PIXY Pixy Two-Way Cake Perfect Fit Natural White - Review Female Daily

PIXY

Pixy Two-Way Cake Perfect Fit

Natural White

Rp. 0

3.8

23
35
20
10
1

88 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2021

Sayasti doesn't recommend this product!

entah saya yang nggak tau applynya gimana, tapi tiap pakai series ini dan shade warna apapun, selalu pasti hasilnya abuabu dan ngegumpal :( mungkin emang nggak cocok di muka saya yang tipe normal to dry karena tiap pakai ini pasti sangat jelas dan terlihat memakai bedak yang sangat tebal walaupun diolesin tipis tipis :( padahal harganya pas dikantong banget nih pas jaman kuliah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

emorosa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Apr 2021

emorosa doesn't recommend this product!

Pakai produk ini cuma nyobain aja karena mama pakai udah lumayan lama dan di kulit mama hasilnya bagus. Pas aku yang coba pakai, wow.. lengket ternyata hehe. Pokoknya bikin wajah kelihatan kayak basah terus, akhirnya aku timpa pakai loose powder deh baru nge-set. Sepertinya itu karena kulitku yang oily. Compact powder ini lebih cocok buat yang kulitnya kering mungkin ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

erindayln

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Feb 2021

erindayln recommends this product!

Layaknya bedak pada umumnya. Untuk harga ya ramah di kantong jadi suka. Minimal pas dipake dimukaku ga bikin setelah make jadi jerawatan atau bruntusan yg membabi buta. Lumayan ringan di wajah, cukuplah mengatur minyak yg overload, dan cocok sama skintone aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

chklvn

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2021

chklvn recommends this product!

Compact powder yg selalu aku pake waktu SMP, ga pernah ganti2 produk. Oke2 aja sih pas dipake, cuma agak bikin muka aku minyakan. But it wasn't a big problem for me. Aku udah stop pemakaian sih karena sekarang aku pake loose powder. Ini bagus kok dan sesuai dgn harganya juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gaya Supermarket

0

Ayubangun

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Feb 2021

Ayubangun recommends this product!

ini bedak udah terkwnal banget yaak dari jaman emak dulu udah pake ini kayaknya. kalo untuk sekedar touch up boleh lah. tapi kalau untuk baking bedak ini kurang nampol sih. yang punya aku shade yellow beige masih sedikit keterangan di kulit ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

27 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Menurut aku bedaknya biasa aja sih, sama seperti bedak two way cake pada umumnya, nggak ada yang special-special banget. Tapi ini tekstur bedaknya lumayan halus kok. Aku lebih recommended untuk yang punya kulit oily, karena bedak Pixy Natural White ini sangat oil control, dan cukup hebat dalam menutupi pori-pori kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

luckynadya

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jan 2021

luckynadya recommends this product!

Dulu ini produk andalan banget. Pertama pake ini karena racun dari temen aku. Ternyata oke juga. Coveragenya lumayan bisa nutup bekas-bekas jerawat. Selain itu harganya juga affordable, cocok di kantong mahasiswa (kala itu). Recomended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Hestia_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

Hestia_ doesn't recommend this product!

gk tau knp gk cocok aja sama fixy malah bikin kulit aku jadi kering. sblm pake bedak ini aku slalu basahin dulu spons nya pake air biar bedak nya lembab di kulit aku dan nyatu. kyk gersang aja ni muka pake bedak pixy. sorry pixy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sto_rm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Dec 2020

sto_rm recommends this product!

Aku suka sama two way cake Pixy yang ini😍😍😍 Menurutku teksturnya lembut, ringan, dan punya coverage juga. Biasanya kalo gak pake loose powder, aku pake two way cake ini biar wajah lebih flawless gituu. Sukaaaa bangetttt asliii💗💗💗 Terus aku juga suka sama kacanya yang besar. Jadi kalo di bawa ke mana-mana gak butuh bawa kaca yang terpisah lagi. Agak tipis dan mudah banget di bawa ke mana ajaa💓

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nur_limah

Oily, Light, Warm, 19 - 24

22 Oct 2020

nur_limah recommends this product!

Pixy two-way cake adalah kecintaan bangett udah dari jaman smp pake ini gak ganti-ganti sampe sekarang, gatau udah berapa kali beli ini mungkin udah berkali-kali sihh. Bedak padat satu ini warnanya nempel bgt di kulit, tahan lama dan bikin putih seketika tapi yang natural gitu loh bukan yang lebay.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next