Moko moko Fine Cover Two Way Cake Natural - Review Female Daily

Moko moko

Fine Cover Two Way Cake

Natural

Rp. 55.000

4.1

9
15
5
1
0

30 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Mar 2021

qorifadilah recommends this product!

awalnya beli ini krn lg diskon. ternyata bagus juga. utk coverage memang kurang, tapi jatohnya jadi natural banget. bentuknya bulat kecil padet ada kacanya juga jadi enak dibawa kemana mana. teksturnya seperti two way cake pada umumnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jan 2020

adristikirana recommends this product!

aku beli ini gara-gara reviewnya suhay salimm hahaha. aku belum pernah pake bedak ini di atas foundation/cushion. tapi, kalo dipake bedaknya aja, coveragenya lumayan bisa nutup bekas jerawat akuu tapi belom bisa nutup bawah mata aku yang lumayan hitam. aku kurang suka packagingnya aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

13 Oct 2019

enjeku recommends this product!

DWARRR!!! sebagus ituuu dan senatural itu😱 two way cake yang terbagus yang pernah aku pake seumur hidup. why? krn buat aku yg seharian di kampus, hasilnya itu natural bgt dan di siang hari pada saat kita keringatan, bukannya luntur ehh malah makin nyatu dan semakin natural di kulitnya aku😱 pokoknya the best lah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

28 Sep 2019

gabrielladiocta recommends this product!

Abis liat reviewnya Suhay, langsung kepo beli ini karena udah gak cocok pake powder. (+) Shadenya cocok di kulitku. (+) Aku sih tipe yang suka make up tipis. Tapi walaupun dipake sedikit aja, ini udah cukup ngecover loh #kusuka (-) Untuk harga yang gak murah, ukurannya lumayan kecil jadi agak kerasa gitu beratnya hahahaa Tapi belom ada yang bisa ngegeser posisi moko moko nih gimana dong :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

23 Jun 2019

Bentuknya kecil, super cute, ada kacanya dan ada sponsnya juga, cocok buat dibawa kemana-mana. Menurut aku coveragenya light, ringan diwajah, dan lumayan bisa nahan minyak tapi tidak terlalu tahan lama.

0

09 Jun 2019

Iseng beli ini karena reviewnya Suhay. Dapet harga 48K di Guardian. Kemasannya kecil kawaii. Shade naturalnya terlalu gelap dan oxidize setelah beberapa saat. Di aku bikin muka jadi kusam dan kering. Repurchase? No.

0

25 May 2019

Ga tau kenapq bb cream dan powder moko mokp ga ada yg cocok diaku, walaupun dia coveragenya oke tapi entah kenapa dikulitku jadi kering bgt dan shadenya kaya kegelapan gitu di aku. Aku pake moko moko ini shade fair dan natural biar pas sama skintone aku.

0

26 Mar 2019

Ringan banget, alus awet dipakai tanpa foundie ( aku pakenya stlh sunblock) kecil kemasannya ga makan tempat, beli di guardian waktu ada promo beli 1 dapat 2. cuman warnanya terbatas, yang light pink sekali

0

23 Mar 2019

Jadi dari dulu tuh selalu cari bedak yang mungil biar gampang dibawa kemana-mana (sekalian gampang diseludupin kalo ada razia di sekolah HAHAHA). akhirnya nemu ini cuyyy seneng banget. harganya agak mahal sih ya sekitar 50-60ribuan cuma dpt 5gr huhu. teksturnya halus. coveragenya lumayan lah tapi ga lebay, masih terhitung biasa aja. buat nutupin mata panda ini bisa banget dan gak abu2, cuma kalo bekas jerawat gak begitu nutup. gak bikin kusem di muka. pas dipake tuh muka auto cerah (tapi masih tone yang sama). gak begitu tahan minyak, setelah 1 atau 2 jam idung jadi berminyak. ngga ngebikin kering di kulit gua sekitar mulut (disitu kering soalnya). puff nya baguss kok bisa sering dicuci, tapi hati hati ya soalnya kalo nyucinya gak nyantai bisa robek. buat daily lumayan sih bagus tapi harus sering touch up hehe. btw gua beli di guardian dapet promo 65 ribu + 1000 nambah satu produk ini

0

17 Mar 2019

Walaupun moko moko ada di indomaret, tapi jarang banget ada yang stok produk ini. Tetep kudu cek ke semacam guardian gitu. Bedaknya juara maksimal. Puffnya bagus, bisa dicuci juga cuma kalo gak ati ati bisa robek. Aku pikir isinya dikit bakal cepet abis ternyata awet juga.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS