PIXY Make It Glow Silky Powdery Cake 301 Medium Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Silky Powdery Cake

301 Medium Beige

Rp. 70.000

4.1

49
20
17
7
2

95 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kikoumeda

25 - 29

26 Dec 2020

kikoumeda recommends this product!

cushion yg sebagus itu cover noda jerawat & mata panda tanpa concealer! but aku salah shade :'( JUALRUGI Rp105.000 + FREE REFILL. WA 082332939600 bisa req by SHOPEE. Dom Surabaya, bisa kirim Jabodetabek ya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

UlinNuhaLyn

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Dec 2020

UlinNuhaLyn recommends this product!

kemasannya elegant tapi sim.. spons jua juga enak dipakai.. bedaknya tuh lembuuut banget, oas sama klaimnya yg silky.. terus aku coba shade ini diganbar kuning2 gitu kayaknya sesuai sama warna kulit ku.. tapi ternyata ps dipakai.. kegelapan dong.. padahal bedaknta enak banget . nyaman, ringan dan nggak dempul.. agak sedikit ada glowy nya gitu . pengen shade yg cocok apa ya masih bingung .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

adeliafidha

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

07 Dec 2020

adeliafidha recommends this product!

ini bagusss bgt! powder foundation yg bagus bgt coverage wajah aku. pas dipake juga ringan, gak yg berat. tahan lamaaa. gak bikin cakey. finishing bikin look glowing. lumayan bgt buat nutupin pori-pori aku yg gede.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

avruilita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Dec 2020

avruilita recommends this product!

baguuuuus baguuuuuus banget!!! coverageny dapet banget, warnanya cucok banget di wajah aku, pori2 tersamarkan banget. aku pake seharian dengan menggunakan maskerpun masih nempel dong. ilang dibagian yang ketempelan doang. aaah gila sih harganya murah, dia lembut banget lagi. cinta aku tuh packaging juga kece badai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

prisillamonica

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Dec 2020

prisillamonica recommends this product!

powder foundation andalan banget ini mah!!! lupaa nemuin bedak ini dr kapan, kayaknya dari awal seri make it glow keluar which is udah lumayan lama. setiap kali mau daily makeup buat kuliah/kerja (yg ga punya banyak waktu plus gamau ribet) bener2 complexionnya cuma pake ini aja trus langsung lanjut blush highlighter lipstik sama alis dikit. done. langsung keliatan seger dan presentable. bedak ini kalo diaplikasiin pake sponge bawaannya flawless bgt sumpahh hasilnya, ga cakey. coverage nya tinggi smua imperfections ketutup deh, kayak ga berpori-pori wkwk. kalo aplikasiinnya pake brush lebih natural tapi tetep bagus coverage nya, make sure aja pake brush yg dense kalo mau coverage lebih. yg bikin gue lebih jatuh cinta lagi bedak ini tuh somehow kalo keringetan pudarnya bagus gituloh ga terlalu patchy, trus seharian pake masker kayak masih bagus2 aja gitu complexionnya!! bingung ini tuh sbenernya ada refill nya ga sih ya?? soalnya pernah nanya di dandan kt mba nya gaada refill. lumayan mahal sihh buat gue pribadi tiap kali repurchase harus keluar 70 ribuan, kalo ada refill kan harusnya bisa lebih terjangkau. udah gitu kurang ramah lingkungan yakann karna beliin packaging plastiknya terus2an. tapi sejauh ini sih suka bangettt, kualitas yg dikasih sama harganya sebanding. sampe skarang udah abis lebih dari 5 kayaknya wkwkw dan akan terus repurchaseeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

artemeviakrn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Oct 2020

artemeviakrn recommends this product!

Suka banget! Bisa bikin complexion keliatan lebih smooth dan gak cakey. Karena claimnya glow kan ya jadi lebih natural. Bagus buat baking juga atau aplikasi pake brush. Packagingnya cantiik kesannya classy, puffnya juga lembut tapi kurang handy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Aryajuni10_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2020

Aryajuni10_ recommends this product!

aku pernah pake cushion ini dan hasilnya glowingggg. yg aku suka tuh gatau knp. beda dr yg lain. kalo cushion pixy bener2 menutup semua kekurangan diwajahhh akuu. karna bekas jrawattt aku yg aga banyakk. setelah pake cushion ini berasa ke sambil perawatann jd limit gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

nikrshma

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Oct 2020

nikrshma recommends this product!

Bedak TWC yang aku butuhin selama ini ! one of my super favoriteee twc!! ❤❤ Hasilnya emang ga matte lebih ke flawless, coverage nya gila bener2 bisa nutup pori sama noda item tapi ringann. shadenya masuk bgt ke kulit aku parahh bagus bgt! udh repurchase refillnya 3x tapi akhirnya tempatnya pecahwkwk . next mau nyobain yg lebih cerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ristasaptaa

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

15 Oct 2020

ristasaptaa recommends this product!

A very very good product with low price 😊 Cushion sejuta umat, harga kaki lima kualitas bintang lima. Hasilnya dewy dan flawless, sangat mudah diblend ke wajah, coveragenya medium tapi setelah di set dengan bedak tabur hasilnya mulus banget. Nggak bikin berminyak ataupun crack di tengah hari. Yang paling favorit adalah shade cushion ini cocok banget sama kulitku dan langsung ngeblend dengan warna kulit jadi gak kelihatan pucat atau abu-abu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

elmeera

19 - 24

14 Oct 2020

elmeera recommends this product!

chusion yg harganya terjangkau tapi kualitas high end bgt , cocok buat kulit aku yg cendrung kering. hasilnya tampilan makeup aja jadi terlihat flawless dan jugasehatt, tetap ringan dgn hasil coverage yg lumayan bgt. wwooaah bgt sih ini🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Perfect Creamy Cake Silky Yellow

3.7(5)

Perfect Creamy Cake

Silky Yellow

PIXY
PIXY Ultimate Makeup Cake Peach Beige

4(24)

Ultimate Makeup Cake

Peach Beige

PIXY
PIXY Ultimate Make Up Cake Natural Buff

3.3(6)

Ultimate Make Up Cake

Natural Buff

PIXY
PIXY Make It Glow Silky Powdery Cake 401 Sandy Beige

4.1(32)

Make It Glow Silky Powdery Cake

401 Sandy Beige

PIXY