PIXY Make It Glow Silky Powdery Cake 401 Sandy Beige - Review Female Daily

ADD

PIXY

Make It Glow Silky Powdery Cake

401 Sandy Beige

Rp. 70.000

4.0

12
5
2
2
2

23 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Syifarosya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Syifarosya recommends this product!

23 Feb 2020

untuk packagingnya aku suka karena simple tapi look mewah nya daper. mewah karena simple dan warna. setelah aku coba pakai menurutku ini bener bener kaya nama nya "make it glow" soalnya pas aku apply langsung beneran glowing gitu:( tp kalau untuk tahan lama dan tahan mi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

retnomaruty

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

retnomaruty recommends this product!

14 Feb 2020

Aku beli ini di guardian dengan harga 75ribu. Packagingnya cantik dan elegan. Aku beli shade 401 atau yang paling gelap karena biasanya make yang emina juga shade nomer 4. Eh ternyata kegelapan di aku, harusnya aku beli shade 301. Tapi untuk formulanya aku suka banget d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Andinis.w

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Andinis.w recommends this product!

25 Jan 2020

Sempat underestimate sama produk Lokal karena pernah kecewa, tapi ternyata produk ini ga mengecewakan. Dipakai buat complexion jadi cakey, tapi kalau dipakai sendirian jadi bagus bangettttt, seperti pakai foundation. Malahan produk ini sekarang jadi kecintaan ibu aku 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

pamanda21080

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

pamanda21080 recommends this product!

24 Jan 2020

seneng banget karena pixy sudah mendengarkan komentar dari customer nya mengenai pemilihan shade yang ada rangkain make it glow ini khususnya untuk kulit sawo matang. tapi alhamdulilah pixy mengeluarkan shade ini jadinya aku langsung beli😋🥰dan setelah pake cushion ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sellaantika

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

sellaantika recommends this product!

10 Jan 2020

Ini review untuk bb cushion ya, salah pilih tdi. Banyak bgt beauty vlogger kalo bilang ini tuh bagus bgt, dan aku teracuni dong. Akhirnya pas aku lewat di matahari jdi kepngin beli. Dan pas aku coba dikit muka aku warnanya pas sih tpi gtau pas aku udh beli dan pake kese ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

Taniaatann

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Taniaatann recommends this product!

09 Jan 2020

Bagus sih, sangat menutup bekas jerawat,sayangnya di aku kegelapan. Salah pilih shadee huhuu tpp gapapaa akuu sih kl pakee tipis-tipis ajaa trs aku akalin pake bedak yg shadenya lebih terang. ini cushion menjadi favorito sihh wajib punya wajib dicoba 🙂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

friscabalqistya

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

friscabalqistya recommends this product!

21 Dec 2019

Kalo di aku ini bakal terlalu gelap banget sih ya. tapi rangkaian pixy yang Ini bikin kulit keliatan lebih natural dan bikin gak numpang di wajah. Keliatan seperti gak pake bedak tapi bikin kulit lebih bright dann bagus banget hasilnya. Cocok buat daily powder.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

emmanugraheni

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

15 Nov 2019

Terlalu gelap di mukaku. Aku sih makenya klo lagi pengen yg ala ala orang latin gt 😅 Kesannya rada gelap eksotis tp glowing manjah. Klo utk sehari-hari sih big no. Lebih suka yg shade 301. Repurchase? No aja

0

melianiimel

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

melianiimel recommends this product!

07 Nov 2019

Sebenernya ini udah 3x purchase, karena belum nemuin yg sebagus ini tapi sesuai isi kantong. tapi agak kecewa karna gampang ilang, jadi harus sering touch up :((( apalagi kalau kena keringet huhuuu karna harganya pas gaada salahnya coba dulu, biar gak penasarann

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : chandra

0

tansp

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

tansp doesn't recommend this product!

23 Sep 2019

bedak ini aslinya bagus. coveragenya lumayan utk sebuah bedak, bekas jerawatku bnyk yg ketutup pdhl aku ga pake apa2 di bawahnya. sayang, aku nggak cocok sm formulanya. sehari setelah pemakaian, mukaku selalu bruntusan, pdhl aku udh double (triple malah!) cleansing. yaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next