Teens Two Way Cake - Review Female Daily

ADD

Pigeon

Teens Two Way Cake

Fair Yellow
Rp. 40.000
4

13 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayachikko

Oily

Light

Neutral

18 and Under

06 May 2019

Two way cake langganan aku sejak smp *biasanya dibeliin ibu. Bedaknya lembut, cocok sama kulit aku. Aku cuma pake dikit aja udah alus bener ini wajahπŸ˜‚πŸ’“ tapi kadang ga bertahan lama sih buat aku, mungkin karena wajahku oily(?)

female-daily-user-image
alifannisa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

Two way cake pertamaku dan ga abis karna aku ga cocok dan wanginya entah kenapa yah wangi bedak buebu banget gitu hahaha. Dan aku ga tau kenapa pake ini jadinya malah timbul beruntusan padahal make tipis-tipis banget.

female-daily-user-image
trianaoctavia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Apr 2019

Waktu itu beli yg kemasan reffil dengan harga affordable. Alasan beli ini ya karena Pigeon Compact Powder Hypoallergenic pecah dan ngga bisa dibawa kemana-mana. Walaupun namanya TWC tapi ngga terasa berat loh πŸ‘πŸ˜ŠπŸ’–

female-daily-user-image
nurilkhat

Normal

Light

Neutral

19 - 24

18 Aug 2018

kurang suka sama yang seri two way cake ini. lebih suka yang compact powder biasa. kalau dipakai bikin gak rata dan ngecrack, agak berat juga menurutku. tapi wanginya tetep enaaaaaak dan warnany bagussss.

female-daily-user-image
novitanfn

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Jun 2018

aku suka banget sama bedak ini. ringan banget di muka, warnanya juga pas dan tahan lama aku juga ngerasa kalo pake bedak ini jerawatku mulai hilang dan jarang tumbuh. lni udah mau abis dan pastinya bakal beli lagi. love banget ??

female-daily-user-image
pwaulia

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

suka banget yang varian ini, aku udah pake produk ini dari SMP dan memang cocok, nempel lama diwajah, bikin glowing sih kata aku, dan ga seberat bedak two way cake merk lain untuk repurchase yes banget

female-daily-user-image
safirranika

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

14 Jan 2018

ini two way cake pertama ku sebelum jerawatann wkwkw, mukaku yg oily kalo dipakein ini jadi matte gitu hahaha, tapi pas lagi bruntusan grgr stop krim dokter eh ga cocok lagi pake bedak ini:(sedih. padahal ringan banget dipakenya

female-daily-user-image
michser

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

11 Dec 2017

Pertama kali make bedak, ya bedak ini, dulu dibeliin sama mama sih.. Kalo makenya kebanyakan, tapi tetep ga kayak pake tepung gtu, warnanya natural banget.. cocok banget buat remaja.. Repurchase? Yesss..

female-daily-user-image
prissilliari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Nov 2017

Bedak pertama yg aku punya pertama kali kuliah , warna nya sih lebih ke untuk kulit kuning langsat, gk terlalu awet jg Krn aku kulitnya oily bgt. pake ini jg krn lupa setiap mau kuliah lama-aku stop krn aku ternya gk terlalu suka pake bedak ?

female-daily-user-image
nadhirahusna

Combination

Cool

45 and Above

14 Jun 2017

beli ini yang shade warm beige dan belinya yg refill soalnya lebih murah dan lebih suka gapake cermin:") teksturnya lembut, matte finish, dan warnanya nyatu bgt di muka. buat hasil yang natural aku pake brush dan kalo buat yg lebih berat bisa pake sponge. but overall i like this product:)

Prev
1
2
Next