Pigeon pigeon for teens - Review Female Daily

Pigeon

pigeon for teens

Rp. 44.500

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Dec 2019

friscabalqistya recommends this product!

Menurutku bedak ini bagus, dia bisa coverage dengan baik, terus pas dipake gak bikin kesan tebel. Dan gak nimbulin reaksi aneh2 dikulit aku. Packanging nya yang simple juga travel friendly banget, cocok buat remaja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

03 Oct 2019

Satu-satunya bedak remaja yang aku percaya sampai saat ini, selain ringan dan aman two way cake ini juga ada kandungan foundationnya yang ga kalah kaya bedak orang dewasa bisa dipakai untuk base makeup kalau mau ke acara-acara, tapi tenang aja bedak ini ga bikin menor karena shadenya juga natural dan pigmented sama kulit. pokoknya oke banget deh buat remaja-remaja yang baru belajar makeup tapi gamau keliatan menor, aku sangat merekomendasikan untuk kalian <3

0