PAC Two Way Cake 01 Nude - Review Female Daily

PAC

Two Way Cake

01 Nude

Rp. 194.000

4.1

8
20
4
2
2

47 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Jun 2020

Anna_007 recommends this product!

Bedak ini okeee buangett! Saya udah pake bedak ini lebih dari 5 tahun kayanya. Sempet coba-coba ke bedak lain (Fit Me Maybelline, TBS, Revlon, Lakme, dll) tapi gak ada yg sepuas saya pake bedak ini. Yang saya suka, bedak ini gak gampang bikin muka saya berminyak. Kayaya setelah 6 jam baru berminyak deh, itu juga gak yg banyak gitu, masih okee kalo ga mau di touch up. Jadi cukup awet dipake seharian. Dia ga berat kalo dipake, terasa ringan gitu. Saya tipe yg ga suka pake foundation khusus untuk daily make up. Jadi pake bedak PAC ini udah cukup banget coverage nya dan cukup banget untuk nyamarin pori-pori. Hasilnya juga halus gitu. Dan yang paling keren (yg ga didapet dari beberapa bedak yg pernah saya coba) adalah, entah kenapa oksidasinya malah bikin tone kita jadi naik, bukan turun, jadi kulit keliatan cerahhhh.. tapi gak bikin muka keliatan belang yaaaa.. makin di touch up, malah makin cakeeppp hasilnya, nempel dan dan lebih bright. Dan dia ada SPF nya! Formulanya emang oke banget sih bedak yg satu ini. Soal harga relatif terjangkau kok. Dan dia juga ada refill nya, jadi lebih murah kalo mo repurchase. Tapi kekurangan bedak ini, susah dicari sis.. ga dijual di drug store dan gak semua department store ada counter PAC. Untung kantor saya deket GI, kebetulan di GI ada official store nya, jadi bisa beli di situ deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Witrielvia24

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 May 2020

Witrielvia24 recommends this product!

Cinta banget! Tekstur nya creamy, mudah dibaurkan ke wajah. Awet meski nggak pake foundation. Warna Cocok buat kulit aku. Packaging rapi, dan lebih higienis karena tempat bedak dan spons nya dipisah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

aristaanggraini

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2020

aristaanggraini recommends this product!

two way cake dari pac ini sangat bagus menjadikan riasan ku jadi lebih sempurna dan terlihat natural .. mudah di aplikasikan ,teksturnya lembut bangett mampu menutupi kekurangan yang ada di wajah😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

rinawati95

19 - 24

25 Apr 2020

rinawati95 recommends this product!

pac twc 01 nude bedak dan foundation dalam satu produk untuk mengamhasilkan tata rias yg halus tanpa kilat.twc ini selalu jadi favorit aku setiap hari karena twc dari pac lebih tahan lama tanpa menutupi pori pori wajah .lgsung aja dcoba twc ini guys lebih aman dan bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Melyfbr28

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2020

Melyfbr28 recommends this product!

Ini tuh twc yaang pas banget deeh d kulit karna bisa menyerap minyak yg ada di wajah aku gituuu jadi ngga keliatan wajah berminyak , dan cocok juga nih untuk yg punya kulit sensitif lohhhh 😍😍😍 pokonya recommended banget deh .❤️❤️❤️❤️ Sukaa banget ❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

liestiya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Apr 2020

liestiya recommends this product!

pertama aku tau produk pac,aku beli twc ini..dan hasilnya luarbiasa,coverage trus ga berat di wajah aku..mau siang panas2an ga mslh ,apalagi wajahku cenderung sensitif dan aman bgt aku pake twc pac ini ga ada mslh..thank you pac😘😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shelni_cesyansyah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Apr 2020

shelni_cesyansyah recommends this product!

aku happy banget pakai bedak padat dari pac ini warnanya langsung nyatu sama warna kulit aku dan pastina nyaman n ringan banget saat aku aplikasikan diwajah..........semakin lama q gunakan semakin menyatu sma kulit aku so happy bgt pakena

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

trihartini344

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Mar 2020

trihartini344 recommends this product!

two way cake PAC ini.. sangat mengcover buat wajah kita yang kusam..karna setelah memakai two way cake PAC ini terlihat glowing.two way cake ini cocok untuk semua jenis kulit.teksturnya lembut,langsung nempel d wajah kita.bikin mattee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Chris_6996

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2020

Chris_6996 recommends this product!

aku suka banget nih Kemasan dari Twc PAC karena terbuat dari plastik solid ringan. Dengan warna kemasan yang hitam Doff yang memberikan kesan elegan. Bentuk Twc ini lumayan lucu sih,biasanya two way cake itu berbentuk bulat atau kotak tapi PAC berbentuk bulat dan kotak. Bagian bulatnya untuk wadah si bedaknya dan yang berbentuk kotak untuk tempat sponsnya. Dengan aroma bunga yang ngga menyengat di hidung. Teksturnya creamy dan halus banget. Daya coveragenya medium bisa untuk menyamarkan warna kulit yang tidak rata. Hasil dari bedak ini juga matte jadi bedak ini ngga gampang ngebuat wajahku berminyak. Daya tahan bedak oke banget, semakin oke jika kita sebelumnya menggunakan primer dan foundetion. Yang terpenting hasil dari bedak ini halus natural jadi ngga pakbul deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

27 Mar 2020

harykuntara recommends this product!

ini twc faaav aku❤️ karna selain ringan tentunya mengcover pada riasan wajah aku , dan bisa menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat loh . Naaah twc PAC ini ada banyak pilihan warna , warna fav aku warna 02 ochre . Selain itu twc dari PAC ini juga bikin tampilan wajah aku jadi matte gitu karna tipe wajah aku kan berminyak pkknya cocok bgt deh pake twc dari PAC ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0