Stay Matte But Not Flat Powder Foundation - Review Female Daily

ADD

NYX

Stay Matte But Not Flat Powder Foundation

Smp 03 Natural
Rp. 195.000
3.7

69 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

36

3 Stars

8

2 Stars

5

1 Star

4

3.6/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
alftr95

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 May 2019

Product ini powder foundation pertama aku dan langsung jatuh cinta! Coverage-nya lumayan banget dan ga bikin muka terlihat “dempulan” gitu. Warnanya juga pas banget di skin tone aku, tapi kekurangannya cuma satu isinya dikit banget jadi cepet banget habis :( dan packaging-nya tuh bulky abis jadi agak kurang travel friendly dan harganya juga lumayan... Read More

female-daily-user-image
carissaying

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Apr 2019

Ini bedak super recommend!!! aku udah re-purchase 10an kali, udah pake dari tahun 2013, jadi muka ku bagian kiri nya di daerah pipi ada birth mark yg kayak flek gitu, jadi pasti insecure dong dan butuh something yg nutupin tapi engga heavy dimuka, jadi nyobain ini awalnya, dulu masi belum perna pake namanya concealer malah, terus pas nyoba powder i... Read More

female-daily-user-image
safrianiii

Combination

Medium

Warm

25 - 29

21 Apr 2019

Sudah kemasan kedua, karna emang bagus dan ga too much.. cukup diaplikasikan dengan powder brush, bikin look jadi natural ga keliatan bedakan banget.. kalo mau lebih cover tinggal pake sponge bawaan, tapi aku jarang sih.. karna emang lebih bagus kalo pake brush ..

female-daily-user-image
leavitanov

Oily

Light

Neutral

19 - 24

24 Mar 2019

Bedak ini menutku terlalu powdery banget. Sering bikin cakey dan creasing di area bawah mata. Hasilnya memang matte banget dan emang bagus untuk kulit berminyak. Dan coveragenya juga lumayan bisa menutupi dosa dosa di wajah. Dan anehnyaaa, kalo di aku gampang banget bikin berminyak si bedak ini. :(((

female-daily-user-image
thiamutiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Mar 2019

Compact powder yang bagus banget parah, aku cinta banget sih hasilnya bener bener matte tapi ga bikin crack. Hasil akhirnya juga makeup jadi lebih flawles gitu, muka jadi kaya terlihat bersinar aja gitu haha.

female-daily-user-image
shintaxo

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

14 Mar 2019

Ini compact powder kecintaanku. Dia kayak two way cake gitu jd lebih kayak powder + foundie. Kadang cm pake ini aja abis pake mosturizer krn dia coveragenya lumayan. Dan teksturnya tuh aluuuuus bgt kayak mentega 😭😭😭

female-daily-user-image
tessamonica_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Mar 2019

Ga suka banget kasar dimuka aku, kayak dempul gitu, dan kayak bergumpal dipake, apalagi dikulit yang bertekstur nambah ga nyaman, bikin kulit gbisa nafas, harganya mahal dan kualitasnya so bad. Aku kasih ke ibuku dan sama aja di beliau jg ga cocok. Ga akan repurchase sihh

female-daily-user-image
prileeya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Nov 2018

Beli compact powder ini memang sengaja buat sehari-hari yang kalau pergi buru-buru. Cukup pakai beberapa tap tap di muka siap berangkat. Teksturnya halus. Lumayan coverage. Untuk harga so-so dengan kualitasnya.

female-daily-user-image
ervinachairunnisa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Oct 2018

beli ini karena emang percaya aja gitu sama product nyx. untungnya compact powder ini cocok di muka aku. aku pake kalau mau touch up aja sih. kalau udah touch up pake ini cukup sekali aja misal abis sholat, karena compact powder ini termasuk tahan lama di wajah menurutku :)

female-daily-user-image
tarayu

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Oct 2018

Aku pake ini setelah sunscreen. Di kulitku cpt oxidise bikin terlihat kusam. Gak cocok sama kulit aku soalnya kayak gak nutup aja gitu, mgkn karena mukaku banyak bulunya kali ya. Packaging lumayan lah ya warna item gt, sponsnya jg not bad.

Prev
1
234567...
Next