PIXY Make It Glow Silky Powdery Cake 101 Light Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Silky Powdery Cake

101 Light Beige

Rp. 70.000

3.9

30
21
15
4
5

75 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lelaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2020

Lelaa recommends this product!

Shade ini pas banget di kulitku. Biasanya aku apply dengan brush untuk hasil yang natural, pakai sponge kalau mau lebih full coverage. Aku suka banget sama hasilnya, bisa nempel sempurna di kulit dan ngasih efek blur pori-pori. Apalagi kalau apply nya dengan sponge, hasilnya bakal lebih halus dan flawless. Setelah beberapa jam bedak ini masih stay di kulit dan malah ngasih efek kulit glowing, ga terlihat kusam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

22 Nov 2020

AuraIsabelle recommends this product!

Aku purchase produk ini waktu ikutan beautyclass di Bandung. Aku suka packaging nya yang warnanya agak keunguan tapi kesannya mewah. Ga ada aroma mengganggu. Performa nya oke banget bisa ngeratain warna kulitku dan pori-pori ku yang cukup besar. Gak ada smilling line juga loh! Hasil akhirnya adalah tampilan yang dewy look (cantik bangettt kalo udah nyatu sama kulit dengan sedikit oil alami dari wajah),,,. Di awal aplikasi mungkin keliatan agak terang tapi kalau di blend ya udah aman-aman aja, gak bikin abu-abu juga. Dan, Lama-kelamaan aku liat dia ini oksidasi sekitar 1-2 tone warna kulit di bawahku. Harganya terjangkau ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Makeupuccino bandung

0

ALPIYA022

19 - 24

19 Oct 2020

ALPIYA022 recommends this product!

pixy sillky powdery cake yaitu bedak dari Pixy yang super super ringan lembut dan tahan lama pula 😍🥰harga murcee banyak ditoko2 kosmetik terdekat juga jadi jangan khawatir baru Nemu bedak sebagus ini...gak akan nyesel pokonya❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Septi_lia

25 - 29

16 Oct 2020

Septi_lia recommends this product!

jujur aku seneng banget bisa Nemu silky powder yang cocok untuk kulit wajah aku,karena tipe kulit aku adalah kombinasi cenderung sensitif jadi agak sulit ya buat Nemu yang cocok .At. least aku mulai jatuh cinta sma Pixy Make it Glow Silky Powder ini karena ternyata bisa nyatu gitu dikulit wajah aku ..luvv it💞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

adelia_rusadi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Oct 2020

adelia_rusadi recommends this product!

Menurut aku ini bedak padat yg tekstur bedaknya sangatlah lembut banget di pakai maupun di sentuh serta hasil yg di hasilkan tidak seprti topeng melainkan natural wlpun hanya memakai pelembab saja, shade warnanya juga cukup banyak untuk kulit orang indonesia

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Aidahbahar22

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2020

Aidahbahar22 recommends this product!

Mau cerita sedikit, pas awal aku pakai produk pixy series MAke It Glow ini aku tuhh jatuh cinta banget, bekas jerawat gue tersamarkan, pori2 gue gak keliatan, ditambah tekstur ini glow banget jadi kulit gue tuh kelihatan sehat banget menggunakan produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yulidasaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2020

Yulidasaa recommends this product!

Jujur aku seneng banget bisa nemu silky powder yang cocok untuk kulit wajah aku, karena tipe kulit aku itu adalah kombinasi cenderung sensitif jd agak sulit ya buat nemu yg cocok. At least aku mulai jatuh cinta sm Pixy Make It Glow Silky Powder ini karena ternyata bisa nyatu gitu dikulit wajah aku. Luuvv it💞💞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Marlyne

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

03 Sep 2020

Marlyne recommends this product!

Aku suka banget bedak ini. Coverage banget. Ak jd ga perlu pake foundation / BB cream lg untuk pemakaian sehari2. Jadi kulit jg ga berat karena cuma pake bedak. Ini bakal jadi bedak andalanku sampe ada yg lebih baik dari ini dengan harga yg cukup terjangkau jg.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

erlinna_j

Normal, Light, Warm, 35 - 39

22 Aug 2020

erlinna_j recommends this product!

Salah satu bedak favorite untuk saat ini. Warnanya sangat menyatu dengan kulit dan tahan lama (asal gak panas"an di bawah matahari ber jam-jam) Kalo dipake ngantor, dari pagi sampe sore, gak ada touch up masih teteup oke. Tapi hasilnya akan berbeda di tiap" kulit orang. kalo untuk kulit normal, oke-oke aja sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

machrani

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Aug 2020

machrani recommends this product!

Bedaknya coveragenya cukup baik, tapi menurutku agak kurang nempel di kulit, even alasnya si cushion pixy dari series yang sama; jadi hasilnya agak patchy. Nahan minyak juga ngga sih, tapi ya namanya bedak, bakal ttp mattifies the complexion. Soal klaimnya yg ttp bikin glowing kataku ngga terlalu, cuma emang ngga yang “dempul” gt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Perfect Creamy Cake Silky Yellow

3.7(5)

Perfect Creamy Cake

Silky Yellow

PIXY
PIXY Ultimate Makeup Cake Peach Beige

4(24)

Ultimate Makeup Cake

Peach Beige

PIXY
PIXY Ultimate Make Up Cake Natural Buff

3.3(6)

Ultimate Make Up Cake

Natural Buff

PIXY
PIXY Make It Glow Silky Powdery Cake 401 Sandy Beige

4.1(32)

Make It Glow Silky Powdery Cake

401 Sandy Beige

PIXY