White Super Fresh - Review Female Daily

ADD

Maybelline

White Super Fresh

02 Nude Beige
Rp. 45.000
3.3

95 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

36

3 Stars

29

2 Stars

16

1 Star

3

3.7/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
chibs

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Apr 2019

pakai ini awal kuliah pas baru belajar makeup, kadang aku jadiin buat ngeset si foundie white superfresh atau lebih seringnya ku pake sendiri aja. ga jauh beda hasilnya sama bedak maybelline yang lain, yang ini bikin keliatan cerah, coverage nya lumayan, oil controlnya biasa aja. ada spf nya juga dan carinya gampang, tp kayaknya bedak ini udh di di... Read More

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Jan 2019

make yang warna putih karena katanya lebih cocok buat yang berminyak dibandingkan yang warna pink. tapi gak lebih baik dari yang warna ungu sih. lumayan nahan minyak dimuka, coverage nya natural medium ya

female-daily-user-image
ynsyl

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Jan 2019

Compact Powder pertamaku. Beli atas rekomendasi mba-mba counternya, dan cocok banget buatku. nyatu di kulit dan bikin kulit keliatan halus banget. Cocok banget dipake daily. Sayang banget harus berhenti pake karena larangan dokter, dan akhirnya sekarang nyari-nyari ga ketemu lagi.

female-daily-user-image
desyah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Dec 2018

Awal nya engga sengaja beli, iseng main ambil ajah, bayar dan bawa pulang, ternyata ohh ternyata aku cocok banget pake ini, wajah aku jd glowing bagus deh, aku suka banget, bahkan aku pake sehari-hari tapi tipis2 ajah, kemasannya ucul bgt warna putih bikin gemes, harga nya juga engga terlalu mahal. Pas banget buat aku sayang sekarang udah engga ada... Read More

female-daily-user-image
xlarassati

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Sep 2018

Sangat disayangkan produk ini udah engga ada di indonesia setelah nyari sana sini tiap konter bilang udah engga ada di sini. Padahal produk ini bener bener bikin wajah cerah, fresh, tapi tetep natural engga terlihat medok banget. pas buat ngampus atau kerja, dan lumayan taha seharian kalo dibarengin foundation yang bikin kulit lembab.

female-daily-user-image
tifany155

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jul 2018

Super white fresh! ini serius bikin wajah lebih cerah dan fresh♡ tapi agak bikin wajah oily. Dari dulu udah pake maybelline series clear smooth dll (belum nyoba fit me) selalu suka sih gak memutuskan untuk beli lagi karena bikin oily dan di daerahku gak ada counter maybelline-_-

female-daily-user-image
putrishintani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Jun 2018

Sedih banget discontinue di indo. Aku pake ini dipuji mukanya cerah seger alami. Kontrol minyak juga dan ga berat. Enak buat daily. Tpi emang kalau lagi kering kerutan halus keringnya jadi keliatan. Perlu lembapin kulit lebih ekstra Dan kaya iklannya. Beneran motor2an muka ttp cerah haha.

female-daily-user-image
sarahshafiira

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jun 2018

bedak masih jaman-jamannya kuliah ini ?❤. overall aku suka sih sama packagingnya, warna putih gitu kelihatan elegant. dan untuk bedaknya, lumayan bagus buat nutupin bekas jerawat. sampai teman-teman ngira aku pakai foundation, padahal cuman pakai bedak ini aja ?

female-daily-user-image
dianpalupisumarno

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Jun 2018

Aku pakai bedak ini tapi aku pakai tidak berbarengan dengan bb cream yg fresh juga. Aku kira hasilnya kurang maksimal ternyata bagus kok kalo pakai bedaknya aja. Aku pakai hanya ditambah pelembab dan sunscreen sebelumnya. teksturnya ringan gak berat dimuka Finishnya satin coveragenya bagus dan bisa nahan minyak dimuka ku. Ternyata ini bagussss.

female-daily-user-image
verdani

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 Jun 2018

aku pake ini muka aku jd super putiih cyiiin. mgkin shadenya keterangan kali ya, dan ga sukanya pori2 aku keliatan pake kalo pake ini. aku pake spongenya buat aplikasi. tapi mungkin kalo aku pake brush akan beda hasilnya?

Prev
Next