Two Way Cake - Review Female Daily

ADD

PAC

Two Way Cake

04 Sand Beige
Rp. 194.000
3.8

12 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.2/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
msmzzy

Dry

Medium

Neutral

40 - 44

03 May 2019

Suka sih sama bedaknya. Nyaman, finishingnya matte tapi ga kering, dan ga oxidized juga. Di gue sebulan habis sih jadi jatuhnya mahal ya buat gue, karena bedak kan dipakenya sehari-hari hihihihii, belom kalo kudu touch up abis sholat.

female-daily-user-image
justrinrin

Dry

Dark

Warm

30 - 34

28 Dec 2018

Suka sama produknya. Cocok banget di kulit aku, beberapa menit dipake langsung ngeset di wajah, oksidasi ga berlebihan. Kulit jd terlihat flawless, dan sesidahnya ga bikin jerawatan atau bruntusan. Awet jg, tahan seharian jd ga perlu touch up berkali-kali.

female-daily-user-image
kartikadewias

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

27 Nov 2018

Tahan lama dan coveragenya ada banget, aku cuma pakai ini aja udah cukup nutupin merah-merah dari kulit ku yang lumayan kering. Jadi nggak pakai foundation pun udah bikin tampilan jadi flawless, bisa buat sehari-hari juga.

female-daily-user-image
nandatslnk

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

12 Oct 2018

Aku suka dengan produk ini karena teksturnya halus, tingkat coveragenya bagus, waterproof,dan hasil akhirnya itu matte. Bedak ini juga mengandung foundation langsung, caranya tinggal basahi spons yang sudah ada. Dan yang aku suka lagi bedak ini bisa aku bilang ringan dimuka.

female-daily-user-image
fellafai

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Jun 2018

Dapat ini waktu seserahan nikah dulu. Entah kenapa pas dipakai ke wajah, hasilnya bikin wajah bruntusan dan jerawat, mana gk tahan lama gampang ilang. Akhirnya aku kasiihin ke tante deh, dari pada gk kepakai mubazir.

female-daily-user-image
mitzilicious

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jun 2018

My first two way cake and I love it! Mungkin belum banyak yg denger soal brand ini ya. Tapi bedaknya bagus banget menurut aku, aku pakai yg warna light ivory. Coveragenya bagus dan teksturnya halus. Aku suka pakai ini aja tanpa foundation, kalau pakai foundation biasanya aku pakai tipis aja, aplikasinya pakai brush aja. Ga bikin bruntusan dan yg pa... Read More

female-daily-user-image
annisahanan

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

10 Mar 2018

Teksturnya haluss banget dan coveringnya bagus jadi wajah lebih lembut dan flawless. Dari packaging bedaknya sendiri terdiri dari dua layer, yg atas bedaknya itu sendiri dan di bawahnya adalah puff bedak. Sayang banget dia ukurannya terlalu gede untuk isi bedak yg sesedikit itu jadi gak travel friendly walaupun aman banget kemasannya dan mudah dibu... Read More

female-daily-user-image
mariacious

Oily

Medium

Warm

30 - 34

10 Aug 2016

Udah sering banget beli refill bedak ini. Dari beberapa merek cuma ini yang paling cocok di muka gw. Bedaknya bisa nahan minyak hampir seharian. Tetap harus touch up sih. Gw suka banget sama bedak ini. Muka keliatan lebih halus dan pori-pori tersamarkan. Harganya agak mahal tapi worth it lah. 

female-daily-user-image
ladyzwolf

Dry

Medium

Cool

25 - 29

22 Jul 2016

My most favorite two way cake since long ago! Udah pake ini dari 2012 awal mulai kerja, dan masih setia sampai sekarang. Formulanya velvety banget, lembut di kulit, dan menutup kulit dengan sempurna. Pake ini tanpa foundation (sponsnya bisa disemprot Evian biar agak lembab), biar dandanan flawless. Selalu dapat pujian kalo pake bedak ini. Tahan lam... Read More

female-daily-user-image
princ3ssvina

Combination

Light

Neutral

35 - 39

17 Nov 2015

Two way cake ini sangat efektif untuk mengcover wajah dan juga cukup mengcover warna kulit wajah yang tidak merata. dengan harga yang relatif murah menurutku produk ini sudah cukup Ok koq worthed deh.

Prev
1
2
Next