Maybelline White Super Fresh - Beauty Review

Maybelline

White Super Fresh

02 Nude Beige

Rp. 45.000

3.3

11
38
30
16
3

98 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

luxkita_ningsih

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 Jul 2020

luxkita_ningsih recommends this product!

sebenarnya dah lama pas tahun 2015 (waktu itu masih kemasan lama) ue pake ni produk, awal2 ue kerja yang mengharuskan bermake up. Pertama sih seneng banget sama packagingnya yang ramping + ada kacanya. kedua, ternyata cocok banget warnanya masuk di mukaku, gak terlalu putih/natural. ketiga, alus banget di muka. Dulu paling suka beli di alfa pas harga promo, uhuii. tapi cuma setahunan abis tu ganti yg lain karna pengen nyoba merk lain. tapi sekarang pengen balik lagi pake ini, cuma kayaknya udah ga produksi lagi mungkin ya. di official store ga ada. di online banyak tapi takut kw karna officialn storenya aja udh ga ada. huhuuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

alfiafia36

25 - 29

Combination, Light, Neutral

02 Apr 2020

alfiafia36 recommends this product!

buat dipakai sehari hari pas kuliah bedak ini lumayan bagus kok. coveragenya medium dan dia juga nahan minyak lumayan lama sekitar 8 jam. hasil akhirnya itu bikin kulit wajah halus keliatan lebih fresh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wennypangabdi

30 - 34

Combination, Light, Neutral

26 Feb 2020

wennypangabdi recommends this product!

dari dulu aku gak pernah cocok dengan bedak two way cake gini soalnya selalu jadi cakey di wajah aku mau merk apa pun slalu kayanya aku yang gak bisa aplikasiinnya. padahal klo cocok bakal enak banget soalnya isa menghemat waktu saat make up an. jadi gak tau harus recommend atau nggak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

chibs

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Apr 2019

pakai ini awal kuliah pas baru belajar makeup, kadang aku jadiin buat ngeset si foundie white superfresh atau lebih seringnya ku pake sendiri aja. ga jauh beda hasilnya sama bedak maybelline yang lain, yang ini bikin keliatan cerah, coverage nya lumayan, oil controlnya biasa aja. ada spf nya juga dan carinya gampang, tp kayaknya bedak ini udh di discontinue karena di counter udah ga ada terus, padahal lumayan kalau cuma buat touch up.

0

Niarasya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Jan 2019

make yang warna putih karena katanya lebih cocok buat yang berminyak dibandingkan yang warna pink. tapi gak lebih baik dari yang warna ungu sih. lumayan nahan minyak dimuka, coverage nya natural medium ya

0

ynsyl

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jan 2019

Compact Powder pertamaku. Beli atas rekomendasi mba-mba counternya, dan cocok banget buatku. nyatu di kulit dan bikin kulit keliatan halus banget. Cocok banget dipake daily. Sayang banget harus berhenti pake karena larangan dokter, dan akhirnya sekarang nyari-nyari ga ketemu lagi.

0

desyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Dec 2018

Awal nya engga sengaja beli, iseng main ambil ajah, bayar dan bawa pulang, ternyata ohh ternyata aku cocok banget pake ini, wajah aku jd glowing bagus deh, aku suka banget, bahkan aku pake sehari-hari tapi tipis2 ajah, kemasannya ucul bgt warna putih bikin gemes, harga nya juga engga terlalu mahal. Pas banget buat aku sayang sekarang udah engga ada, padahal aku cocok banget.

0

xlarassati

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 Sep 2018

Sangat disayangkan produk ini udah engga ada di indonesia setelah nyari sana sini tiap konter bilang udah engga ada di sini. Padahal produk ini bener bener bikin wajah cerah, fresh, tapi tetep natural engga terlihat medok banget. pas buat ngampus atau kerja, dan lumayan taha seharian kalo dibarengin foundation yang bikin kulit lembab.

0

Tifany155

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jul 2018

Super white fresh! ini serius bikin wajah lebih cerah dan fresh♡ tapi agak bikin wajah oily. Dari dulu udah pake maybelline series clear smooth dll (belum nyoba fit me) selalu suka sih gak memutuskan untuk beli lagi karena bikin oily dan di daerahku gak ada counter maybelline-_-

0

PutriShintani

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jun 2018

Sedih banget discontinue di indo. Aku pake ini dipuji mukanya cerah seger alami. Kontrol minyak juga dan ga berat. Enak buat daily. Tpi emang kalau lagi kering kerutan halus keringnya jadi keliatan. Perlu lembapin kulit lebih ekstra Dan kaya iklannya. Beneran motor2an muka ttp cerah haha.

0
Prev
Next
ic-chevron