Pigeon Teens Two Way Cake - Fair Yellow - Review Female Daily

Pigeon

Teens Two Way Cake - Fair Yellow

Rp. 62.000

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Apr 2021

nochu doesn't recommend this product!

muka lagi break out jd nyari bedak yg ringan dan ga nambah masalah di wajah. tapi sayangnya kalo performa bedaknya sendiri aku kurang suka T___T mungkin karena kulitku dry juga ya jd di aku ini hasilnya ngga halus malah streaky banget. coverage so so dibanding bedak twc yg aku pake sebelumnya. other than that, sebenernya oke2 aja sih; packaginya lucu dan shade nya bagus. tp untuk repurchase kayaknya no :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2020

syafazp recommends this product!

coveragenya ada bangettt dan ini bener-bener bagus terutama buat remaja yang mau makeup yang-ada coveragenya tapi gamau pake produk yg berat berat, aku pake ini muka aku super licin banget gada noda gtu aku biasanya pake bb cream buat combine sm bedak ini alhasil jadi superrrr duperrrrr cakeup mukaku🤟🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

13 Aug 2019

nisamalia95 recommends this product!

Aslinya, saya hanya membeli refill-nya. Tapi ternyata, refill-nya muat di tempat bedak merk lain (M****ka R**u). Hasil dari penggunaan bedak two way cake ini halus. Warnanya natural dan tidak terlalu putih bak topeng di wajah saya. Ibu saya juga pakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0