PIXY Make It Glow Silky Powdery Cake - Beauty Review

PIXY

Make It Glow Silky Powdery Cake

201 Natural Beige

Rp. 70.000

4.1

58
60
20
6
2

146 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Mar 2023

ichaauliasanit recommends this product!

Ini bagus, bagus banget! Sesuai sama namanya silky, bedak inituh alussss polll! Trus creamy dan coveragenya medium to full. Hasil akhirnya velvetty matte jadi utk yg skintypenya dry sekalipun masih cakep banget pake ini. Kurangnya cuma satu asli cuma satu doang, bedak ini kalo jatuh sekaliiiii aja, duarrr buyarrrr isi dalemannya bakal pecah isiannya nangis banget 😭 ga cocok buat saya yg apa2 kalo dipegang suka jatoh😀🌚🙏🏻 apa karna bedaknya terlalu rapuh seperti hati saia💅🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ermrdiana

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Oct 2022

ermrdiana recommends this product!

udh paling cocok dan nggk mau yg lain,setelah ketemu si pixy make it glow rasanya semngt bgt makeup gk takut jerwatn lg,1rangkian make it glow pixy wajub dapat nomer 1 deh ,ku review jujur banget ini aku pake pixy dri jmn dulu bgt ,buat makeup wisuda kemarin aja aku pke pixy glowingnya juwaraa.makasih ya pixy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Permatadiah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

12 Apr 2022

Permatadiah recommends this product!

awalnya takut untuk coba karena wajahku berminyak, tapi karena banyak banget yang coba dan klaimnya bagus akhirnya aku coba. Hasilnya emang bikin wajah glowing tapi gak yang berlebihan giru di wajah berminyak ku, pas di pake juga ringan tapi di aku gak terlalu tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

nabilaahd

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 Mar 2022

nabilaahd recommends this product!

Udah mupeng sejak pertama kali nyoba swatch di toko. Alussssa bgt lembutttttt bgt padahal murah. Super cakep coveragenya ada finishnya jg ada brighteningnya gitu. Cuma buat yg nyari oil control ini kurang pas ya. Finishnya makin lama makin satin gitu nyatu sama minyak wajah. Makanya aku suka🥺 bucin pixy akutuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Miss Glam

0

Amandalaetus

25 - 29

25 - 29

28 Mar 2022

Amandalaetus recommends this product!

Pertama nyobain punya temen ternyata coverage jg buat party apalagi sm cushion nya. Untuk daily jg bagus bikin kesamar noda bekas jeriwi nya haha. Warnanya jg warna kulit Indonesia yg bakalan aman, gak terlalu putih dempul bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Cielll

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Jan 2022

Cielll recommends this product!

Coveragenya mantab banget dengan partikel yang halussss banget sih kayak butter but powdery at the same time which is good hahaha. Cocok banget buat make up simple yg males2an tp pengen flawless tinggal pake ini trs blush sama liptint udah deh. The only problem I have with this powder is just WARNANYA kegelapan di kulit ku even warna paling terangnya ttp gelap😭 but okey bisa dimaafin karna ini cm bedak jadi bisa dipake buat ngakalin foundi kalo keterangan. Since aku mostly pake foundi/cushion dari brand Korea, yg sometimes juga keterangan di aku hehee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

zulfaidah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

22 Nov 2021

zulfaidah recommends this product!

Shade ini lbih ke neural undertone krn di aku yg warm undertone dia agak abu2, aku kira warna nya bakalan sama spt cushion ny yg shade neutral beige tp trnyata dia agak terang Aku jg suka sm bedak ini krn dia finish nya smooth bgt, bner2 gk bkin cakey, aplg klo dipaduin sm primer ny pixy ny make it glow bner2 mantul bgt deh coverage ny medium tp bisa di build up tp full.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chomiachns

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Sep 2021

chomiachns recommends this product!

First of all, dia tuh smooth bgt gaes, coverage nya medium, lumayan nutup dark spots tapi masih keliatan tipis2 lah. Tapi yg ga aku suka tuh dia rada berat gitu di muka, and I think it doesn’t work di kulit oily aku karena bikin kulit aku makin berminyak, sayang bgt padahal produknya bagus:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Indahnovianap

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

31 Jul 2021

Indahnovianap recommends this product!

Berawal dari nyoba berujung suka. Dulu sempet underestimate sm produk2 compress powder krn kebanyakan finishnya bikin cakey di mukaku. Pixy ini lumayan ngblend dimukaku yg kering ini. Tp kdg ga suka pas lama dipake keliatan bgt finish dewy nya. Mungkin kalo tipe muka oily keliatan bagus kali ya jadi keliatan glowing. Kekurangannya jg cepet abis .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alifahkhasa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Jul 2021

alifahkhasa recommends this product!

langganan banget. compact powdernya ini soft.. smooth.. pakai puff atau brush sama sama bagus hasilnya. ringan di wajah. medium cover tapi looknya bagus! Berhasil engga bikin wajah lusuh. tersetting aja gitu. buat makeup tebel hasil tetep flawless

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron