Pigeon Teens Two Way Cake - Beauty Review

Pigeon

Teens Two Way Cake

Fair Yellow

Rp. 40.000

4.1

9
13
6
0
0

28 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Catrice04

18 and Under

Normal, Medium, Warm

12 Aug 2022

Catrice04 recommends this product!

Dibeliin mamahku waktu masih Sekolah Dasar huwa😭 sponge bedaknya lembutttt💞🥹 warna bedaknya agak kuning gitu, di kulitku pas banget. Wanginya juga kalem, gak bikin alergi. Cocok buat emak emak yang punya balita dibanding pake bedak abal-abal pigeon ini the best banget😻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nndaltr

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

12 Jun 2022

nndaltr recommends this product!

bagus cuma warna nya agak kekuningan di aku 😭, sama kaya bedak pigeon two way cake yg lain kok, bagus banget buat yg warna kulitnya kuning langsat, ini juga cocok buat di pake sehari hari, buat sekolah atau main cocok ngga berat, semua bedak pigeon ringan banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

ayuwsastra

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jan 2022

ayuwsastra recommends this product!

Two way cake yang ringan dan ada coveragenya. Ini menurut aku medium coverage ya. Belakangan ini aku makeup cuman pakai alis sama lip product, kalau misalnya mau lebih matte aku pake bedak ini tapi aplikasiinnya pake brush biar lebih tipis. Aku rekomen karena ini ringan, packagingnya lucu + include kaca dan sponge, dan harganya terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nastasha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Aug 2021

nastasha recommends this product!

produk kecintaanku daridulu sampai sekarang.. shade nya yang yellow cocok banget sama warna kulitku ga bikin belang.. baunya wangi2 bedak bayi.. coveragenya ringan banget dan cocok kalau buat sehari2..cocok buat make up tipis krn keliatan before afternya kalau habis pakai.. dia ga bikin jerawat en nyumbat pori2..a must have product buat kalian yang males pakai make up..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nochu

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 Apr 2021

nochu doesn't recommend this product!

muka lagi break out jd nyari bedak yg ringan dan ga nambah masalah di wajah. tapi sayangnya kalo performa bedaknya sendiri aku kurang suka T___T mungkin karena kulitku dry juga ya jd di aku ini hasilnya ngga halus malah streaky banget. coverage so so dibanding bedak twc yg aku pake sebelumnya. other than that, sebenernya oke2 aja sih; packaginya lucu dan shade nya bagus. tp untuk repurchase kayaknya no :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mndasyifa

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

02 Jan 2021

mndasyifa doesn't recommend this product!

ini bedak langganan aku dari sd sampe smp hihii, bedaknya ringan dimuka dan cocok buat remaja. Tapi yang bikin aku gasuka dari product ini tuh kalo keringetan dia ga ngeset dan jadinya malah putih putih ga rata huhu:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

waterlily

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

21 Jun 2020

waterlily recommends this product!

MUST HAVE PRODUCT. Buat yang mau dailynya natural2 aja, apa lagi remaja2, ini cocok banget buat kalian! Ringan bedaknya, gak kayak two way cake seperi umumnya yang terkesan heavy dimuka. Warna yg fair yellow ini juga cocok banget sama warna kulitku! seneng banget emang sama bedak ini,wanginya juga enak,tapi gak menggangu. kayak wangi2 bedak bayi gitu. Repurchase? of course.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

syafazp

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

29 May 2020

syafazp recommends this product!

coveragenya ada bangettt dan ini bener-bener bagus terutama buat remaja yang mau makeup yang-ada coveragenya tapi gamau pake produk yg berat berat, aku pake ini muka aku super licin banget gada noda gtu aku biasanya pake bb cream buat combine sm bedak ini alhasil jadi superrrr duperrrrr cakeup mukaku🤟🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

permen_chacha_m2m

18 and Under

Combination, Medium, Warm

04 Apr 2020

permen_chacha_m2m recommends this product!

Bedaknya lumayan pas di aku, bahannya ringan ga bikin break out di kulit muka ku yang kombinasi ini... biasa pakai habis bersihkan muka en pakai pelembab... kelemahannya cuma komedo aja sih... karena aku memang banyak komedo jadi habis pakai bedak muncul komedo banyak...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mangayu30

18 and Under

Dry, Medium Dark, Neutral

11 Feb 2020

mangayu30 recommends this product!

Aku pake ini dari kelas 2 SMA sampe lulus, pake tiap sekolah. Dipake tipis tipis banget biar ngeset moisturizer aja biar ga becek wkwk dan biar fresh juga. Jujur ini tuh matte banget, sedangkan kulitku dry to normal. Bodohnya aku tetep maksain make karna waktu itu belum sepaham ini sama makeup😂 Kalo keringet suka putih” tapi aku selalu gosok pake tissue🤣 but overall aku suka dia ringan dan ga berasa dempul kalo pake tipis hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS