PAC Two Way Cake 04 Sand Beige - Review Female Daily

PAC

Two Way Cake

04 Sand Beige

Rp. 194.000

3.9

3
9
1
1
2

21 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 May 2020

Chan93 recommends this product!

ini salah satu produk best seller dari pac ... karna tekstur alus , ringan di wajah dan kalo di pakai tahan lama dari pagi sampe malam ... habis gtu aman banget walaupun di pakai seharian dan kalian jangat takut karna produk dari pac uda halal lohh jadi tambah tenang dhe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Melyfbr28

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2020

Melyfbr28 recommends this product!

Ini tuh twc yg rekomended banget karna bisa menyerap minyak berlebih yg ada d wajah kitaaa loh , dan juga ada pilihan warnanya jugaa dan yg paling aku suka kemasan nya ituuu looh mewaaah bangeet ❤️❤️❤️❤️❤️ arghhhh sesuka itu deeh pkknyaaaa ❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vivieka

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

30 Apr 2020

vivieka recommends this product!

Haji gaesss..... Aku Mau kasih tai Cari warna Twc / bedak padat untuk warna kulit cenderung putih, nah ini dia produk Dari Pac Martha Tilaar, yaitu Twc Sand beigh, cocok banget untuk kalian yg punya warna kulit cenderung Putih., warna ini sesuai dgn warna kulit kita.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

18 Apr 2020

rahayu recommends this product!

suka bgt sama twc dari pac.. kemasannya smple bgt.. terus hasilnya juga bagus.. coverage bgt dan tahan lama.. paduan dari bedak sm found.. bisa menyerap kelebihan minyak diwajah..dipake juga tampak lebih cerah.. pokoknya syukaaa bgt..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

02 Apr 2020

inDanDa83 recommends this product!

Nah ini dia twc kesayangan aku dr brand lokal @pac_mt, selain ringan pastinya mengcover banget sama make up aku dan bikin matte. Terus dapat menyamarkan bekas jerawat, noda hitam. Aku suka banget sama warna medium beige / 05, cocok banget untuk semua jenis kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ayulestarisil

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2019

aku bru nyoba pakai two way cake PAC serie porcelen. nyoba krna byk yg blng cucok. nyatany ga cocok samq kulit ak yg oily nih. bru 2x pake kondisi 95%, ak mau jual aja. yg minat hubungi 082352240354.

0

Elmyrra

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Oct 2019

Elmyrra recommends this product!

Pake ini cuma untuk occasion tertentu aja sih.. kondangan misalnya.. bagus, menutupi wajah dengan sempurna dan tahan lama pula.. ga berminyak di wajah.. cm klo utk repurcahse skrg2 sih kalah pamir sm cushion yg lbh praktis pakenya yah :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sucilinipur

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Oct 2019

Sucilinipur recommends this product!

bedak two way cake favourite! teksturnya halus, lembut dan ga gampang cracking di kulitku yg kering. di kulitku yg sensitif jg ga nimbulin jerawi dgn catatan dia dipake di step terakhir makeup. jadi kayak finishing powder gt tp compact. utk isi emg dikit bgt sih dgn harga yg ga murah. tp klo habis, pasti beli lagi 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

08 Jul 2019

kenal brand ini karena di dunia reater kampus rata2 pke ini. trus nyoba deh bedakny di dunia nyata alamaaaak aku terkejut, gk sebagus ktika kena lighting panggung. kurang halus jdny klhtn bedakan bgd.

0

msmzzy

Dry, Medium, Warm, 40 - 44

03 May 2019

Suka sih sama bedaknya. Nyaman, finishingnya matte tapi ga kering, dan ga oxidized juga. Di gue sebulan habis sih jadi jatuhnya mahal ya buat gue, karena bedak kan dipakenya sehari-hari hihihihii, belom kalo kudu touch up abis sholat.

0
Prev
Next