ADD

Pigeon

Teens Two Way Cake

Fair Yellow
Rp. 40.000
4

10 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurilkhat

Normal

Light

Neutral

19 - 24

18 Aug 2018

kurang suka sama yang seri two way cake ini. lebih suka yang compact powder biasa. kalau dipakai bikin gak rata dan ngecrack, agak berat juga menurutku. tapi wanginya tetep enaaaaaak dan warnany bagussss.

female-daily-user-image
novitanfn

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Jun 2018

aku suka banget sama bedak ini. ringan banget di muka, warnanya juga pas dan tahan lama aku juga ngerasa kalo pake bedak ini jerawatku mulai hilang dan jarang tumbuh. lni udah mau abis dan pastinya bakal beli lagi. love banget ??

female-daily-user-image
pwaulia

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

suka banget yang varian ini, aku udah pake produk ini dari SMP dan memang cocok, nempel lama diwajah, bikin glowing sih kata aku, dan ga seberat bedak two way cake merk lain untuk repurchase yes banget

female-daily-user-image
safirranika

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

14 Jan 2018

ini two way cake pertama ku sebelum jerawatann wkwkw, mukaku yg oily kalo dipakein ini jadi matte gitu hahaha, tapi pas lagi bruntusan grgr stop krim dokter eh ga cocok lagi pake bedak ini:(sedih. padahal ringan banget dipakenya

female-daily-user-image
michser

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

11 Dec 2017

Pertama kali make bedak, ya bedak ini, dulu dibeliin sama mama sih.. Kalo makenya kebanyakan, tapi tetep ga kayak pake tepung gtu, warnanya natural banget.. cocok banget buat remaja.. Repurchase? Yesss..

female-daily-user-image
prissilliari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Nov 2017

Bedak pertama yg aku punya pertama kali kuliah , warna nya sih lebih ke untuk kulit kuning langsat, gk terlalu awet jg Krn aku kulitnya oily bgt. pake ini jg krn lupa setiap mau kuliah lama-aku stop krn aku ternya gk terlalu suka pake bedak ?

female-daily-user-image
nadhirahusna

Combination

Cool

45 and Above

14 Jun 2017

beli ini yang shade warm beige dan belinya yg refill soalnya lebih murah dan lebih suka gapake cermin:") teksturnya lembut, matte finish, dan warnanya nyatu bgt di muka. buat hasil yang natural aku pake brush dan kalo buat yg lebih berat bisa pake sponge. but overall i like this product:)

female-daily-user-image
ghinarrr

Combination

Medium Light

Neutral

45 and Above

25 Mar 2017

Aku pake ini karena di beliin mama. Aku pakai sejak smp sampai kuliah. Bedak nya padat tapi ringan di wajah. Untuk para remaja yg baru mengenal make up produk ini sangat cocok. Ga bikin jerawatan atau bruntusan. Warna nya juga banyak pilihan, bisa sesuai tone kulit kita.

female-daily-user-image
fullmetalheart19

Normal

Light

Neutral

19 - 24

03 Jan 2017

Aku pakai bedak ini karena arahan dari mama. Warnanya netral dan ga bikin kulit aku kusam. Staying powernya quite standard, about 3-4 hours. Sebenarnya kulit aku ga terlalu oily (kt dokter, munculnya minyak di wajah itu hal wajar) tapi ketika minyak di wajah mulai bermunculan sedikit demi sedikit, bedak yg di wajah aku akan cakey, terutama di bagia... Read More

female-daily-user-image
tikadewisrg

Combination

Medium Light

Neutral

45 and Above

05 Aug 2016

Pigeon Two Way Cake shade fair yellow ini cocok di kulit wajah saya. Saya pakai tipis-tipis dan hasilnya sangat natural. Nggak bikin wajah saya jerawatan juga. Staying powernya juga lumayan. Harganya juga tidak mahal dan mudah ditemukan.