PIXY Two Way Cake Perfect Fit Golden Beige - Review Female Daily

PIXY

Two Way Cake Perfect Fit

Golden Beige

Rp. 34.000

3.4

10
33
34
8
2

86 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cheche_Charo

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

06 Mar 2021

Cheche_Charo recommends this product!

ini bedak udah sering aq liat dari masih anak2 karena nyokap pakai ini, jadi pas pertama2 beli bedak padat ya beli ini juga😂, cocok2 saja pake ini krn saat itu negara api belum menyerang wajahku😅😅 jd meski cuma pake ini muka udh kliatan bagus, kl butuh coverage yg lbh aq cuma basahin spons nya aja😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mahanani1

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Feb 2021

mahanani1 recommends this product!

bedak two way cake pertama jaman masih SMA. Cocok tanpa ada masalah apapun. warnanya pas buat kulitq. semua produk pixy harganya cukup terjangkau buat pelajar pada masa itu. sampai sekarang juga sih. hahahhhhaa.. brand lokal andalan deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

98NM

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Jan 2021

98NM recommends this product!

Bedak yang aku pakek dari aku SMK sampe sekarang umur 22th, secinta itu dan gabisa pindah ke lain hati, pernah beberapa kali coba produk lain dan selalu balik lagi sama pixy. bedaknya tuh tahan lama, coveragenya bagus, gampang dicari, gak nemu minus dari produk ini, the best pokoknya :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

krsgur

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Sep 2020

krsgur doesn't recommend this product!

bedak punya mama yang aku coba, warnanya juga keterangan di aku karna mama undertonenya beda sama aku, untuk coverage cukup ada, untuk packaging masih kebesaran kalau di bawa kemana-mana, aplikatornya juga cepet rusak, tapi packagingnya kuat dan gak mudah rusak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SuperIndo

0

dniita

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

17 Jul 2020

dniita doesn't recommend this product!

kalo inget jaman sma. ini adalah bedak pertama w yang twc. dari segi harga murah dan gampang banget di pakai ya. untuk cover ya lumayan lah, tapi ketahanan minyak ya enggak. dia dipakai bentar aja dikulit w yang oily ini cepet ilang, walaupun enggak bikin belang. untuk repurchase say sorry.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sconov

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

18 Apr 2020

sconov doesn't recommend this product!

Beli ini untuk genepin belanjaan aja sih. Tapi sayangnya ini terlalu putih di aku walaupun warm undertone. Pas dipakai barengan foundation, dia gak terlalu keliatan efek coveragenya. Light coverage lah menurutku. Kalau dipakai tanpa foundation, gak nempel sama sekali di kulit jadi lebih mending gak pake bedak atau beli yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hema_pelangi

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

01 Apr 2020

Hema_pelangi recommends this product!

pake bedak ini waktu masih smp, suka sih kalo dipake makin lama makin gloeing gitu, coveragenya light to medium jadi kalo kalian punya bekas jerawat yg cukup membandel bedak ini gabisa nutupin. satu"nya hal yg paling aku gasuka dr bedak ini tu puffnya keras banget, terus makin lama makin "mritili" gt. tapi bedak ini lumayan buat dicoba si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

LizaNA

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2020

LizaNA doesn't recommend this product!

dari packaging nya dia kek two way kek biasa berbentuk persegi panjang ada puff dan kacanya juga.menurut aku dia ini lumayan ngecover,dia juga mudah diapply in ke muka.dan hasilnya tuh matte gitu.but aku gak recom untuk dipake diluar ruangam karna bikin muka jadi kek minyakan parah gitu😔dan dikulit aku yang lumayan normal ini kek bikin kering gitu dah😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

cacafadilla

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

14 Mar 2020

cacafadilla recommends this product!

aku selalu beli ini yang refill, selain harganya yang murah dia ini not bad loh. coveragenya light - medium, variasi shadenya banyak, menyatu sama kulit, cuma agak memperjelas tekstur kulit :( dan ini gabisa dibawa panas-panasan apalagi kalau pakenya tebel, bakal cakey. tapi untuk indoor ini bagus ^-^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yeo_Nana

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Mar 2020

Yeo_Nana recommends this product!

Aku repurchase ini udah 3x juga,dia pas Aku aplikasiin di wajahku dia ringan banget,tapi bedaknya itu keliatan putih banget di wajahku padahal cuman pake tipis-tipis,untuk harga tergolong murah,untuk wanginya aku suka,dan sekarang lumayan susah juga cari produk ini di sini,paling ada di online itu pun beberapa aja yang jual:( repurchase lagi? kayaknya nggak susah juga nyatinya dan ini keliatan banget pake bedaknya mana bikin wajahku jadi putih gitu kurang suka😞.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next