Pigeon Teens Two Way Cake Fair Yellow - Review Female Daily

ADD

Pigeon

Teens Two Way Cake

Fair Yellow

Rp. 40.000

4.0

4
10
5
0
0

19 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

permen_chacha_m2m

18 and Under

permen_chacha_m2m recommends this product!

04 Apr 2020

Bedaknya lumayan pas di aku, bahannya ringan ga bikin break out di kulit muka ku yang kombinasi ini... biasa pakai habis bersihkan muka en pakai pelembab... kelemahannya cuma komedo aja sih... karena aku memang banyak komedo jadi habis pakai bedak muncul komedo banyak.. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mangayu30

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

mangayu30 recommends this product!

11 Feb 2020

Aku pake ini dari kelas 2 SMA sampe lulus, pake tiap sekolah. Dipake tipis tipis banget biar ngeset moisturizer aja biar ga becek wkwk dan biar fresh juga. Jujur ini tuh matte banget, sedangkan kulitku dry to normal. Bodohnya aku tetep maksain make karna waktu itu belum ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

elizmaria doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Powdery. Kalau pakai ini makeup berasa berat banget, enggak nyaman. Warnanya juga kurang pas sih di kulit, harga nya lumayan mahal kalau mau menargetkan remaja sebagai pembeli. Sponge nya sih lembut, kacanya juga bisa dipake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

dyekak

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyekak recommends this product!

04 Feb 2020

Setelah sebelumnya hampir setahun pake yg compact powder akhirnya ganti ke two way cake. Bedak ini lembutnya di kulit sama seperti versi compactnya. Cuma ketahanannya lebih bagus ini. Walaupun namanya two way cake ngga kerasa berat di kulit dan ngga menimbulkan masalah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko Kosmetik Raya

0

Zachraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Zachraa recommends this product!

02 Feb 2020

Two way cake pertamaku. Aku pake waktu kuliah. Biasanya pake yang compact powder biasa, tp karena butuh yang lebih coverage cobalah yang ini. Fair yellow ini warnanya masuk di undertone kulitku, ga bikin keliatan abu-abu. Harganya juga affordable tp packagingnya terlalu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota

0

JulyAlegada

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2019

Dari semua yang ada dibedak ini paling suka sama spons aplikatornya, lembut banget beda sama yang lain dan gk bakal ditemuin dibedak bedak yang lain, mungkin karena produk pigeon lebih buat bayi gitu kali yaa jadi disesuaiin lah. Walaupun namanya two way cake tapi pas w ... Read more

0

ayachikko

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

06 May 2019

Two way cake langganan aku sejak smp *biasanya dibeliin ibu. Bedaknya lembut, cocok sama kulit aku. Aku cuma pake dikit aja udah alus bener ini wajah😂💓 tapi kadang ga bertahan lama sih buat aku, mungkin karena wajahku oily(?)

0

Alifannisa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2019

Two way cake pertamaku dan ga abis karna aku ga cocok dan wanginya entah kenapa yah wangi bedak buebu banget gitu hahaha. Dan aku ga tau kenapa pake ini jadinya malah timbul beruntusan padahal make tipis-tipis banget.

0

TrianaOctavia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2019

Waktu itu beli yg kemasan reffil dengan harga affordable. Alasan beli ini ya karena Pigeon Compact Powder Hypoallergenic pecah dan ngga bisa dibawa kemana-mana. Walaupun namanya TWC tapi ngga terasa berat loh 👍😊💖

0

nurilkhat

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

18 Aug 2018

kurang suka sama yang seri two way cake ini. lebih suka yang compact powder biasa. kalau dipakai bikin gak rata dan ngecrack, agak berat juga menurutku. tapi wanginya tetep enaaaaaak dan warnany bagussss.

0
Prev
1
2
Next