PAC Two Way Cake Makeup Palette Light - Review Female Daily

ADD

PAC

Two Way Cake Makeup Palette

Light

Rp. 450.000

4.9

17
3
0
0
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vanselvy

19 - 24

vanselvy recommends this product!

26 Apr 2020

nah buat kalian yg suka make up ,pallet ibi cocok buat kalian,trusss tekstur ny tu lembut,dan bener- bener cover banget di wajah,hasil akhir yang halus,tahan lama ,muka aku yg cendrung berminyak ,saat pakai produck ini minyak di wajah aku tercontrol,jadi make up tahan l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Chris_6996

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Chris_6996 recommends this product!

25 Apr 2020

Make up pallete yang berguna banget, dengan tekstur yang lembut dan coverage yang keren abis, pallate dari PAC Martha Tilaar ini cocok banget buat kita. Udah gitu Produk dari PAC Martha Tilaar udah Clean Beauty jadi aman banget buat dipake sehari-hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

inDanDa83 recommends this product!

25 Apr 2020

Pallete twc @pac_mt super ngebantu banget gak makan tempat packaging yg simple, handy banget buat makeup sekali pegang udah dapat 3 produk (shade). Warnanya yang paling gelapnya bisa dipake buat nge bronzer juga, ngecover tanpa bikin look cakey, affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

rahayu recommends this product!

21 Apr 2020

suka bgt sama twc dari pac.. kemasannya smple bgt.. terus hasilnya juga bagus.. coverage bgt dan tahan lama.. paduan dari bedak sm found.. bisa menyerap kelebihan minyak diwajah..dipake juga tampak lebih cerah.. pokoknya syukaaa bgt..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

hannyrachma

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

hannyrachma recommends this product!

19 Apr 2020

Jangan bosen ya kalo aku bilang ini juga termasuk hadiah dari anak boss aku hehe karna emang baik banget aku dikasih banyak make up😊 Aku suka pake ini kalo udah selesai makeup biar ngekunci makeup, muka aku kering tapi kadang suka berminyak jadi kalo pake ini lumayan m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Melyfbr28

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Melyfbr28 recommends this product!

15 Apr 2020

Ini tuh twc kesukaan aku banget karna selain bisa menyerap minyak yg ada d wajah akuuu twc ini juga cocok banget buat yg punya kulit sensitif karna ada anti iritasinya lohh gengs ❤️❤️❤️❤️ pkknya ajib banget lah terus juga ada banyak pilihan warnanya gitu. recommended ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vivieka

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

vivieka recommends this product!

14 Apr 2020

Haiii... Gaessas... Untuk hasil make up yang sempurna dan tercover, gunakan Twc dari Pac Martha Tilaar ya, karena Twc ini sudah mengandung Foundation di dlmnya, pastinya lengkap bgt ya. Untuk kalian para Mua Juga ada nih, palet Twc'a dengan 2 pilihan warna, light & comb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Isromy

Normal, Light, Cool, 18 and Under

Isromy recommends this product!

12 Apr 2020

Bedak Two way cake dari Pac ini cocok bagi kamu yang membutuhkan coverage tinggi untuk menutupi kemerahan, flek hitam maupun bekas jerawat di wajah. Produk ini telah dilengkapi dengan Vitamin E dan UV Protection untuk melembabkan serta melindungi kulit dari sinar mataha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Chan93 recommends this product!

11 Apr 2020

dulu , pertama kali coba TWC itu agak takut karna ada Foundie nya apalagi kulit w sensitif dan salah dikit langsung jerawatan ... tapi pas coba twc dari pac ini di muka w nyaman dan gak berat sama sekali , terus di aplikasiin langsung nge blend dan yang pasti gak bkin j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

bettyriskiyansyah

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

bettyriskiyansyah recommends this product!

08 Apr 2020

two cake palette dari pac martha tilaar ini bener bener coverage banget , walaupun kita tidak menggunakan foundation ,tekstur powdernya yang lembut , dan sudah pasti aman di gunakan setiap hari karena testurnya yang ringan juga ,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next