Two Way Cake Perfect Fit - Review Female Daily

ADD

PIXY

Two Way Cake Perfect Fit

Golden Beige
Rp. 34.000
3.4

65 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

23

3 Stars

29

2 Stars

6

1 Star

0

3.2/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
mikhamikha

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 May 2019

pixy bedak padat yang mamaku selalu purchase, jadinya aku ikutan sering pake. menurutku coveragenya ada banget, warnanya juga cocok banget di kulit ku. Menurutku cocok buat nge set, hasilnya matte dan ngak terlalu powdery. Dia juga cenderung awet dan tahan di kulit, murmer dan worth menurutku.

female-daily-user-image
seubnida

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

13 Dec 2018

Aku cuman punya twc ini, emg gabegitu seneng sih pake bedak padat wkwk 😂 Pas dipake kek susah diratain gitu menurutku. Digeser susah, kalo ditaptap ketebelan. Terus aku harus gimana dongsss, kan bingung :(

female-daily-user-image
wirdamn

Oily

Dark

Warm

19 - 24

14 Sep 2018

Jaman SMA temenku pake bedak ini mukanya bagus banget jadi ikut-ikutan lah aku. Tapi setelah ku pake, udahlah makin minyakan, komedoan, bedaknya kurang nempel gitu gak si? jadi uda beberapa jam trus di muka jd kaya berkurang, kaya bedakan tapi ga rata😂

female-daily-user-image
adystact

Dry

Medium

Warm

19 - 24

10 Sep 2018

Awalnya coba pakai ini karna lihat temenku ko pake ini bagus dan tahan lama seharian ga usah touch up, tapi dikulitku yg kering ini malah tambah kering jadi sebelum pake ini mesti pake pelembab sampe kulit lembab bangeet baru bedaknya bisa nempel. Tapi itu ga masalah, karna harganya murah jadi oke banget sih buat dipake sehari-hari

female-daily-user-image
marlin7

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jul 2018

Pixy two way cake adalah bedak andalan ibu saya dari jaman dulu sampe sekarang gak tau kenapa, sempat coba saya pake dan hasilnya lumayan bagus dan menyatu dengan baik dikulit, tahan lama di pake dan gak bikin wajah kering dan berminyak dan thats why my mom liked this product, maybe.

female-daily-user-image
erlinanovitasari

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 Jun 2018

menurut aku pixy perfect two way cake ini bagus banget karena kalau dipakai bkin wajah jdi lebih flawless dan halus banget, tekstur two way cake ini bner" lembut banget pons nya juga super lembut jdi nyaman banget kalau dipke untuk aplikasiin two way cake ini kewajah, plihan warna nya jga bagus dan pas ga keputihan dan juga ga terlalu gelap dikulit... Read More

female-daily-user-image
jumaniaaa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

10 May 2018

aku pake ini lama bgt, selama aku SMA, selama pemakaian sih, bagus yah, nyatu bgt sama warna kulit ku, yg memang agak kuning, halus cover nya juga bagus, cuma yg aku gak suka dia gampang bgt kilap di wajah ku, apalagi di bagian hidung, mengkilap bgt. kyk minyak bgt gtu

female-daily-user-image
fannysrd

Oily

Medium

Warm

18 and Under

17 Apr 2018

shade yang waktu itu aku coba, kayaknya tropical beige tp aku taro disini aja ya, soalnya ga nemu hehe. full coverage, sampe pernah mikir "pake ini aja tanpa foundation, juga gapapa" soalnya beneran secoverage itu. dan shadenya bener-bener sama kaya warna kulitku, untuk bagian jerawat cukup 2 layer aja, dan itu udh bener2 nutup ????

female-daily-user-image
azzamilla

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Feb 2018

kemaren di drugstore deket rumah ada diskon, karena penasaran akhirnya belilah, soalnya murah bgt cuma 30rb-an. coverageya lumayan, dan ga terkesan cakey juga kalau dipakai, cuman packagingnya aja yg lebar banget, buat aku yg suka pakai tas kecil kalo pergi jadinya makan tempat

female-daily-user-image
esevhani

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

25 Jan 2018

Coveragenya lumayan, ketahanannya lumayan, buat daily oke bgt, kekampus oke jugaa, gak keputihan, gak bikin jerawat juga, kalo aku lebih suka beli revilnya jadi praktis dibawa ngampus, gaberat hehehehe

Prev
1
234567...
Next