PIXY Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits 02 Natural Buff - Review Female Daily

ADD

PIXY

Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits

02 Natural Buff

Rp. 30.000

4.3

19
12
2
1
1

35 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andraandra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

andraandra recommends this product!

5 days ago

karena bentuk packanging yang mungil dan travel size banget, jadi bikin tertarik beli. shadenya pas sekali di kulit gue. coveragenya medium, bisa nutup bekas jerawat tapi ga sampe senutup itu, partikel bedaknya haluss cuma agak berat ya. untuk yang ga suka terlalu dempu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tsundere93

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

tsundere93 recommends this product!

18 Mar 2020

beli ini buat ngeset sunscreem aku biar jadinya ga minyakan gitu. aku beli versi refill nya soalnya lucuan refill nya warna baby pink terus simple gitu. tapi sayangnya aku ga cocok pake ini:( mukaku jadi banyak white headnya gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Rizazulfa08

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rizazulfa08 recommends this product!

21 Feb 2020

Baru banget beli ini produk dan ternyata emang sebagus itu di wajahku :* . Dia cukup untuk menutup pori pori aku yang besar besar dan bekas jerawat . Kemasanya juga imut banget mudah dibawa kemana mana dan harganya juga sangat murah untuk TWC . Recomended?Yessss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : TOP Swalayan

0

evars

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

evars recommends this product!

21 Feb 2020

Awalnya beli karna memang lg nyari TWC yg packagingnya mini dan ngga makan tempat gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ akhirnya aku cobain aja si mungil ini. Sebelumnya aku udh pernah pake TWC pixy yg satunya. Dan teksturnya tetep sama ringan banget aku suka, mukaku kan oily ini tuh bisa nahan mi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

peperonisa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

peperonisa recommends this product!

18 Feb 2020

bedak satu ini menurutku ringan dia lumayan bisa agak lama nahan minyak dan warnanya cocok banget di kulit aku harganya juga terjangkau dan mudah banget di dapet btw ini yang selalu pakai ibuku dia sesuka itu sama bedak pixy ga mau ganti hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rizka2929

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rizka2929 recommends this product!

27 Jan 2020

Pixy selalu di hati karena kualitas dan harganya yang affordable, coveragenya bagus, spons nya juga enak, pigmented sehingga awet dipakainya, meskipun dikit tapi awet dipakainya, warnanya juga natural sehingga bikin muka seger dan cerahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Auliaaushaf

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Auliaaushaf recommends this product!

28 Dec 2019

Coveragenya lumayan, dan awet sampe 7-8 jam dimuka akuu, aku pake shade yg nomer 3 juga masih masuk aja di warna kulit aku yg kuning langsat, waktu itu shade yg nomer 2 nya habis jadi ya udah aku beli yg nomer 3 eh ternyata masih cocok warnanya dikulit aku, ga terlalu g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : makeupuccino

0

Pio17

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Pio17 recommends this product!

28 Dec 2019

Ini bedak coveragenya ada banget, dipake dari pagi sampe sore masih nempel padahal gak pake foundi atau bb cream. Awal beli karna bingung mau bedak yg apa terus sama spg nya ditawarin ini dan gak nyesel dong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

naning_

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

naning_ recommends this product!

19 Dec 2019

pixy u did great! bedak ini sangat bagus di wajahku. dia coveragenya ada banget, bahkan untuk makeup sehari2 ini cukup bikin wajahku kelihatan bagus. undertone nya yellow dan warnanya masuk banget di wajahku. cukup tahan lama juga, dipake wudhu ngga yang ilang banget. t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

gabrielladiocta

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gabrielladiocta recommends this product!

08 Dec 2019

Aku selalu cari compact powder yang harganya murah wkwkwkwk Dan ini bagus untuk harganya yang segini! Mengcover sekalii namun sepertinya aku salah shade karena kadang kalo agak tebel pakenya malah keputihan di mukaku. Ukurannya pas banget buat selalu taro di tas. Suka j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next