Maybelline Clear Smooth Extra Powder Natural - Review Female Daily

Maybelline

Clear Smooth Extra Powder

Natural

Rp. 50.000

4.0

2
3
0
1
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Jan 2021

nikentuckyy recommends this product!

Enak enak aja si ga bikin minyakan cuman karna aku oily ya ga selama claimnya yg berapa jam no oil itu loh, trus kemasannya enak kecil gampang diselipin, harganya juga murce saya suke saya suke, warnanya biru lagi warna favoritku hrhrhrhrhrhrh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

19 Sep 2020

hasnaazzahraa2 recommends this product!

Tekstur bedaknya sendiri halus banget pas diaplikasiin ke wajah nge- set complexion yg kita pakai. Hasilnya wajah jadi smooth dan menyamarkan pori2 wajah. Awalnya ga berekspetasi lebih tapi kayanya produk maybelline jarang bgt yang gabagus sih. Harganya juga lumayan affordable. Worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

18 Aug 2020

ronapermataa doesn't recommend this product!

Apa aku aja ya yang ga cocok sama bedak ini? Habis ganti bedak ini langsung bruntusan parah dan muk jadi kusam banget 😭😭😭 Beli sekali aja habis itu kapok deh jadi nyoba produk yang lain aja, padahal suka dari segi packaging dan spons nya hiks..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

19 Aug 2019

bedak ini wanginya kayak madu, maniss.. suka banget sama packagingnya yang tipis. puffnya lembut dan enak dipake.. ga bikin jerawatan & clogging pores di aku. sayangnya udah discontinue ya? padahal pingin pake lagi. hehehe

0

08 Feb 2019

bedak ini sesuai banget sama namanya smooth, bener bener lembuuuuttttt banget, warnanya juga passs banget di kulit aku kalo lagi jarang ke pantai aku juga suka coverage nya, tapi sayangnya aku gapernah nemu refillnya, jadi kayak sayang banget kalo tiap beli harus full size terus

0

08 Nov 2018

Salah satu bedak yang sampai abis makenya, dia gabungan antara foundation dan bedak. Hasilnya Bagus dimuka bisa ngecover jerawat dan bekasnya. Juga dia gak bikin breakout dimuka aku. Tapi sayang udah gak produksi lagi padahal Bagus, soal packaging juga dia slim gak bulky, warnanya juga cantik, biru muda gitu.

0