Maybelline Fit Me! 24H Oil Control Powder Foundation - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! 24H Oil Control Powder Foundation

120 Classic Ivory

Rp. 149.000

4.9

187
15
0
2
0

204 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Pudjeeey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Nov 2022

Pudjeeey recommends this product!

dapet gift dari Maybelline. aku dapat 2 shade, powdernya tuh ringan bgt, sekali apply aja udah bisa nutupin pori-pori di wajah, coverage dan lumayan nahan minyak bgt sih di aku. kemasannya juga cantik, kayak bedak high class gituloh❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

nice_ima

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

03 Oct 2022

nice_ima recommends this product!

Maybelline Fit Matte & Poreless Powder Foundation 24 Oil control SPF 44/ PA ++++, ini best powder foundation menurut aku...harganya juga ramah di kantong untuk pigmentasi high coverage. Teksturnya sih powdery banget ke arah dry- matte finish. Karena kulit aku kering jadi aku menggunakan ekstra serum serta moisturizer sebelum menggunakan powder foundation ini. Kemasan powdernya persegi panjang dengan ukuran kira-kira 10x7 cm dengan kaca lebar di dalamnya sehingga memudahkan kita dalam bermake-up menurut aku sponge-nya agak sedikit tricky sih untuk membaurkan power foundation sehingga aku pake sponge cushion aku jadi lebih gampang blending. Yg mau coba jangan ragu, krn kulit aku prone to acne tapi fine-fine aja pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yurikeip

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Apr 2022

yurikeip recommends this product!

Pertama beli shade ini ternyata keputihan di wajah aku akhirnya ganti shade 128 eh malah jadi demek wkwkw ganti lagi deh jadi shade 123 baru pas. Bedak ini buat nahan minyak di aku sbenernya kurang yaa, apa karna muka ku emang minyakan banget (?). Tapi buat nutupin pori2 dan bekas2 jerawat sih mantulityyy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indirafatwat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Apr 2022

indirafatwat recommends this product!

apapun yang matte hasilnya aku suka, ini salah satu yang aku repurchase, nutupin bekas jerawat aku, walaupun sayangnya transfer ke masker banget, tapi aku suka based nya.. cocok di muka aku, terlebih gak cracky. jadi gausah repot repot pke fondation cair lagi 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

yunitand

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

16 Mar 2022

yunitand recommends this product!

Transfer ke masker? Iya, kalo keringetan. Kalo ga keringetan aman si menurutku. Ini aku pake kerja, trs wudhu beberapa kali masi bagus gak yang bleber kesana kemari. Tp ini blepotan banget kalau keringatan, normal kali ya? Aku belum nemu bedak yg tahan keringat sejauh ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

helenay

30 - 34

30 - 34

07 Mar 2022

helenay doesn't recommend this product!

Banyak yang cocok dengan produk ini, sadly it's a no for me :( kelebihan dia memang coveragenya nampol, keliatan dari sekali usap.. Sayangnya kalau di aku, harus nunggu kulit bener2 kering baru bedaknya merata, kalau kulit masih lembab dipakein, bakal susah banget diratain.. Shade ini di keterangannya buat yellow undertone, tapi jadinya di aku keabu abuan.. Claimnya non comedogenic, tapi di aku bikin komedoan banget.. untung belinya pas diskon jadi ga galau galau banget..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fatihahilmia1

25 - 29

Normal, Light, Cool

02 Mar 2022

Fatihahilmia1 recommends this product!

Cocok banget di aku... Maybelline Fit Me 24HR Oil Control Powder Foundation adalah foundation yang sangat recommended banget untuk wanita indonesia dengan shade 120 memberi warna natural pada kulit. Selain itu juga tahan lama diwajah sepanjang hari (tidak gampang luntur) , lembut dikulit, cocok untuk kulit sensitif,mengandung SPF 44 / PA++++,dan dengan packaging yang mewah,simpel dan juga elegan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zahra151

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

02 Mar 2022

zahra151 recommends this product!

Bagus banget... Aku suka banget sama produk ini. Shade 120 pas banget di muka ku. Ga kerasa berat di muka. Dan bener2 meng-kontrol minyak di muka. Bikin muka ku tetep on di setiap situasi. Malah aq ga perlu touch up lg. Pas banget buat ibu2 yg masi punya anak kecil yang ga sempet cek2 kondisi muka pas lg jalan2 ... Overall aq seneng bgt sama produk ini. Di tambah packaging nya yang bagus banget!! Must have item deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Aisyah2021

25 - 29

Dry, Light, Neutral

02 Mar 2022

Aisyah2021 recommends this product!

Langsung beli di store nya.. kebetulan lagi promo!! Aku pake Maybelline Fit Me! 24H Oil Control Powder Foundation yg shade 120. Pas diaplikasikan di wajah, hampir kayak warna kulit asli. Kulit aku sawo matang. Jadi keliatan ngga terlalu menor gitu. Area hidung yg biasanya berminyak banget jadi keliatan agak kering. Cuman bersihinnya harus bener2 bersih biar ngga ada bekas yg ketinggalan di muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pidharully

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

17 Feb 2022

pidharully recommends this product!

beli karna packagingnya, bonus produknya juga bagus. happy!😆 packagingnya glam bgt deh, warna item ada neon biru tosca berkilau gitu. tempat puff jg ada sendiri jd ga nyampur bareng bedaknya, kacanya legaaa selebar case. teksturnya lembut powdery bgt, kalo diaplikasiin pake brush jd banyak fallout. kalo diaplikasiin pake puff bawaannya beuh coveragenya mantap jg ternyata🥲 cukup utk nutup redness di wajah aku loh. coveragenya buildable dg feel tetep ringan mskpn dilayer. shade ini ada hint pinknya, di kulit aku masih masuk👍🏻 aku suka apply pake brush tipis2 karna lebih terlihat natural utk daily. finishnya matte dan bikin sedikit efek blurry utk pori2. ketahanannya ok juga sih, kebetulan aku pakenya tipis dan ga terlalu keringetan jadi ga terlalu transfer jg ke masker👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron