PAC Two Way Cake 01 Nude - Review Female Daily

ADD

PAC

Two Way Cake

01 Nude

Rp. 194.000

4.0

18
20
4
2
2

46 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Witrielvia24

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Witrielvia24 recommends this product!

05 May 2020

Cinta banget! Tekstur nya creamy, mudah dibaurkan ke wajah. Awet meski nggak pake foundation. Warna Cocok buat kulit aku. Packaging rapi, dan lebih higienis karena tempat bedak dan spons nya dipisah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

aristaanggraini

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

aristaanggraini recommends this product!

26 Apr 2020

two way cake dari pac ini sangat bagus menjadikan riasan ku jadi lebih sempurna dan terlihat natural .. mudah di aplikasikan ,teksturnya lembut bangett mampu menutupi kekurangan yang ada di wajah😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

rinawati95

19 - 24

rinawati95 recommends this product!

25 Apr 2020

pac twc 01 nude bedak dan foundation dalam satu produk untuk mengamhasilkan tata rias yg halus tanpa kilat.twc ini selalu jadi favorit aku setiap hari karena twc dari pac lebih tahan lama tanpa menutupi pori pori wajah .lgsung aja dcoba twc ini guys lebih aman dan bagus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Melyfbr28

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Melyfbr28 recommends this product!

23 Apr 2020

Ini tuh twc yaang pas banget deeh d kulit karna bisa menyerap minyak yg ada di wajah aku gituuu jadi ngga keliatan wajah berminyak , dan cocok juga nih untuk yg punya kulit sensitif lohhhh 😍😍😍 pokonya recommended banget deh .❤️❤️❤️❤️ Sukaa banget ❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

liestiya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

liestiya recommends this product!

15 Apr 2020

pertama aku tau produk pac,aku beli twc ini..dan hasilnya luarbiasa,coverage trus ga berat di wajah aku..mau siang panas2an ga mslh ,apalagi wajahku cenderung sensitif dan aman bgt aku pake twc pac ini ga ada mslh..thank you pac😘😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shelni_cesyansyah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

shelni_cesyansyah recommends this product!

12 Apr 2020

aku happy banget pakai bedak padat dari pac ini warnanya langsung nyatu sama warna kulit aku dan pastina nyaman n ringan banget saat aku aplikasikan diwajah..........semakin lama q gunakan semakin menyatu sma kulit aku so happy bgt pakena

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

trihartini344

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

trihartini344 recommends this product!

30 Mar 2020

two way cake PAC ini.. sangat mengcover buat wajah kita yang kusam..karna setelah memakai two way cake PAC ini terlihat glowing.two way cake ini cocok untuk semua jenis kulit.teksturnya lembut,langsung nempel d wajah kita.bikin mattee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Chris_6996

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Chris_6996 recommends this product!

27 Mar 2020

aku suka banget nih Kemasan dari Twc PAC karena terbuat dari plastik solid ringan. Dengan warna kemasan yang hitam Doff yang memberikan kesan elegan. Bentuk Twc ini lumayan lucu sih,biasanya two way cake itu berbentuk bulat atau kotak tapi PAC berbentuk bulat dan kota ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

harykuntara recommends this product!

27 Mar 2020

ini twc faaav aku❤️ karna selain ringan tentunya mengcover pada riasan wajah aku , dan bisa menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat loh . Naaah twc PAC ini ada banyak pilihan warna , warna fav aku warna 02 ochre . Selain itu twc dari PAC ini juga bikin tampilan wajah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

rahayu recommends this product!

25 Mar 2020

suka bgt sama twc dari pac.. kemasannya smple bgt.. terus hasilnya juga bagus.. coverage bgt dan tahan lama.. paduan dari bedak sm found.. bisa menyerap kelebihan minyak diwajah..dipake juga tampak lebih cerah.. pokoknya syukaaa bgt..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0