Pigeon Teens Two Way Cake - Beauty Review

Pigeon

Teens Two Way Cake

Innocent White

Rp. 54.000

4.7

15
4
0
1
0

20 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

christabel

19 - 24

Combination, Light, Cool

19 Aug 2022

christabel recommends this product!

aku pertama kali pake twc sih jadi ambil nya yang aman dulu pigeon teens. aku suka sih, lumayan ada coverage nya jadi nutup bekas jerawat dikit. ini bisa isi refill nya juga kalau udh habis. wanginya enak aja ga ganggu, buat aku di kulit kombinasi kadang nahan minyak kadang engga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

adda_123

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Apr 2021

adda_123 recommends this product!

tekstur produk ini padat dan sangat ringan. warnanya cocok untuk kulit asia. Ketahanannya lumayan lama aslkan tidak berada dibawah terik matahari. Bedak favorite untuk kulit sensitif, karena saat digunakan berasa tidak menggunakan bedak(sangat ringan)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

qeshynatahayati

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

22 Mar 2021

qeshynatahayati recommends this product!

asli bagus bangett sebagus itu. daya covernya beneran bisa menyamarkan bekas-bekas jerawat aku. oil controlnya bagus dan awet banget. kalo dijadiin bedak buat set complexion juga bisa, malah complexion aku makin terlihat lebih flawless dan tahan lama. very recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Josephine_gtnp

18 and Under

Oily, Medium, Warm

19 Jan 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

lumayan bagus aku suka tapi entah kenapa watu aku pakai jadi dempul padahal udah Makai tipis tipis sedih banget :( formulanya lumayan bagus buat di pakai daily ke sekolah dan menurutku recommended buat normal skin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sheila_dzikrina

18 and Under

Normal, Light, Neutral

05 Dec 2020

sheila_dzikrina recommends this product!

Bedak yang ringan dan teskturnya pas buat kulit aku, warnanya juga cocok, jadi kalau dipake gak keliatan abu abu gitu, serbuknya juga lumayan teksturnya g hancur hancur amat, dan kalau di bersihin juga gampang, pokoknya rekomen banget sama produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

TesaKaridah

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

16 Sep 2020

TesaKaridah recommends this product!

✔️Kelebihan: (+)Teksturnya halus (+)Coveragenya lebih tinggi drpd compact powdernya tp ya ttp aja sih jatuhnya sheer, cocok untuk remaja spy gk ndempul bgt (+)Ada UV protectionnya (+)Ada refillnya (+)Tmptnya unyu (+)Murah (+)Mudah didapat ✔️Kekurangan: (-)Pilihan shadenya sedikit, shade innocent white ini malah aslinya agak 'kuning' gk sesuai namanya dan gk sesuai sama skintoneku (-)Gmpg pecah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Raya Kosmetik

0

artikafitri

35 - 39

Dry, Light, Cool

22 Jul 2020

artikafitri recommends this product!

aku pake iniiii hahahahaha. bedaknya ringan banget.. awet pula.. gak bikin kulit kering. enak deh pokoknya... Awal beliin anak yg tabur putihnya. trus iseng cobain two way cake nya dan ternyata cocok. drpd merk2 mahal cobain ini deh.. gak rugi.. hasilnya sama..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evelinnisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jun 2020

evelinnisa recommends this product!

Aku kira Pigeon Teens cuman bisa dipake untuk remaja doang, gak taunya bisa dipake juga untuk seusiaku. Love banget sama texture two way cake ini di kulit mukaku, walaupun padat tapi ringan gitu loh pas diaplikasiin ke wajah. Terus tahan lama juga!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

cm_gs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jun 2020

cm_gs recommends this product!

sukaaa pake iniiii, awalnya dikasih tau utk pake inii sempet ragu krn udah ga teens lg hahaa. texturenya ringan, warnanya softt bangetttt jadi pas dipakai hasilnya natural bangettt, dan sukanya bikin wajah jd lebih haluss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

Mayangervn

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

21 Mar 2020

Mayangervn recommends this product!

Aku suka bedak ini, teksturnya lembut, kemasannya bisa direfill, warnanya pas dengan kulit aku. Selain harganya terjangkau, produknya juga mudah dicari. Kurangnya jangan sampe jatoh atau kebentur keras ya :( yang aku bedaknya jadi hancur gara2 itu :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS