NYX Stay Matte But Not Flat Powder Foundation Smp 03 Natural - Review Female Daily

NYX

Stay Matte But Not Flat Powder Foundation

Smp 03 Natural

Rp. 195.000

3.8

18
40
9
6
4

76 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

regiagatha

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

26 Dec 2020

regiagatha recommends this product!

Untuk kisaran drugstore ini termasuk bagus sih kata aku. Dia ga pecah saat muka udah mulai berminyak. Hasilnya pun masih bisa keliatan natural walau diaplikasiin pake sponge bawaan. Untuk ketahanan emang ga selama high end products tp tinggal touch up dikit udah ok lagi kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naihjourney

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2020

naihjourney recommends this product!

Beli ini ngebet banget, soalnya naksir sama tempatnya. Eh ternyata wadahnya rapuhan dong, tulisannya cepet luntur, kacanya gampang copot sama wadahnya, bikin jatuh semua di tasku nyesel beliiii!! I will not repurchase, tapi untuk teksturnya enak sih dan coverable. i think its medium untuk coveragenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengirma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Sep 2020

ajengirma recommends this product!

Nyaris banget mirip Absolut HD Focus Compact Foundation. Coveragenya lebih ke Medium to High. Sekali layer langsung nutup noda-noda di wajahku, blur pori2 aku dan bikin flawless (halusss banget). Butirannya halus banget, semi creamy tapi matte (gimana ya jelasinnya). Kece sih, dulu penggila NYX dari lip matte sampe eyebrow pomade. Tapi sekarang lagi kepoin produk lokal hihi good job NYX but sorry ya kayaknya belum mau repurchase. TEMPATNYA SUPER RINGKIH which is patah mirror & wadahnya bikin ambyar serbuknya klo kena benda2 lain dalam pouch (kzl) 😐

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Inayahlain

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Sep 2020

Inayahlain doesn't recommend this product!

Won't stay matte yet I looked flat :'-) agak oxidize aku pakai dan agak komedoan. produk NYX agak 'hit and miss' ya kayaknyaa. Beberapa bagus kayak angel veil sama lip cream tapi lainnya gak cocok ampunn.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

lindyarianti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Jun 2020

lindyarianti recommends this product!

Okee lah buat kulitku yang berminyak ini, jadi pas di pake itu hasilnya matte .. jadi menurutku udah gak perlu pake foundation lagi karena emang sudah lumayan menutupin semuanya dan ini teksturnya ringan, lumayan dipake jalan2 dr pagi sampe sore

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

viantiadel

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Sep 2019

Bedak padat tercintaku sampai saat ini! Cocok banget untuk yang ingin tampil "ber-makeup" tapi gamau pake foundation. Walau ada foundation-nya, bedak ini tetep matte-finish jadi ga bikin hinyai. Sayang bangeeet isinya cuma 7,5 gr dan itu abis sebulan doang kalo kerja 5/7 hari huhu

0

pricilliamey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2019

Suka bangeg sama bedak ini,warna nya pas banget di kulit dan lumayan bisa bikin matte muka saat lagi kusam dan berminyak kalau aplikasiin bedak ini langsung kelihatn seger tapi sekarang susah banget nyari shade natural dimana2 gaada sedih :(

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Jun 2019

Penolong aku kalo lagi butuh make up buru-buru, selalu ada di pouch make up aku, baru beberapa bulan beli udah hit the pan. Shade ini 03 Natural tapi menurut ku warnanya kebih ke yellow undertone. Pass banget warnanya di aku. Produk ini kalo dipake sendiri agak kurang bagus menurutku, harus pake base make up lagu sebelumnya, seperti foundie, atau BB or CC cream. Coverage nya ada banget, kulit jadi halus, flawless dan pori-porinya tertutup. Powder ini juga bener-bener nahan minyak di wajah, aku bisa tahan 6-8 jam an baru touch up. Sayangnya agak sedikit powdery produknya. Apalagi kalo aku apply produknya pake brush. Tapi sudah terlanjur cinta. Cocok diaku.

0

alftr95

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 May 2019

Product ini powder foundation pertama aku dan langsung jatuh cinta! Coverage-nya lumayan banget dan ga bikin muka terlihat “dempulan” gitu. Warnanya juga pas banget di skin tone aku, tapi kekurangannya cuma satu isinya dikit banget jadi cepet banget habis :( dan packaging-nya tuh bulky abis jadi agak kurang travel friendly dan harganya juga lumayan pricey :( Repurchase? Hm kayaknya nggak dulu masih mau coba yang lain.

0

carissaying

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2019

Ini bedak super recommend!!! aku udah re-purchase 10an kali, udah pake dari tahun 2013, jadi muka ku bagian kiri nya di daerah pipi ada birth mark yg kayak flek gitu, jadi pasti insecure dong dan butuh something yg nutupin tapi engga heavy dimuka, jadi nyobain ini awalnya, dulu masi belum perna pake namanya concealer malah, terus pas nyoba powder ini, birth mark ku ketutup, cuma kelihatan samar-samar, buat bedak yg price nya masi ga terlalu mahal ini worth it banget buat dipake daily daripada foundation ato concealer yg menurut ku heavy buat dimuka kalau digunain setiap hari yaaa 👌🏻👌🏻👌🏻 de best deh ini powder ga perna lagi purchase bedak lain

0