PIXY Make It Glow Silky Powdery Cake 201 Natural Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Silky Powdery Cake

201 Natural Beige

Rp. 70.000

4.1

52
52
20
6
2

132 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rovinaelisabeth

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 May 2021

rovinaelisabeth recommends this product!

Bedaknya halusss dan padat dan full coverage banget. Cantik banget kalo jadi bedak paling atas kalo kita full make up, dan hasilnya glowing. Aku sendiri kalau pakai bedak ini, pemakainnya menggunakan brush dan diambil tipis-tipis biar make up aku gak terlalu berat. Untuk jangka waktu pemakaian sendiri, aku pakai paling lama sekitar 4 jam, outdoor lalu indor, dan dia masih ada dan tetep nutup dan tetep glowing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

meitaloleea

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

meitaloleea doesn't recommend this product!

karena anaknya suka banget sama bb cream jadii coba dehhhh aku fikir dengan packaging kaya gini bakal simple gitu kalau di bawa kemana karen ada kacanya hehehe. aku beli shade yang sama kaya cushionnya yang aku pake tapii si bb cream ini gatau napa jadii keputihan warnanya di akuuu jadii ga di pake lagiii. dan hasilnya di aku ga bagusss😭😭😭 crack gituuu jadi lebih baik pake cushionnya ajaa deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 Apr 2021

eiline18 recommends this product!

Tbh, ini produk cukup bagus sih, cumna bukan produk yang aku cari. dia coveragenya medium, dan jadi flawless juga sih meskipun ngga pakai foundation di bawahnya. nah kalo buat ngeset foundie jg masih oke tapi harus pake brush ya.. kalo pake sponge nya bakal cakey. warnanya pas di aku, cuman ya, dia hasilnya rada satin gitu, ngga totally matte, jadi oil controlnya juga yaah paling 4 jam an udah berminyak lumayan, apalagi outdoor bisa lbh cepet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

auliafa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

auliafa doesn't recommend this product!

penasaran dengan produk ini karena pakai bb creamnya dan ngerasa cocok tapi sayang banget aku alergi sama produk ini. kulit jadi kemerahan dan gatal setelah 2x pemakaian. sebenarnya hasilnya bagus, shadenya cocok sama kulit aku, dipakai ngga bikin kulit kering. sedih banget ngga bisa pakai lagi karena alergi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

intanizazi17

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

intanizazi17 recommends this product!

Pertama kali pakai bedak selain marcks. Alhamdulillah cocok, dan hasilnya flawless. Cuma rasanya agak cakey dikulitku, terus kerasa banget pakai bedaknya. Kebetulan aku tipe yang ga seberapa suka pake bedak tebel. Tapi so far, udah oke kalo mau dipakai sebagai pengganti foundie. Gabisa menutupi bekas jerawat sih, tapi bisa diakali pakai consiler. Produk ini sudah berhasil aku habiskan, tapi mungkin next bakal coba make it glow yg creamy deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitriaatni_

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

21 Mar 2021

fitriaatni_ recommends this product!

Bedak yang harganya friendly tapi hasilnya bangus bangettt, Medium to full coverage dan yang paling penting aman dikulit dan gak bikin kulit berjerawat. tapi untuk ketahanannya sama minyak kurang sih, mungkin karna aku tipikal oily skin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

aidinaaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Produk ini menurutku cukup oke lah ya. sejauh aku pakai ini ga ada efek samping yang berarti kaya beruntusan dan jerawatan gitu. dia juga cukup coverage menurutku dan ya lumayan tahan lama lah. untuk packaging juga bagus. harga yaa sesuai lah sama produknya. overall cukup puas dengan produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

frilyntsy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

frilyntsy doesn't recommend this product!

akuu sukaaa bgttt sebenernya sama twc ini. abis make ini tuh muka jd flawless gituu. jdi glowingg dah pokoknya. tapii sayangnya bedaknya tuh ringkih bgt gitu:(. jd kalo dibawa travelling jd pecah gituu. sayanggg bgtt. pdhl harganya affordable juga kan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dheafrd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jan 2021

dheafrd recommends this product!

powder ini punya coverage medium to full, kalau pakai sponge bisa di build up sampai full. dia bisa nahan minyak dengan cukup baik dan minim crack walau kadang masih ada sedikit. so far bagus banget sih, aku biasanya pakai brush buat finishing complexion dan pakai sponge buat touch up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Angieamanda

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

20 Jan 2021

Angieamanda recommends this product!

covering sempurna, gak cracky dan cakey, sponge juga sangat enak dipakai, packaging oke, affordable price, untuk harga sungguh sangat diluar ekspektasi dengan apa yang kalian dapat, karena ini gak nyangka banget kalo covering nya akan seluar biasa ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Perfect Creamy Cake Silky Yellow

3.7(5)

Perfect Creamy Cake

Silky Yellow

PIXY
PIXY Ultimate Makeup Cake Peach Beige

4(24)

Ultimate Makeup Cake

Peach Beige

PIXY
PIXY Ultimate Make Up Cake Natural Buff

3.3(6)

Ultimate Make Up Cake

Natural Buff

PIXY
PIXY Make It Glow Silky Powdery Cake 401 Sandy Beige

4.1(32)

Make It Glow Silky Powdery Cake

401 Sandy Beige

PIXY