Pigeon Pigeon Two Way Cake Innocent White - Review Female Daily

ADD

Pigeon

Pigeon Two Way Cake

Innocent White

Rp. 54.000

4.6

8
2
0
1
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mayangervn

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Mayangervn recommends this product!

21 Mar 2020

Aku suka bedak ini, teksturnya lembut, kemasannya bisa direfill, warnanya pas dengan kulit aku. Selain harganya terjangkau, produknya juga mudah dicari. Kurangnya jangan sampe jatoh atau kebentur keras ya :( yang aku bedaknya jadi hancur gara2 itu :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

fatisatisa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fatisatisa recommends this product!

11 Dec 2019

+ Lebih ada coveragenya dibandingkan compact powder hypoallergenic yg biasa aku pakai tp klo dibandingkan TWC merk lain mungkin ini masih sheer karena memang ditujukan u/ remaja + Teksturnya halus + Ada UV protectionnya + Ringan dipakai + Wanginya lembut khas Pigeon + K ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Raya Kosmetik

0

shellaemanuel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2019

btw ini aku belinya yg warm beige, tapi karena gak ada dipilihan jadi aku pilih review disini yaa... overall suka sama packaging nya yang lucu dan tekstur bedaknya yang masih sama aja kayak kemasan lama. Cuma isinya lebih sedikit aja, dan tempatnya lebih trendy sihhh πŸ’–

0

bynovia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Sep 2019

Dulu sempet pakai pigeon two way cake kemasan lamaaa banget. Yang kemasan full case nya masih biru muda ( biru telor asin ). Waktu kemasan lama, twc pigeon bisa nge cover muka & halus.. Tapi semenjak kemasan baru & ganti formula, pigeon twc bener bener s ... Read more

0

inka20

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2019

Packagingnya gemeees banget 😍 Tekstur bedaknya lembut, ringan ada coverage sedikit. pakai bedak cuma kesannya natural look gitu 😍😍😍 aku pakai shade Innocent White, warnanya masuk ke skin tone aku. So far, cocok cocok aja sih pakai bedak ini. entah kenapa menurut a ... Read more

0

nadiaaafk

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jul 2019

I know I'm not a teenager anymore but who cares, baru kali ini berani beli two way cake powder soalnya kulit ku acne prone jd kudu pinter2 nyari powder. Karna bedak ku ud habis aku pake punya adek ku, awal nya agak2 takut tp selama berkali2 aku pake gak menimbulkan masa ... Read more

0

nata28

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

13 Jul 2019

semenjak ganti packaging dan formula product diubah gak tau kenapa aku gak terlalu suka, tapi lama lama aku pakai tetep oke secara pigeon kayanya gak pernah salah karena dia product untuk anak anak. overall bagus kok buat pelajar kalo dipake ke sekolah biar mukanya lebi ... Read more

0

alayalisyakira

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

10 Jul 2019

bedak everydayyy bgt ini mah , bener" bedak yang ringan ga keliatan tebel yng gimana bgt setiap hari sekolah pake inii dan sering touch up kalo muka keliatan kusaaam dann ini kecintaan aku bgt tapi buat yang ga sukaa bedak ringan /natural aku sih ga nyaranin pake bedak ... Read more

0

Allyssa_Krisna

Combination, Light, Cool, 18 and Under

10 Jul 2019

Bedak two way cake ter fav!!! cinta banget sama pigeon ini huhuu, murah tapi tidak murahan packaging nya lucu bngt, tahan lama kemungkinan 8/10 kali yaa, buat remaja ini mantul banget sih aku jg suka yg si compact nya, tp ini lbh mantul.

0

kikisercony

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Mar 2019

aku masih pake TWC ini loh skg. wkwkwk. padahal segment nya utk remaja tapi aku ttp pake. menurut Aku in coveragenya sheer bgt. staying powernya jg so so. tapi aku malah Suka Karena bisa sering2 touch up. soale aku orang yg Susah bgt nyabisin produk makeup. packagingnya ... Read more

2
Prev
1
2
Next