ADD

PAC

Two Way Cake

01 Nude
Rp. 194.000
3.7

30 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

17

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

2

3.5/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
rodobodo

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

11 Apr 2019

Suka pake ini krn gak berat diwajah. Gak gampang luntur. Coverage Medium. Selalu ada dalam tas terutama kalo berpergian seharian. Kemasan nya hitam dan kokoh, tetep cakep buat dibawa2. Berikutnya tinggal beli refill nya aja. Krn kemasannya tetep bagus walopun dah di refill berkali kali

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Oct 2018

bagus dan full coverage tapi terlalu berat untuk daily use. aku gak mau beli lagi karena ini berparaben, di aku berasa agak gatel gitu kan gak nyaman banget. harganya yang lumayan yaaa bikin aku mikir banget untuk pilih ini karena awalnya cuma coba dan lebih milih yang lain sekarang, kan ada yang lebih murah, professional makeup juga dan non parabe... Read More

female-daily-user-image
aeeya21

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 Jun 2018

Pernah 2x beli produk ini. Di aku cocok aja. Pilihnya warna yg terang biar pas lama kelamaan kalo oxidation dan warnanya menggelap jadi ga menggelap banget di wajah. Ketahanannya lumayan sih. Ringan juga di pake..

female-daily-user-image
decilimbissyl

Normal

Medium

Warm

25 - 29

15 May 2018

ini bedak aku dari jaman masih kuliah, sampe sekarang. jadi kira-kira udah pake bedak ini 8 taunan lebih deh. dari dulu suka pake two way cake nya PAC ini. nggak berat di muka. walau nggak pake foundation sebelumnya tetep nempel dan betah lama2 dimuka. nggak gampang hilang, jadi nggak repot mesti touch up touch up. kurang nya, bedak ini entah ke... Read More

female-daily-user-image
melizagilbert

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 Jan 2018

Pake bedak ini dulu awalnya nggak kenapa kenapa tapi semakin ke sini malah jadi jerawatan konsultasi sama dokter ternyata emang yang kulitnya berjerawat seharusnya menghindari bedak padat kaya beda ini

female-daily-user-image
reginarosa

Dry

Neutral

45 and Above

13 Apr 2017

aku suka sama bedak ini, kalo di aku sih ga langsung keliatan hasilnya. aku malah lebih suka kalau kulit kita udh mulai keringat/beberapa jam setelah dipakai. lebih glowing dan makin cerah di kulit. memang sih teksturnya agak berat yah tapi ini oke. aku lebih nyaranin ini dipakai kalau untuk acara2 aja. kalau untuk harian kayanya terlalu berat deh ... Read More

female-daily-user-image
firdabilqis

Oily

Light

Cool

25 - 29

26 Dec 2016

Beli TWC ini karena dapet voucher sehabis ikutan make up class nya. Overall coveragenya aku suka, medium lah ya tapi buildable banget. Kalau pake sponge bisa jadi lebih tinggi lagi coverage nya. Biasanya aku pake sebagai setting powder dan cuma pake brush. Kalo untuk daily terlalu berat imo. Bikin kulit halus (kelihatannya) dan baunya ngga ganggu. ... Read More

female-daily-user-image
sarahntsha

Combination

Warm

45 and Above

29 Nov 2016

my second compact powder! suka banget sama product ini. coveragenya lumayan. oil controlnya oke lah. tapi untuk harga yang sekitar 200rb, untuk sekarang sih ga beli ini dulu deh (kecuali dikasih gitu kan ga mungkin nolak dong). sebagai orang yang kulitnya normal berminyak, buat gue ini agak berat sih. lebih suka yang pigeon teens compact powder (MY... Read More

female-daily-user-image
adelineoctaviana

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

25 Oct 2016

this was the first TWC product that I've tried. setelah pake sekitar 3-4 jam, warna kulitku terlihat menggelap, dan ga berapa lama muncul beberapa jerawatt. masih nyoba pake selama beberapa hari dan ternyata emang ga cocok. jerawat semakin banyak dan oil controlnya pun kurang. definitely will not repurchase again.

female-daily-user-image
locofi

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Oct 2016

Staying power bagus. Ringan. Hasil masih natural. Coverage juga cukup bagus. Sudah dipakai seharian indoor dan outdoor masih cakep dan mulus aja. Tapi bedak ini agak berbeda dari yang lain. Kalau sudah beroksidasi jadi berwarna lebih putih. Packaging bagus. Cuma gampang tergores. Hanya ditaruh bareng makeup lain dalam tas saja tergores. <br>

Prev
Next