Maybelline Clear Smooth Extra Powder - Beauty Review

Maybelline

Clear Smooth Extra Powder

Natural

Rp. 50.000

4.1

3
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Ini adalah salah satu produk Maybelline kesayanganku yang selalu aku repurchase. Shadenya pas buat kulitku. Packagingnya simple dan ada sponsnya. Teksturnya lembut, padat, coveragenya medium, dan bagiku cocok buat daily make up tanpa foundation.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nikentuckyy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Jan 2021

nikentuckyy recommends this product!

Enak enak aja si ga bikin minyakan cuman karna aku oily ya ga selama claimnya yg berapa jam no oil itu loh, trus kemasannya enak kecil gampang diselipin, harganya juga murce saya suke saya suke, warnanya biru lagi warna favoritku hrhrhrhrhrhrh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

hasnaazzahraa2

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Sep 2020

hasnaazzahraa2 recommends this product!

Tekstur bedaknya sendiri halus banget pas diaplikasiin ke wajah nge- set complexion yg kita pakai. Hasilnya wajah jadi smooth dan menyamarkan pori2 wajah. Awalnya ga berekspetasi lebih tapi kayanya produk maybelline jarang bgt yang gabagus sih. Harganya juga lumayan affordable. Worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

christinadevy

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

19 Aug 2019

bedak ini wanginya kayak madu, maniss.. suka banget sama packagingnya yang tipis. puffnya lembut dan enak dipake.. ga bikin jerawatan & clogging pores di aku. sayangnya udah discontinue ya? padahal pingin pake lagi. hehehe

0

Endria

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Feb 2019

bedak ini sesuai banget sama namanya smooth, bener bener lembuuuuttttt banget, warnanya juga passs banget di kulit aku kalo lagi jarang ke pantai aku juga suka coverage nya, tapi sayangnya aku gapernah nemu refillnya, jadi kayak sayang banget kalo tiap beli harus full size terus

0

yulinda26

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Nov 2018

Salah satu bedak yang sampai abis makenya, dia gabungan antara foundation dan bedak. Hasilnya Bagus dimuka bisa ngecover jerawat dan bekasnya. Juga dia gak bikin breakout dimuka aku. Tapi sayang udah gak produksi lagi padahal Bagus, soal packaging juga dia slim gak bulky, warnanya juga cantik, biru muda gitu.

0