Maybelline White Superfresh Long Lasting UV Cake Powder 03 Natural - Review Female Daily

Maybelline

White Superfresh Long Lasting UV Cake Powder

03 Natural

Rp. 430.000

3.5

4
5
3
1
2

15 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amalianiia_

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

amalianiia_ recommends this product!

01 Aug 2020

jadi andalan sampai skrg, direkomendasikan sama mamaku, saat diaplikasikan diwajahku bisa rata maksimal (aku normal to oily ya). ngga ada spot² yg ngegumpal ngga menimbulkan bruntusan. warnanya natural pas diwajahku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dynarberlian

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dynarberlian recommends this product!

20 Mar 2020

Inget bedak ini aku beli waktu lagi pengen ciba pakai berak biar fresh looknya klo pergi2 hehe. Setelah aku coba enak si dipakainya ga buat muka aku jadi berminyak tapi karena emang wajah aku yg agak sensitif setelah pakai ini malah jd banyak whitehead gt hihi emang ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

siranov

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2019

Aku make ini udah dari kelas 3 SMA which is udah berapa kali aku repurchase, karena sebagus itu untuk nahan minyak dan bisa dibilang anti kilap diwajah. Packagingnya juga oke dengan ukuran kaca yang besar didalam, jadi kalo bawa ini untuk pergi gak usah bawa kaca lagi. ... Read more

0

aliciaazzahra

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2019

Sangat sangat suka sama bedak ini. Tahan lamaaaa. Kena air wudhu, keringet, tetap berada disana dengan baik dan bisa nahan minyak aku. Aku ga pernah touch up selama pake bedak ini. Selama ini sih aku pake dia dgn foundation ny Make Over tapi aku pernah coba foundation n ... Read more

0

luluelkautsar

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2018

Sebenernya aku beli yang Light.. Dan emang keputihan buat kulit ivoryku wkwk.. Tapi kalo make tipis ngga masalah.. Makin lama setelah pemakaian kulit bakal keliatan lebih nyatu sama bedak dan terlihat glowing

0

indahnarita

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Nov 2018

ini kemakan iklannya deh beli ini. 😂😂😂 krna liat kemasannya warna putih bgtu. buat nahan minyak ini lumayan nahan dibagian T zone aku. krna punya kulit yg kering jdi lumayan cukup buat nahan minyak di muka. sejauh ini cocok aja dimuka aku.

0

ekasl1

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2018

aku beli bedak ini karena klaim bisa mengatasi minyak di wajah. tapi oil controlnya nggak bagus, baru beberapa jam minyak udah keliatan. harus touch up lagi. warnanya juga masih terlalu terang di wajahku. coverage nya lumayan. repurchase? no.

0

sheilasyavira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Oct 2018

warnanya aku banget, lembut, tahan lama, bisa menahan minyak betlebih, ada spf 35 PA+++, ringan diwajah, cocok untuk dipakai sehari-hari, buat make up full juga oke banget, bisa nutupin pori-pori yang besar

0

priscilsharon

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Jul 2018

Varian bedak padat maybelline ini sebenarnya coveragenya bagus untuk pori2 dan flek kulit wajah aku, tapi kurang cocok karena kulitku oily banget. Apalagi kalau berkeringat, jerawat langsung breakout semua.

0

uttungga_ip

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

10 Jul 2018

Shade natural tapi masih tampak putih ya? Coverage nya bagus, daya tahannya juga bagus. Setelah sekitar 6 jam pakai plus berkeringat parah (bukan basah-basahan ya), masih keliatan bgt coverage nya. Jadi kenapa bintang 1? Karena ga cocok, ini bikin kulit ekstra kering da ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS