PIXY UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit Natural White - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit

Natural White

Rp. 35.000

3.8

24
37
20
10
2

92 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Dianlaurain recommends this product!

Sebenernya warnanya lebih terang di banding skintone kulitku, tapi untungnya gak bikin abu abu atau keliatan kaya pake topeng. Dia bisa nyatu kekulit dan berasa ringan. Aku pake ini aja, udah bisa cover acnescars tipis tipis. Dia kasih kesan kulit jadi keliatan halus, gak bikin tekstur kulit aku makin menonjol. Sayangnya gampang luntur kalau aku pake buat aktifitas luar ruangan, tapi engga luntur yang belepotan gitu kokk. So far Pixy ini selalu aku pake buat makeup simple

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

03 Aug 2021

puputriys doesn't recommend this product!

Ini juga udh lama bgt aku pernah coba. Sampe aku juga gatau pake shade apa. Cuma yg aku ingat dulu aku pernah pakai ini terus sponsnya aku basahin terus aku pake bedak ini. Emng bikin muka putih bgt wkwk dulu itu masih belajar makeup tapi putih disini permukaan wajah itu gak halus dan ga rata

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

22 Jul 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Kalo shade golden beige & natural beige lagi susah dicari, aku gantinya pake si natural white ini, tapi dia terlalu terang dimuka, jadi pakenya mesti diakalin. Buat ngeset si pixy dewy cushion juga oke banget. Long lasting up to 5 hours kalo di aku. Cuma sayang susah nyari shade ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

03 Jun 2021

erikagrace01 recommends this product!

two way cake yang ga terlalu cakey. coveragenya lumayan cuma dia transfer masker, harganya murah menurut aku udah dapet spons gratis pula, terus dia kecil jadi hampang di bawa kemana mana, isinya juga lama abis padahal aku sekali pake tuh boros wkwkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

28 Apr 2021

Sayasti doesn't recommend this product!

entah saya yang nggak tau applynya gimana, tapi tiap pakai series ini dan shade warna apapun, selalu pasti hasilnya abuabu dan ngegumpal :( mungkin emang nggak cocok di muka saya yang tipe normal to dry karena tiap pakai ini pasti sangat jelas dan terlihat memakai bedak yang sangat tebal walaupun diolesin tipis tipis :( padahal harganya pas dikantong banget nih pas jaman kuliah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

01 Apr 2021

emorosa doesn't recommend this product!

Pakai produk ini cuma nyobain aja karena mama pakai udah lumayan lama dan di kulit mama hasilnya bagus. Pas aku yang coba pakai, wow.. lengket ternyata hehe. Pokoknya bikin wajah kelihatan kayak basah terus, akhirnya aku timpa pakai loose powder deh baru nge-set. Sepertinya itu karena kulitku yang oily. Compact powder ini lebih cocok buat yang kulitnya kering mungkin ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

20 Feb 2021

erindayln recommends this product!

Layaknya bedak pada umumnya. Untuk harga ya ramah di kantong jadi suka. Minimal pas dipake dimukaku ga bikin setelah make jadi jerawatan atau bruntusan yg membabi buta. Lumayan ringan di wajah, cukuplah mengatur minyak yg overload, dan cocok sama skintone aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

18 Feb 2021

chklvn recommends this product!

Compact powder yg selalu aku pake waktu SMP, ga pernah ganti2 produk. Oke2 aja sih pas dipake, cuma agak bikin muka aku minyakan. But it wasn't a big problem for me. Aku udah stop pemakaian sih karena sekarang aku pake loose powder. Ini bagus kok dan sesuai dgn harganya juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gaya Supermarket

0

02 Feb 2021

Ayubangun recommends this product!

ini bedak udah terkwnal banget yaak dari jaman emak dulu udah pake ini kayaknya. kalo untuk sekedar touch up boleh lah. tapi kalau untuk baking bedak ini kurang nampol sih. yang punya aku shade yellow beige masih sedikit keterangan di kulit ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

27 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Menurut aku bedaknya biasa aja sih, sama seperti bedak two way cake pada umumnya, nggak ada yang special-special banget. Tapi ini tekstur bedaknya lumayan halus kok. Aku lebih recommended untuk yang punya kulit oily, karena bedak Pixy Natural White ini sangat oil control, dan cukup hebat dalam menutupi pori-pori kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next