Maybelline Maybeline Fit Me Dewy Smooth 125 - Review Female Daily

Maybelline

Maybeline Fit Me Dewy Smooth

125

Rp. 159.000

4.2

9
6
5
0
0

20 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

islamianuraini

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Oct 2020

islamianuraini recommends this product!

Pakai ini sebenarnya buat pipi blush on gituuu, tp di wajah aku ga cocok bikin berjerawaaat:(( cuma akhirnya aku apply di mataaa & bawah mata dikit jadi lucu bangettt warna ini tuhhh suka wkwkwk❤️❤️❤️ pink nya pas bangettt ga jelek, sukaaa jd aku kasih rating 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nidian

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

01 Jun 2020

nidian doesn't recommend this product!

Beli Maybelline Fit Me setelah baca-baca review di FD. Namun sayangnya kurang cocok di kulit wajahku. Jatuhnya cakey banget untuk kulit berminyak seperti aku. Sad, padahal harganya lumayan murah, harapannya bisa jadi daily powder. Sayangnya harus dilupakan saja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sayayu2410

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

03 May 2020

Sayayu2410 recommends this product!

Jatuh cinta bgt sm bedak ini. Ga buat kulit super sensitif dan kering aku jd bermasalah trs kalo buat touch up jg ok dia ga buat kulit kering aku jd crack. Bedak ini aku udh beberapa kali repurchase karena secinta itu sm produk ini. Produk maybelline emang juara.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rezi

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Mar 2020

Rezi recommends this product!

ringan, & ada sedikit shimmer yg bikin hasilnya agak glowing. Dia juga tahan lama, waterproof, dan ga cracky. Sayangnya, aku jarang pake produk ini karena shadenya terlalu terang :( Overall aku suka produk ini tapi kalo untuk repurchase? Hmm... cari shade lain dulu deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

diahdwlfnt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jul 2019

sejujurnya ku salah beli karena harusnya beli yang matte. ini bedak agak glittery gitu dan jatohnya di kulit ku yang oily malah jadi mengkilap padahal ga lagi minyakan.. jadi emang gak cocok buat yg oily malah bikin kusam. repurchase udah pasti no

0

Virginia12

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jun 2019

Butirannya lembut sih menurutku, ada glitternya lembut2 yg bikin efek glowing.. So far so good.. Tp gak tau knp kok diperhatiin lama2 kek ada warna2 ke pink undertone gt.. Sampe mikir apa salah beli yaa gue.. Tp yauda sih ttp dipake aja krn cocok sm warna foundie nya..

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2019

Padahal dari segi harga ini drugstore yang harganya medium ke atas tapi soal kualitas aku lebih mending moko moko. Coveragenya dapet tapi jatuhnya lebih ke abu abu malah dan jadi cenderung tua gitu (?) Tapi untuk packagingnya lumayan kokoh dengan isi yang banyak sih.

0

a_ria

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

26 Mar 2019

Penawar wajah jika sudah terlanjur memakai foundation atau bb cream yang lebih terang di wajah bagi pemilik tone medium dark seperti saya, shade 240 agak gelap harusnya turun 1 tingkat untuk kulit medium dark tapi ini membantu banget kalau pakai Laneige Sand sebagai base nya

0

muthiadesti

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2019

Dari awal produk ini keluar aku langsung beli, aku pake ini untuk sehari hari ini ringan banget sih, dan memberikan efek glow kaya ada glitter nya gitu, dipake layer layerpun makenya tetep akan terlihat natural. Kalo udah aku touch up juga gak keliatan dempul gituloh.

0

finuryah

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2019

awal sih dibeliin saudara ya karena dia beli juga, sebetulnya pengen coba aja karena awal bukan edisi yang ini biasa pakai. ragu, tapi cocok aja di muka untungnya. bagus juga muka engga keliatan pakai bedak.

0
Prev
1
2
Next