PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last - Beauty Review

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

03 Sand Beige

Rp. 32.000

4.3

54
45
14
4
0

116 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

RatnaLP

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

23 Oct 2023

RatnaLP doesn't recommend this product!

tertarik karena liat banyak review bagus. tapi ternyata setelah dicoba, cakey parah, bagian terparah di smile line. fadingnya juga ga bagus, patchy, pokoknya kalo udah lenih dari 3 jam, pake bedak ini doang no foundi/etc, bakal ancur shay.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pujelitaa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

14 Jan 2023

Pujelitaa recommends this product!

nyaman dipakai sehari², mata hitam juga tersamarkan tapi sayangnya makin lama diaku dia oksidasi 1-2 tingkat gitu but overall bagus untuk yang kulit sawo matang kaya aku, mau coba yang natural tapi takut ke terangan jadi diakal-akalin aja supaya ga terlalu gelap oksidasi nya

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last 230114 726 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

jusstttfikaaa

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

25 Dec 2022

jusstttfikaaa recommends this product!

huhuuu my favorit two way cakeūüė≠ūüíď. sukaaa bangettt, coverage nya (medium-full). bisa nyamarin bekas jerawat,dan masuk banget shade nya di skin tone akuu,awal nya beli yang shade no.02 (natural buff) tpi terlalu terang dam bikin abu",jadi nyoba shade yg no 03 ehh masuk sama skin tone aku. aku pake ini sampe di bilang temen aku gini "lu make bedak apa kok awet dari pagi?". aku spill in deh produk nyaa,dia awal nya nyoba punya ku,dia bilang gini "ehhh kok bagus ya gw pakee,sukaa bangett gw,sumpahh bagus bgtt,lu beli di mnaa,harga nya berapa spill dongg",awet banget ini bedak nyaa,tpi kudu ati" yahh,kalo jatoh bisa ambyar bedak nya

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last 221225 859 1
PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last 221225 823 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Cool

10 Sep 2022

cyncyns recommends this product!

ngga tau kenapa masih ashy di muka aku huhuhu mengapa selalu begini padahal dia covering bagus banget, packagingnya juga cantik, mau aku akalin aja biar tetep kepake, sayang banget kalo washed out di skin tone aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

helmi_ep

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Sep 2022

helmi_ep recommends this product!

Pernah pakai yg no 02 terlalu terang. coba yg no 03 ternyata lumayan masuk warnanya di kulit sy. jd g kelihatan kayak pake topeng deh. Cuma kalau difoto selfie masih kelihatan pink gt y, jd belang, leher sy agak kuning. mgkn krn kulit sy yellow undertone y. tp gpp sih, masuk2 aj kok. tp kpn2 pngn yg perfect fit, pilihan shadenya lbh bnyk dan formula yg terbaru udh spf 30.. sy emang nyari yg spf nya banyak krn males pakai sunscreen. hehe..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

putrithaliamaria

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jun 2022

putrithaliamaria recommends this product!

Varian warna 03 ini kadang kosong yg refillnya buat sebel. Produk twc ini fav banget sih dia coverage (medium-full) nya bagus mau pakai atau ga pakai foundation/cushion/bb cream. Zaman pakai ini pas kuliah dibarengin pakai bb creamnya juga yg varian yg sama uv whitening 4 beauty benefits coverangenya medium-full. Plusnya dia ga crack, ga greasy, ga patchy, transfer di masker pakai face mist yg studio tropik sedikit transfer, pas di pakai workout (tipis2) atau pun pas keringat di tap2 pakai tissue ga nempel kalau nempel dikit doang samar2, ga buat beruntusan dan jerawatan, tapi jangan sampai jatuh isi bedaknya gampang pecah ya , kalau case nya ok2 aja. Masih ada setengah sih, lagi suka pakai cushion + losse powder aja sekarang, ini di bawa dalam tas buat jaga2 touch up aja biar cepat habis. Tetap repurchase kalau udah habis yg kemasan refillnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Supermarket

0

krissi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 Mar 2022

krissi recommends this product!

coverage bagus bangett, tapi kalo kulitmu lagi break out parah, bedak ini gampang cracky, meskipun ngecover beruntusan. tekstur halus banget dan agak tahan keringat. packaging compact banget. agak berat di kulit, dan bisa dikombinasikan pake bb cream atau serum foundationnya juga supaya lebih mantep coverage nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ellaastics

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

31 Aug 2021

ellaastics recommends this product!

udah repurchase yang ke3 sih ini. aku suka banget warnanya, cocok banget di kulitku yang medium. yellow tone juga ga orens kayak yang make it glow yang sand beige. Ini versi sehari-hari sih dan aku pake sehari-hari. Tapiii aku gasukanya dia gampang pecah banget-nget, padal aku bukan orang yang sembrono ninggalin tas atau natap-natapin tas gitu, dan dia aku taruh pouch yang empuk tapi ternyata waktu nyampe rumah dia pecah. jadi powder, bukan two way cake lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dorohedoro

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Aug 2021

dorohedoro recommends this product!

MY BRONZER SHADE. Aku klo nge bronze suka pake ini. warnanya cocok untuk kuliku yang undertone kuning-kehijauan (olive). untuk formula sebenarnya dia gak begitu bagus klo pake fluffy brush, Dan klo pake spons hasilnya bukan yang ngeblend. aku belum nemu bronzer yang warnanya mirip ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

ochyrasty

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Jul 2021

ochyrasty recommends this product!

Harganya Murah. Terus ini tuh bagus menurut aku karna cocok di wajah aku yang warna kulitnya sawo. Dan ini kemasannya biasa seperti bedak pada umumnya dan ini walau pun refil aku dapet sponge nya. cover banget menurut ku ya. terus gak bikin kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron