Pigeon Teens Two Way Cake - Beauty Review

Pigeon

Teens Two Way Cake

Warm Beige

Rp. 40.000

4.0

28
39
14
6
0

87 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

2 days ago

_firma recommends this product!

Bedak ini bagus, bikin muka gak kelihatan kusam dan warnanya juga pas banget di wajah aku. Salah satu bedak favorit soalnya packagingnya kecil, mudah dibawa, ada kacanya juga. Jadi kalau mau bedakan gak ribet. Gak buat jerawatan juga, kalau minyak masih suka kelihatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Felyy

18 and Under

Oily, Medium, Warm

7 days ago

Felyy recommends this product!

Bedak ini bagus sihh, walau dia kalau dipakai langsung dengan spons kering agak kurang nyatu dan pori2 malah lebih nampak jadinya . Jadi cara ku pake biasanya adalah pertama pake seperti biasa lalu setelah selesai langkah ke dua ku basahi sponsnya lagi dan tap tap ke muka tanpa ambil bedaknya lagi , atau kalo mau lebih gampang bisa langsung basahi sponsnya lalu pake bedaknya seperti biasanya ( kekurangannya bisa membuat isi bedaknya jadi basah gituu kalo sponsnya kebasahan ). Kekurangan dari bedak ini yaitu dia luntur ke masker kalo uda mulai berkeringat/ berminyak mukanya dan kalo ga dipakaiin spons basah hasilnya malah jelek di mukaku. Oiya setelah make ini ku timpah lagi pakai bedak tabur biar lebih tahan lama hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gskges

18 and Under

18 and Under

19 Jun 2022

bagus banget, aku udah beli 2, yang pertama shadenya keterangan, tapi yang beige bener-bener cocok sama kulitku. dia ga bikin kusam sama sekali. kebanyakan bedak di aku agak bikin kusam, tapi yang ini enggak, walau dia ga bener bener bisa nutupin bekas jerawat. tapi ok, ini tetep worth it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nndaltr

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

12 Jun 2022

nndaltr recommends this product!

aku suka bangett sama pigeon yg two way cake ini🤍🤍🤍, ngga bikin dempul, cocok buat di pake sehari hari juga, tapi ya emang di bilas air juga agak ilang si, tapi ini emang bagus banget, aku suka pake buat ke sekolah sehari hari, rekomen juga buat kalian yg masi sekolah ngga keliatan dempul 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Fifa1110

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Apr 2022

Fifa1110 recommends this product!

Nyobain Pake ini tp aku pakenya yg wrn Natural dan hasil setelah pake ini yaa lmynlah gkada efek apa gitu sm seperti kyk bedak lainnya tp lmynlah buat pergi sbntr tp kalo acara kyknya krg ya soalnya gkterlalu thn lama dan ini jugaa harganya jg ramah dikantong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fhiaaa

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

19 Mar 2022

fhiaaa recommends this product!

dimuka aku cocok tapi sayang cepat luntur apalagi kalo kena masker dan ditambah muka oily 😔 recommend ini buat anak sekolah karna ini ringan dan gk terlalu bikin menor cmn kalo buat muka oily gk sampe 2jam udh luntur dan transfer ke masker juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nastasha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Dec 2021

nastasha recommends this product!

Dulu suka pakai dan uda lama juga...tapi sejak ganti shade dia warnanya jadi makin gelap dan shade fair yellow hilang.. Kayaknya Pigeon teens kalau ganti packaging kualitasnya juga menurun.. dulu yg masih packaging lama ga pakai gambar gadis itu coveragenya dapet bgt.. trs ganti packaging mulai tipis dan sekarang ganti shade jadi makin gelap warnanya.. habis ini ga repurchase dan mau ganti ke pixy yg shade yellow aja...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kanity

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Oct 2021

kanity recommends this product!

bedakku jaman sma !!! lumayan bagus, dulu pake ini pas masih sekolah sih cocok cocok aja, ngebantu biar ga kusem mukanya. tapi udah lulus kuliah nyoba pake ini lagi jadi ga cocok, nimbulin jerawat mendem, warnaya bagus padahal nyatu ke kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

KristyWullan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Oct 2021

KristyWullan recommends this product!

jujur akutuh sejatuh cinta ini sama produk ini.. pemakaian pertama smpkelas 1 dan sampe sekarang.. cocok banget untuk semua jenis kulit. ga ada efek buat breaokut atau gimana. pas untuk remaja smp yang baru" nyoba bedak nih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Novitafn02

19 - 24

Oily, Light, Warm

20 Aug 2021

Novitafn02 recommends this product!

suka banget sma bedaknya, bagus, lembut,bikin halus,,ringan ringan aja pas dipake, tapi kurang suka sma warnanya, bru beli dan dipake 1x, silahkan yg mau adopsi boleh chat ke no 08982920105, terimakasih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS