Maybelline Fit Me! 24H Oil Control Powder Foundation - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! 24H Oil Control Powder Foundation

128 Warm Nude

Rp. 149.000

4.9

289
14
3
1
0

307 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

octamarselita

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

08 Nov 2022

octamarselita doesn't recommend this product!

Ekspektasiku tinggi dengan produk ini karena liat review2nya ditiktok, tapi ternyata ga cocok dikulitku. Untuk oil control di aku engk bgt, bener2 berminyak sampai maskerku penuh dengan bekas bedak stlh 3 jam pemakaian. Tapi untuk coverage memang bagus, jadi biasanya kalau pakai bedak ini, sblmnya aku pakai bedak tabur terlebih dahulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

chey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

chey recommends this product!

Bedak yang gokil sih ini. 128 di aku masi agak gelap, kayaknya 123 deh. Oil control lumayan kalau ga keringetan ini aman. Less transfer juga ke masker. Finishnya matte. Ga bikin jerawat atau komedo. Untuk menutupi bekas jerawat ini nampol parah. xxoo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Hikmaadriani

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 Jul 2022

Hikmaadriani recommends this product!

Beli produk ini karena klaimnya oil control bisa sampe 24 jam. Tapi mungkin aku yg terlalu berharap sama produk ini ya. Dimuka aku yg super oily tetep gabisa ngontrol minyak. Setengah jam aja udh keluar keluar minyak dimuka. Untuk shade ini sih cocok sama tone wajah aku. Kelebihan produk ini aku jadi gak perlu beli foundation plus bedak. Which is lebih hemat. Jadi cukup apply sekali aja udah nampol diwajah dan juga menghemat waktu makeup. Tapi aku bakalan tetep repurchase sih. Karena ya diantara produk lain. Produk ini yg paling membantu dr segi ekonomis dan timing

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Donagartariw

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

09 Jun 2022

Donagartariw recommends this product!

bedaknya memang agak keras, kurang buttery untuk ukuran two way cake. Tapi pas dipake awet bangetttt.. Krn kulitku kering, harus pake ekstra pelembab dulu sebelum bedakan, supaya dia nempel sempurna. Setelah dipake,memang ga bisa nahan minyak terlalu lama, tp bedaknya ga ilang. Walaupun udah dipake wudhu 2x, tetap masih keliatan bedaknya. Good. I like it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

FLAffy

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

22 May 2022

FLAffy recommends this product!

Jujur aku kurang cocok sama complexion yang emang dia powder finishnyaa karena pasti bikin patchy. Even though aku pake moisturizer tapi gabisa aja dikulit aku yang kering ini. Shadenya gokil sihh 😂 pas di swatch sekali ini gelapp bangettt, tapi pas di blend surprisingly dia jadi bisa nyatu sama warna kulittt 🥹 maunya dipake jadi bronzer tapi kayaknya bisa buat set makeup after foundie atau set concealer ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salma1994

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 May 2022

kenapa rating 3 tapi aku rekomendasikan? karena ini bagus di kulit oily temen aku sedangkan di kulit keringku dia gak mau nyatu di wajah.entah dapat yang riject atau gimana, dipegang permukaannya kasar banget, formulanya juga gak buttery, terlalu powdery, soalnya sebelumnya aku pake powder foundation make over dan looke. maybelline powder foundation ini ada di bawah kelas mereka jauh. lebih worth it makeover atau looke.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rayya_ajaa

19 - 24

19 - 24

31 Mar 2022

rayya_ajaa doesn't recommend this product!

keracunan sama bedak maybelline yang ini gara gara ngeliat orang orang di tiktok pake ini bagus banget. percobaan pertama aku make nya dirumah aja emang bagus, gampang buat di blend teksturnya enak banget. percobaan kedua aku pake bedak ini buat ke sekolah, aku kan kesekolah pake hijab ya kebetulan aku pake pas hari senin jilbab nya warna putih dan aku pake masker juga kan. dann ternyataaa bedaknya transfer banget donggg di masker aku, bener bener lengket gitu, dan ga cuma di masker tapi di jilbab aku juga transfer bedaknya😭 mama aku sampe nanya ini kenapa jilbab kamu banyak bedak bedak lengket😭. sebenarnya aku udah dikasih tau sama kaka aku, dia juga pake bedak ini dan kata dia ini bedak transfer banget di masker dia. tapi aku tetep nyoba😭 aku gatau ya apa aku sama kaka aku doang yang kaya gini, tapi buat aku ini ga worth it buat dibeli (menurut aku ya)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

zerlindamannuela

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

05 Feb 2022

zerlindamannuela recommends this product!

omg gila bgus bgt ya ini. jd foundi dlm bntuk powder gt. klo beli refill cm 79k aja sm packaging 140an klo gasalah. ini coverage nya luar biasa dan oily skin approved. kulitku oily bgt bgt bgt dan pake ini ga bkin berminyak. kdg klo mls makeup tebel pake concealer, aku pakein ini aja udah nutup kantung mata sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

yulianii39

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

11 Jan 2022

yulianii39 recommends this product!

Woii ini bedak padat bagus banget 😭😭😭. Aku adalah orang yang kulitnya rewel banget kalo soal bedak padat, udah coba merk yang viral sampe yang kata orang bagus gak ngaruh tetep longsor meskipun udah pake makeup base dan setting spray. Akhirnya memberanikan diri beli ini dan OMG ini bagus banget, dosa ketutup semua trus hasilnya flawless di kulit aku. THANKS MAYBELLINE !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Dkitagawa

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Jan 2022

Dkitagawa recommends this product!

Bedak bagus banget dan murce ya tsay. Beneran sebagus itu, sayangnya aku salah beli warna bedaknya. Biasanya bo 128 ini masuk banget di kulitku tapi di bedak ini ternyata gelap banget dan bikin wajah coklat and kusam karena kegelapan shadenya. Jadi rencana beli lagi yang warna lebih cerah because i love this powder foundation. Kalau dalam bahasa jawa gak demplong gitu pas dipakai dan cakep banget meski saya kelihatan gelap karena salah beli shadenya. 🤣🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron