04 Feb 2025
rarasukma recommends this product!
Salah satu bedak two way cake dari pixy kesukaan aku. Dia tuh kek blur pori pori gituloh. Mana makin lama makeknya tuh ada kesan dewy dimuka. Jadi makin mulus kalo make up pakek bedak ini. Awalnya aku beli yang refill karena takut ga srek sama produknya. Tapi pas aku makek tuh gong bangett, worth it buat repurchase.
03 Dec 2024
naidrahani recommends this product!
suka banget sama compact powder pixy yang seri make it glow ini! teksturnya lembut banget, dan gampeng nempel di wajah meski ga pake alas selain moisturizer dulu. finishnya satin gitu di wajah, kalo udah ngeblend sama minyak wajah malah bikin kesan glowing sehat gitu bukan yang oily. aku lebih suka applyin pake brush biar hasilnya lebih natural ga dempul gitu. awet banget juga ga abis2 meski sering dipakai.
04 Jul 2024
wulanres recommends this product!
Salah satu holy grail sejak dulu , butiran bedaknya lembut halus , teksturnya powder agak sedikit buttery, medium coverage , efek glownya terlihat setelah ke blend semua , ringan di wajah , pakagingnya lebih tebal dari produk lainnya
11 Apr 2024
anastashasm recommends this product!
BAGUSSSSSS BANGETTTTT!! Aku beli ini karna keracunan tiktok review orang orang bilang ini holygrail dari jaman SMA, dan ternyata aku suka bangettt asliiii, coveragenya bagus bangetttt terus texturenya creamy bangettt, nyatu banget sama kulit, oil controlnya bagusssss, terus tahan lamaaa jugaaaaaaa
14 Jul 2023
7teengurls recommends this product!
INI RECOMMENDED BANGET!!! teksturnya creamy, ringan diwajah, dan terutama ini AWET BANGET!!! Bisa 8jam menurutku sisanya harus direapplyy. Sayangnya dia shadenya dikit jadi kadang sedikit lebih terang tapi kalo turun shade kegelapan, hhhh tapi gapapa deh kebantu sama foundi
Purchase Point : Hypermart
04 Mar 2023
ichaauliasanit recommends this product!
Ini bagus, bagus banget! Sesuai sama namanya silky, bedak inituh alussss polll! Trus creamy dan coveragenya medium to full. Hasil akhirnya velvetty matte jadi utk yg skintypenya dry sekalipun masih cakep banget pake ini. Kurangnya cuma satu asli cuma satu doang, bedak ini kalo jatuh sekaliiiii aja, duarrr buyarrrr isi dalemannya bakal pecah isiannya nangis banget 😭 ga cocok buat saya yg apa2 kalo dipegang suka jatoh😀🌚🙏🏻 apa karna bedaknya terlalu rapuh seperti hati saia💅🏻
27 Oct 2022
ermrdiana recommends this product!
udh paling cocok dan nggk mau yg lain,setelah ketemu si pixy make it glow rasanya semngt bgt makeup gk takut jerwatn lg,1rangkian make it glow pixy wajub dapat nomer 1 deh ,ku review jujur banget ini aku pake pixy dri jmn dulu bgt ,buat makeup wisuda kemarin aja aku pke pixy glowingnya juwaraa.makasih ya pixy
12 Apr 2022
Permatadiah recommends this product!
awalnya takut untuk coba karena wajahku berminyak, tapi karena banyak banget yang coba dan klaimnya bagus akhirnya aku coba. Hasilnya emang bikin wajah glowing tapi gak yang berlebihan giru di wajah berminyak ku, pas di pake juga ringan tapi di aku gak terlalu tahan lama
Purchase Point : Matahari
30 Mar 2022
nabilaahd recommends this product!
Udah mupeng sejak pertama kali nyoba swatch di toko. Alussssa bgt lembutttttt bgt padahal murah. Super cakep coveragenya ada finishnya jg ada brighteningnya gitu. Cuma buat yg nyari oil control ini kurang pas ya. Finishnya makin lama makin satin gitu nyatu sama minyak wajah. Makanya aku suka🥺 bucin pixy akutuuu
Purchase Point : Miss Glam
28 Mar 2022
Amandalaetus recommends this product!
Pertama nyobain punya temen ternyata coverage jg buat party apalagi sm cushion nya. Untuk daily jg bagus bikin kesamar noda bekas jeriwi nya haha. Warnanya jg warna kulit Indonesia yg bakalan aman, gak terlalu putih dempul bgt
Purchase Point : Tip Top