PIXY Make It Glow Silky Powdery Cake 201 Natural Beige - Review Female Daily

ADD

PIXY

Make It Glow Silky Powdery Cake

201 Natural Beige

Rp. 70.000

4.0

37
42
16
6
2

103 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beaute_86

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

beaute_86 recommends this product!

2 days ago

produk ini super ngagetin sih wkwk karna waktu itu aku pake ini buat acara foto buku tahunan yg dimana hampir full day dan kondisi DIBAWA UJAN UJANAN. aku ngerasa semakin aku keringetan ato mukaku basah kena ujan semakin bikin glowing. Temen temen aku sampe heran Full c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rizkakhr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

rizkakhr recommends this product!

21 May 2020

menurutku bedak ini ngasih coverage banget, tp somehow ga keliatan dempul karena masih keliatan dewy gitu. warna yg 201 ini terlalu terang sih di aku, tapi masih bisa diakalin. di tempatku beli jg cuman ada 201 sama 101. sempet pecah tapi yg berhamburan cuman setengah s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

mamanyaabu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

mamanyaabu recommends this product!

28 Apr 2020

Galau mau review ini, aku awal beli karena liat muka temenku kinclong banget gitu.. akhirnya ikutan beli. Pas awal pake ini aku kaget krn jadi nya super cover banget, dia stay dan ga perlu re touch lagi kalo pake ini.. sayangnya di aku abis pake ini pasti langsung brunt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

abiyyahastin

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

abiyyahastin recommends this product!

27 Apr 2020

compact powder nya sebagus itu ternyata. waktu itu beli karena iseng mau coba yang produk make it glow. alhasil ku beli lah ini bedak dan pas dicoba ringan bgt ternyata. jatohnya kayak gak pake bedak padat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

2

miladhys

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

miladhys recommends this product!

07 Apr 2020

coveragenya bagus, dan kebetulan warnanya cocok di tone mukaku, mukaku tipe yg oily dan gampang keringetan. dan bagusnya bedak ini ga bikin jadi dempulan, bisa awet sampe makan siang palingan nanti tinggal touch up dikit habis shalat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Keziasenaputri

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Keziasenaputri recommends this product!

05 Apr 2020

butirannya Halus banget. coverage banget. Tahan lamanya standard, 4-5 jam Jadi mesti touch up lagi sedikit. Wanginya soft juga, enak gitu. Warna shadenya banyak Dan menurutku pas untuk orang indonesia. aku pakai setiap hari untuk ke kampus. repurchase pasti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hayhayya

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

hayhayya recommends this product!

02 Apr 2020

Awalnya coba yang nomor 301 tp kegelapan, walaupun beda shadesnya ga terlalu jauh. Aku akhirnya putusin pakai yg 201. Dibilang tahan lama ya engga. Aku pake tanpa foundie lgsg ini+setting spray, hasilnya bikin kulit keliatan bagus bgt!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

gizellavp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gizellavp recommends this product!

01 Apr 2020

awal belinya emang karna pengen nyoba sama cushionnya, ternyata klo di combinasiin sm cushionnya emang bagus dan alus bgt di muka, gak keliatan dempul bgt karena coveragenya two way cake ini medium lah ya, two way cake ini juga bagus kok klo di pake sendiri, harganya ju ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajengaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ajengaaa recommends this product!

29 Mar 2020

Aku sudah nyobain 3 shade, jadi akan aku review per shade nya yah. Shade 201 ini punya undertone yang masuk banget untuk wanita Indonesia, cenderung kuning dan pas. bahkan shade ini lebih kuning dibandingkan 301 atau 401. Dari segi formula sih baik shade 301 ataupun 401 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

andraandra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

andraandra recommends this product!

23 Mar 2020

akhirnya memantapkan diri buat beli setelah baca riview2 dan ternyata pas dipake, butiran bedaknya halusssss banget, bisa nahan minyak. warnanya pas banget di kulit gue yg putih ga putih. packaging nya bagus dan yg penting tuh sponge-nya lembut, enak pokoknya di pake. b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next