Pigeon Teens Two Way Cake Warm Beige - Review Female Daily

ADD

Pigeon

Teens Two Way Cake

Warm Beige

Rp. 40.000

3.9

15
26
10
5
0

56 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Noviyantika2121

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Noviyantika2121 recommends this product!

10 May 2020

aku pake bedak ini kalo gak salah dari kelas 5/6 SD sampe SMP . bedak ini ringan banget teksturnya di wajah. aku suka banget produk ini, aman juga. cuman sekarang aku jarang nemuin produk, alhasil di masa sekarang cuman pake bedak tabur biasa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

27 Apr 2020

Saya punya shade white bedak padat ini favaourite saya kalau makeup two way cake ini ringan banget di muka terus dia ngk krek di muka cocok banget bagi yg muka sensitif kayak saya ini harga ya ngk mahal rp 60.000 kalau ngk salah two way Cake ini juga ada refill ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Sucinurrahma recommends this product!

18 Mar 2020

Aku pake ini serelah lepas dari bedak bayi yang biasa aku pake hehe. Gak keliatan pake bedak. Packaging nya juga simple, udah dapet sponge dan kaca nya. Aku kurang suka sama sponge nya, tekstur nya agak aneh jadi ga nyaman untuk dipake. Sekarang udah beralih ke powder l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jennyn

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

jennyn recommends this product!

08 Mar 2020

seinget ku dulu aku pake yang shade gold, bedak pertama ku dan ini tu ga dempul, bikin kulit aluss dan ga bikin break out, aku suka ini soalnya non comedogenic jadi ga bikin pori pori tersumbat, dulu pake ini waktu smp kelas 1 dan dibarengin sama fw nya. bagus bgtt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : gardena

0

Nadiamariau_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nadiamariau_ recommends this product!

06 Mar 2020

Bedak padat pertama yg aku coba untuk peralihan dari bedak bayi ke bedak untuk remaja. Cocok bgt untuk remaja yang mau coba bedak padattt, cuma pigeon ini agak ringkih jadi kalo jatoh ya pecah dong :"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Oliviafebr

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

Oliviafebr recommends this product!

28 Feb 2020

aku pake bedak ini waktu aku hamil biar aman aja gtu pake bedak pegeon hehehe. tapi dari jaman kuliah emang aku kebiasaan pake bedak ini sih. mungkin karena merk nya terkenal buat bayi jd aku ngerasa ni bkal aman aja gtu kalo dipake ps aku hamil.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nindiaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nindiaa recommends this product!

02 Feb 2020

dulu selalu pake bedak ini ke sekolah heheh soalnya dia warna nya natural dan masuk ke kulit aku tapi sayangnya dia kalau aku keringetan bedaknya cepet banget ke hapus dan aku merasa muka aku kurang enak aja kalo udah keringetan plus bedakan pake bedak ini tapi oke oke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

linggarsa

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

linggarsa recommends this product!

14 Dec 2019

tekstur bedaknya ringan. Warna bedaknya juga gampang nyatu di kulit. Bedak ini juga gak bikin tambah jerawatan atau breakout. Sayangnya kurang ampuh buat nahan minyak di wajah. Selain itu gak ada keluhan apapun. Packaging-nya juga bagus jadi praktis buat dibawa bepergia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

zazakiya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

zazakiya recommends this product!

14 Dec 2019

bagus banget buat cewek2 yg baru beranjak remaja atau bahkan dewasa. cocok banget di kulit aku dan ngak buat muka kaya pakai topeng, warnanya sangat nyatu dengan kulit. selama menggunakan ini lebihdari 1 tahun, aku sama sekali Ndk ada keluhan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Gabriella64

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Gabriella64 recommends this product!

01 Dec 2019

Teksturnya ringan, warnanya pas banget dikulit, coveragenya juga tahan seharian, packagingnya menarik dan praktis buat dibawa, ga gampang luntur kena kringet, suka banget. Bakal re-purchase terus sih hehe..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Rita Supermall

0