Maybelline Clear Smooth All In One - Beauty Review

Maybelline

Clear Smooth All In One

Nude Beige

Rp. 100.000

4.5

10
8
1
0
0

19 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Luna_24

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Jun 2022

Luna_24 recommends this product!

Shadenya sesuai sm warna kulit aku.Packagingnya simple dan coveragenya lumayan bagus.Ga bikin muka berminyak dan ga bikin jerawatan jg.Sayang bgt udah ga ada yg jual lagi di drugstore atau official brand storenya.Kenapa sih maybelline itu klu udh ngeluarin satu product bagus selalu ga bisa bertahan.Ga nyampe setahun udah ga ada.Harusnya klu bagus bisa dipertahanin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Ini adalah salah satu produk Maybelline kesayanganku yang selalu aku repurchase. Shadenya pas buat kulitku. Packagingnya simple dan ada sponsnya. Teksturnya lembut, padat, coveragenya medium, dan bagiku cocok buat daily make up tanpa foundation.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Pnyplvv

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Jan 2021

Pnyplvv recommends this product!

Sebenernya aku make yg 01 light sih, tp karena ga nemu jadi reviewnya disini aja. Aku make ini udah lama banget, dari sebelum ganti packaging yg warna hijau. Dan emang so far cuma ini yg cocok di aku. Dipakenya ringan, ga bikin jerawatan, finishingnya aku suka banget dan pori2 kayak tersamarkan (coverage low-medium), hasilnya juga smooth, dan ga bikin kulit oily sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

stephaniekwan

19 - 24

Oily, Light, Neutral

24 Dec 2020

stephaniekwan recommends this product!

ini bedak yg udh ak repurchase berkali' 😭❤️ bagus bngt coverage nya dan juga ga buat muka jerawatan. tpi skg susah banget carinya karena udh discontinued 😭sad bngt. pdhl produknya bagus banget banget bangett. beneran enak dibaw kemana aja, pas gitu dan juga packaging nya oke juga. temen aja ampe keracun mau beli jg tapi cari" udah gada. terakhir beli dapet di sociolla dah gitu udh g pernah nemu lg ni bedak dimana mana 😭😭❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

esther2311

25 - 29

Normal, Light, Neutral

19 Nov 2020

esther2311 recommends this product!

Salah satu TWC favorit niih, pertama mulai pake TWC coba ini dan cocok banget ❤️dari jaman kulit beruntusan sampe udah mulus tetep cocok. Mayan awet seharian dan touch up juga tetep oke. Cuma kadang agak cakey di kerutan mata hihi sayangnya sekarang agak susah nyari produk ini :( padahal ini termasuk affordable untuk hasil segitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

eka1805

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2020

eka1805 recommends this product!

Aq dari kuliah pakai bedak ini tapi yg natural dan sampai sekarang punya anak 3 tetap pakai ini tapi sekarang susah carinya padahal two way cake nya bagus kalo keringatan di muka jadinya bagus malah tambah nyatu sama kulit jd kelihatan cerah glowing gitu cari di shoope sdh ga lengkap lagi shade nya sedih deh saya bingung mau pakai TWC yg mana lagi ada ga seh yg sebagus ini 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

siscaap

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

13 Aug 2020

siscaap recommends this product!

terbilang jarang sih aku pake make up, hehe. tapi ini bedak ibuku yang biasa dipakai buat dandanin aku sama adek kalau ada acara kartinian. keren si bisa ngecover mukaku yang kusem ini jafi gak abu abu, waktu itu aku jd pemimpin upacara ga kebayang lah keringetan, tapi tetap stay bedaknya xixi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

earlenee

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Aug 2020

earlenee recommends this product!

Ini bedak sma aku, pkoknya kalo ga yg smooth, fresh ya yang ini wkwk. Packagingnya cantikkkkk secantik cantiknya. Sponsnya juga lembut, bedaknya juga bisa tahan keringet dan minyak aku. Ga bikin luntur yang lebay gitu. baguss ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Conny

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

26 May 2020

Conny recommends this product!

Hmmmm... aku sukak bgt sama bedak ini. Di muka juga oil control. Jadi muka ku kaya glowing gitu jadi nya..... Lbh terlihat kenyal dan sehat.... Ringan ga kaya ga pake bedak..... Tapi skg kok susah si beli nya.... Uda ga dijual bebas huhuhuhu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

virvirg_

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

26 May 2020

virvirg_ recommends this product!

Nyoba ini karena waktu itu masih belajar make up jaman SMK😅 Ya mayan sih menurutku, cocok banget buat pemula gitu wkkw👌🏻👌🏻 Murah jugaaa, buat di kota² besar, powder ini emang bener² easy to find ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron