Moko moko Fine Cover Two Way Cake Fair - Review Female Daily

Moko moko

Fine Cover Two Way Cake

Fair

Rp. 90.000

4.2

6
5
3
0
0

13 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2021

elensompotan369 recommends this product!

harga mayan,kecil,mungil,gemesin kartunnya...warna yg kutau ada 2 ...hasilnya cukup baik ,aku tidak berekspatasi tinggi dgn bedak ini membuat halus mukanya ..kamu yg suka produk korea jangan salah pilih shadw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

08 Nov 2020

veranda_v recommends this product!

mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp suka bgt sm produk ini woeeeeee. Loveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee pokoknya mah❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤e❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

29 May 2020

renti16 recommends this product!

BAGUS BANGET. Parah sih ini bagus banget buat kulit aku. Jadi setelah pakai skincare pakai ini deh aku biasanya pakai brush dan hasilnya bagus bgt karena ada coveragenya juga kan. Ini aku udh pakai yang kedua dan harus di awet-awet karena agak mahal buat aku. Hehe Dan yang ga kalah penting kemasannya cantik sekaliiiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

01 Oct 2019

bagus bangeeeeeet. Aku cintah sama produk ini. travel friendly banget gak menuhin tas gitu kan enak dibawa bawa kemanapun aku pergi. kecil mungil imut dan berfaedah. udah deh gak ada minusnya pokoe. hahahah !

0

04 May 2019

Sejujurnya aku suka sama coverage dan tekstur dari two way cake ini. Tapi sedihnya adalah aku ketipu shade! Box nya shade natural tp isinya shade fair 😔 alhasil keputihan dan aku kasihin ke adikku. Padahal aku suka bgt. Minusnya cuma di isi yang terlalu kecil utk harga segitu (menurutku). Tapi packaging nya unik dan travel friendly. Must try sih

0

16 Mar 2019

Suka sekali sm packagingnya. khas remaja bangetttt. dengan harga segitu udh dpt pack yg lucu plus kaca dan aplikator bedaknya. warnanya cocok. aku pake warna natural .naturalnya gelap ya drpd produk two way cake lainnya jd jangan salah pilih shade . belinya di indomaret jd gaada testernya. oil free. slalu aku bawa kemana aja. travel size pula. repurchase?pasti. udh nemu yg paket komplit apalagi gk keputihan dan nahan minyak

0

08 Feb 2019

pecinta packaging mini dan travel friendly harus cuba ini ! ini kemasannya kecil banget muat dikantong udah ada spons sama kaca, bedaknya padat sejauh ini gak ringkih, sekalipun kemasannya kecil. aku ga nyium aroma. sponsnya standar gak halus tapi cocok sama siproduknya. produknya sendiri ringan dipakai, coveragenya juara ! medium bisa di build up ke full. aku pake ini dah berasa pake fondie sebelumnya tapi se-ringan itu . finishnya matte tapi gak flat, masih breathable. aku kurang tau ini dimuka oily gimanaa ketahanan minyak dan kontrol sebumnya karena kulit aku kering.. dan affordable. so far aku suka. minusnya si spons gada pembatas sm bedak. tau sendiri lah ya .

0

21 Nov 2018

Kemasan praktis, hasil natural dan gak berat di wajah. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka

0

11 Jul 2018

kemasannya kecil jujur aja aku belom pernah liat two way cake ukuran segitu. ada kacanya juga. sponsnya tebel. terus ini ga ada wanginya, kalo aku. lebih suka yang produk berwangi sih ada parfumnya. jd aku kurang suka sama produk ini.

0

05 Jul 2018

nyoba punya temen dan lovee bgt sama hasilnya natural tp cukupp coverage harganya jg terjangkau gampang dicari di indomaret ada kemasannya lucu bgt dibawa kemana2 enak krn dia kecil dan udaah ada kaca

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS