OMG Coverlast Two Way Cake - Beauty Review

OMG

Coverlast Two Way Cake

32N Natural

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

anggit_nin recommends this product!

Siapa yang sampe sekarang masih belum coba twc OMG?? ih sumpah kalian harus segera coba deh. Aku suka banget karna walaupun ini matte tapi masih tetep kerasa ringan loh. Coveragenya menurut ku medium to full coverage jadi masih cocok kalo mau dipake buat daily. Oh ya terus oil controlnya juga caem bingbing.

Coverlast Two Way Cake - 32N Natural imgfdn-50590917-8c91-46a5-b20e-b8f9bf8963a7
Coverlast Two Way Cake - 32N Natural imgfdn-c819d3c0-315c-43e3-8ebb-3308e76bf331
Coverlast Two Way Cake - 32N Natural imgfdn-f340b21d-dba8-4275-873b-93457ce71254

Aviyanti15

16 Nov 2024

Aviyanti15 recommends this product!

Wowwwww dengan harga 20rban azaaaa ini bedak bisa di bilang bagus dan bersaing loooh sama twc2 di pasaran yang harganya lebih mahal drpd ini hahahah, awalnya iseng aja pengen coba karna banyak yg blg bagus2 gt ga pernah naro harapan apapa sih sampe pas di coba dan di uni ketahanan nya buat menerjang panasnya ibukota naik ojol keringetan dann hasil nya GONG abisssss tetep bagus gilaakkkk huhu ada ilang dikit tp masih oke lah di bagian2 yg emang kena masker tp masih pk banget gak ancur oiya lumayan loh poreless nya yg bikin suka lagi shade ini match banget sama skintone ku💗💗😍, di kulit kering saran aja sblm pake makesure skin prep nya udh mateng alias udh lembab ahahah untuk oil control ya menurutku karna aku pny kulit kering jd masih ok ok aja sih dengan harga segini lah ya packaging juga compact dan travel friendly hanya aja kualitas packaging nya gak begitu bgs cuman masih oke bangetttt

Salsabila_Nawala

15 Nov 2024

Salsabila_Nawala recommends this product!

Two way cake yang bener bener bisa coverage dan harganya juga amat sangat terjangkau, cuma di 20rban ajaa tapi kualitasnya sangat bagus, worth it banget untuk dipakai daily makeup, simple tapi tetep coverage, yukkk samaan sama aku pakai two way cake dari OMG🥰🥰🥰

Coverlast Two Way Cake - 32N Natural imgfdn-3e793611-e7da-4331-95c2-93ce2117e8d7
Coverlast Two Way Cake - 32N Natural imgfdn-2b4e85f5-d6c9-4c5c-b4e1-c8d95ca085c7

Purchase Point : Dan+dan

Shirere_1209

02 Nov 2024

Shirere_1209 recommends this product!

Cocok banget diaku! Warnanya juga masuk sama kulit aku. Ngecover pori pori aku sama nutupin bekas jerawat aku banget. Harganya juga murah banget tapi sama sekali nggak murahan produk nya. Aku bakal setia sama nih produk karena emang sebagus itu!! Cinta banget deh!

Coverlast Two Way Cake - 32N Natural imgfdn-61875bbd-c620-43a0-8652-797bdd39c380

Siregar72

Oily, Medium Light, Cool

01 Nov 2024

Siregar72 recommends this product!

cocok di kulit dan hasil akhirnya memuaskan dan dapat menahan minnyak berlebih diwajah dan tahan lama.Jujur aku make produk omg sangat suka karna hasilnya sangat bagus dan sangat cocok di kulit aku yang kulit berminyak,dan cocok juga sama ku yang gampang berkeringat

Kerentika

Normal, Dark, Neutral

01 Nov 2024

Kerentika recommends this product!

Jujur aku baru pakai karena direkomendasikan oleh kawan ku dan aku langsung beli dan rupanya bener bener cocok buat aku dan wajah ku. Jujur aku susah banget cari bedak yg cocok sama aku tapi omg sangat cocok buat wajah aku, ga keputihan dan bagus

riendd_

19 Oct 2024

riendd_ recommends this product!

Sebagai acne prone skin dan oily skin, aku merasa cocok pakai bedak ini. Dia bisa mengunci minyak diwajah cukup lama. Pakai jam 7 pagi, jam 12 siang masih oke. Kalaupun berminyak tinggal di tap tap pakai tisu udah oke lagi. Nggak gampang luncur dan natural banget tone warnanya. Recommended sih..

natasyarjn

18 Oct 2024

natasyarjn recommends this product!

produkk bedak 20ribuan yang supeerr gacorr total untuk aku yang punya kulit berminyakk ini bisa banget untuk nahan makeup akuu!! aku udah repurchase beberapa kalii karena ini bener bener worth untuk dipake yaa apa lagi kalo mau touch up siang siang juga bisaa bgtt!!

Aisyiyah

16 Oct 2024

Aisyiyah recommends this product!

OMG Coverlast Two Way Cake ini praktis banget buat touch up! Teksturnya halus, jadi gampang diaplikasikan dan bikin wajah terlihat lebih matte tapi tetap natural. Coveragenya lumayan oke buat nutupin noda-noda ringan, jadi cocok buat dipakai sehari-hari tanpa kelihatan dempul.

davinaaly_

Combination, Medium Dark, Neutral

10 Oct 2024

davinaaly_ recommends this product!

OMG Coverlast Two Way Cake 32N Natural itu produk yang menurutku bagus banget, apalagi harganya yang murah. Dia nahan minyak di kulitku yang normal to oily dengan baik, jadi wajah tetap terlihat fresh. Coverage-nya pas, cukup untuk meratakan warna kulit tanpa kesan berat. Hasil akhirnya juga natural dan bikin kulitku nyaman. Ini jadi salah satu favoritku untuk makeup sehari-hari!