PIXY Make It Glow Silky Powdery Cake 201 Natural Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Silky Powdery Cake

201 Natural Beige

Rp. 70.000

4.1

53
56
20
6
2

136 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifahkhasa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

4 days ago

alifahkhasa recommends this product!

langganan banget. compact powdernya ini soft.. smooth.. pakai puff atau brush sama sama bagus hasilnya. ringan di wajah. medium cover tapi looknya bagus! Berhasil engga bikin wajah lusuh. tersetting aja gitu. buat makeup tebel hasil tetep flawless

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Claypwn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Halus bgt, bnr2 sehalus itu. Partikelnya kecil2 bgt jd muka keliatan mulus pake ini. Coverage medium to full. Ini hasilnya semi matte jd ga glowy ya. Untuk warna natural beige ini menurut aku agak lebih putih drpd warna di cushionnya yg natural beige. Repurchase? Mungkin. Tapi looke dan luxcrime lebih sedikit oke dari ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

starrybam

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

starrybam recommends this product!

Pengen beli bedak terus dapat rekomendasi ini dari teman aku. Pas pertama kali lihat, aku suka sama kemasan dan warnanya. Cantik dan elegan gitu. Untuk shade nya sih masih agak terang buat wajah aku, dan masih kurang cocok sama warna leher aku yang lebih cerah daripada wajah. Tapi gak masalah sih karena gak terlalu parah juga. Aku suka pakai ini karena coverage nya bagus, dan nempel banget di wajah, apalagi kalau sebelumnya pakai bb cream atau foundation ringan gitu. Aku tunggu beberapa saat warnanya mulai menyatu sama warna kulit atau base. Hasilnya di wajah jadi kelihatan halus dan dewy, gak matte. Buat oil control juga oke, tempel tissue atau oil paper gitu terus touch up pun oke. Cuma emang gak waterproof ya, buat aku yang gampang berkeringat kadang agak tricky. Awet banget aku pakai ini, soalnya juga gak aku pakai setiap hari juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

miftahulsa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Jun 2021

miftahulsa recommends this product!

Wow, ini two way cake favorite aku till now! Teksturenya bener bener halus, lembut, velvety. Coveragenya lumayan medium cukup untuk meratakan warna kulit dan menyamarkan bekas jerawat dan kemerahan. Biasanya aku pake ini tanpa foundi maupun concealer, jadi cuma moisturizer/sunscreen langsung ditimpa ini menggunakan brush. Kalo pake spongenya mungkin coveragenya bakal lebih up lagi. Shades ini sangat cocok di kulit aku, tidak oksidasi pula. Ketahanan lumayan dari sesiangan jam 8 sampe jam 2 masih on asal di indoor. Finishnya glowy, kek pake highlighter tapi subtle dan lembut gitu. Minusnya, gampang pecah baik wadah maupun bedaknya, ketekan dikit di tas sudah ancur macem hati, hiks, maklum packagingnya enteng rapuh macem plastik, yaa dengan harga segitu sih yang masih sangat affordable. Tapi so far masih bisa kukatakan bedak ini cukup bagus. Definitely re buy!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

arshintaah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 May 2021

arshintaah recommends this product!

One of my fav two way cake product with a smooth and lightweight, gak bikin cakey sama sekali. And again, like the other Make It Glow series it has SPF 35 and PA++ so it's perfectly safe for your skin during the day. Kalau kulit minyakan dikit, langsung tap pakai ini langsung back to normal lagi🙌🏾

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arab

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

Arab recommends this product!

Aku suka Kemasan yang ini jauh lebih elegan dan ukurannya juga mudah dibawa kemana-mana. Bedak ini juga dilengkapi dengan kaca sehingga memudahkan kita jika ingin touch-up. wangi nya cukup kuat.Bedak ini bisa menutupi warna kulit yang tidak merata, tetapi belum bisa sepenuhnya menutupi dark spot maupun eye bag. Jadi, kalau memang mau full coverage, harus tetap pakai foundation.          Created with  by ThemeXpose

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rovinaelisabeth

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 May 2021

rovinaelisabeth recommends this product!

Bedaknya halusss dan padat dan full coverage banget. Cantik banget kalo jadi bedak paling atas kalo kita full make up, dan hasilnya glowing. Aku sendiri kalau pakai bedak ini, pemakainnya menggunakan brush dan diambil tipis-tipis biar make up aku gak terlalu berat. Untuk jangka waktu pemakaian sendiri, aku pakai paling lama sekitar 4 jam, outdoor lalu indor, dan dia masih ada dan tetep nutup dan tetep glowing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

meitaloleea

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

meitaloleea doesn't recommend this product!

karena anaknya suka banget sama bb cream jadii coba dehhhh aku fikir dengan packaging kaya gini bakal simple gitu kalau di bawa kemana karen ada kacanya hehehe. aku beli shade yang sama kaya cushionnya yang aku pake tapii si bb cream ini gatau napa jadii keputihan warnanya di akuuu jadii ga di pake lagiii. dan hasilnya di aku ga bagusss😭😭😭 crack gituuu jadi lebih baik pake cushionnya ajaa deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 Apr 2021

eiline18 recommends this product!

Tbh, ini produk cukup bagus sih, cumna bukan produk yang aku cari. dia coveragenya medium, dan jadi flawless juga sih meskipun ngga pakai foundation di bawahnya. nah kalo buat ngeset foundie jg masih oke tapi harus pake brush ya.. kalo pake sponge nya bakal cakey. warnanya sedikit kegelapan di aku, cuman ya, dia hasilnya rada satin gitu, ngga totally matte, jadi oil controlnya juga yaah paling 4 jam an udah berminyak lumayan, apalagi outdoor bisa lbh cepet. cuman dia lumayan enak ngga terlalu bikin kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

auliafa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

auliafa doesn't recommend this product!

penasaran dengan produk ini karena pakai bb creamnya dan ngerasa cocok tapi sayang banget aku alergi sama produk ini. kulit jadi kemerahan dan gatal setelah 2x pemakaian. sebenarnya hasilnya bagus, shadenya cocok sama kulit aku, dipakai ngga bikin kulit kering. sedih banget ngga bisa pakai lagi karena alergi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Perfect Creamy Cake Silky Yellow

3.7(5)

Perfect Creamy Cake

Silky Yellow

PIXY
PIXY Ultimate Makeup Cake Peach Beige

4(24)

Ultimate Makeup Cake

Peach Beige

PIXY
PIXY Ultimate Make Up Cake Natural Buff

3.4(7)

Ultimate Make Up Cake

Natural Buff

PIXY
PIXY Make It Glow Silky Powdery Cake 401 Sandy Beige

4.1(32)

Make It Glow Silky Powdery Cake

401 Sandy Beige

PIXY