kalo abis wudhu dan kalo touch up ndak bikin cakey. Udah gatau lagi bagus deh dg harga segitu😭 udah bbrp kalo repurchase blm bisa pindah ke yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vinawilberth

Combination, Dark, Neutral, 18 and Under

vinawilberth recommends this product!

26 Jan 2020

bagus banget nih bedak gila! langsung nge coverage tanpa foundation sekalipun, sumpah gaboong aku udh re purchase ini 4 kali, awal-awal beli yg ada kaca nya, terus terakhir yg keempat beli yg refill soalnya bokek, minusnya kalo mau abis selalu pecah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

tamadhika

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tamadhika recommends this product!

25 Jan 2020

BENER BENER TAHAN MINYAK BANGETTTT! Enak bgt loh dipakenya ga dempul, tapi harus hati2 bedaknya lembut bgt jadi gampang pecah gitu huhu sedih aku. Tp bener bener membantu aku dlm menahan minyak dan pressed semua makeup yg ada dipipi jd tahan lama gituuuu loh!💪🏻 ga per ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

aprillwhy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

aprillwhy recommends this product!

09 Jan 2020

Udha ketiga kalinya repurchase dan sesukaaa itu. warnanya cocok banget buat kulit sawo matang, bisa nutupin bekas jerawatt aku. Sehari hari ke kampus pake ini kebagian yang banyak bekas jerawatnya aja soalnya kalo dipake ke seluruh muka keliatan terlalu dempul aja begik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

triayonita

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jan 2020

ini twc nya bagus, gak kalah sama w*rd** exclusive, cuma ini versi murah nya, dia bisa nutupin kemerahan wajah aku, agak menyamarkan pori pori aku, walaupun bekas jerawat itam belum bisa, timpa concealer dikit aman kok. cuma warnanya agak kegelapan diaku, tapi gapapa si ... Read more

0

ichlasya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ichlasya recommends this product!

02 Jan 2020

murah tapi coveragenya ada banget! bisa nutupin kemerahan di wajah aku. dan warnanya itu loh, nyatu banget di kulit aku huhuhu❤️ ini twc yang lumayan buat daily use. andalan buat ngampus tahan kurleb 4 jam. dan ini imut banget packagingnya pink pastel ❤️ pokoknya luv ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Reyna_Juna0510

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Reyna_Juna0510 recommends this product!

31 Dec 2019

Bagus banget buat kulit sawo mateng kaya aku Bisa lumayan coverage ke bekas jerawat dan warna ga numpang di muka lah. Tp ketahanan sebentar paling sekitar 3jam di kulit muka aku yg berminyak ini smiling line langsung keliatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lenamutiari

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

lenamutiari doesn't recommend this product!

24 Dec 2019

bagus sih dia nih.. apalagi kalo dipake barengan sm si bb cream nya, keliatan nutup aja gitu dosa dosa di muka hehe tapi cons nya muka ku keliatan dempul banget hahaha, aku pake ini kalo pas ke acara acara malem aja.. kalo pas siang lebih suka sm bedak tabur nya 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

cherry90

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

cherry90 recommends this product!

10 Dec 2019

beli ini sepaket sama conceler yg sand beige.nyatu sih sama skin tone.cuma klo kena keringet ditouch up sama tissue,pada coklat semua 😭😭..salah aing apa?kenapa malah pada kabur dari muka??trs juga ngrasa agak kasar. juga wajah.gk dewy dan matte hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0