ADD

Maybelline

Clear Smooth All in One

Light
Rp. 32.000
3.6

18 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

7

3 Stars

5

2 Stars

3

1 Star

0

3.5/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

pakai ini itu malah nimbulin komedo, enak padahal kalo dipakai tahan lama, awet, warna nya masuk aja di kulid aku. gak menggumpal juga. cuma ya gitu, habis pakai seharian, besoknya komedo di idung berasa lebih banyak dan hitam-hitam. aku stop pemakaian dan kembali ke bedak tabur,, oily emang lebih oke bedak tabur..

female-daily-user-image
utie_ayu

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

18 Dec 2018

Aku gak nyangka looh sama produk ini walaupun drugstore atau ada di swalayan...tapi ternyata cocok di jenis kulitku yg berjerawat ini,,,aku gunakan pake brush powder supaya hasilnyanya lebih rata di wajah,,alhamdulilah produk" bedak"nya maybelline cocok,,,

female-daily-user-image
d_nrlia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Nov 2018

dari jaman SMA sampe sekarang uda lulus kuliah ga pernah berpaling darinya walaupun sesekali ke goda sama yang baru akhirnya kembali lagi ke bedak ini, uda harganya terjangkau kualitasnya good buat di pake hari-hari.

female-daily-user-image
yuliamaulidina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Sep 2018

Bedak yg emang bener smooth banget kalo udah dipake, tahan lama bikin mukaku gak berminyak, udah beberapa kali beli, enak juga buat dibawa kemana2 kalo pas mau touchup2, bikin mukaku kelihatan lebih putih tapi gak dempul, dan dia ada spf 32 pa +++, jadi kayak merasa terlindungi wkwkwk, pengen nyoba yg lain sebenernya tapi belum nemu yg cocok, mungk... Read More

female-daily-user-image
ningreyna

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Jul 2018

buat powder all in one, coveragenya lumayan, kira kira 6.9/10 dan buildable. enaknya, kalo pake primer atau dipake untuk setting foundation, hasilnya bakal silky satin matte. kalo dipake tipis2 juga bisa buat tampilan wajah lebih mulus, ya walaupun nggak nutupin flaws dan hyperpigmentation sih

female-daily-user-image
mirandadnr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jun 2018

powder ini bikin aku jerawatan parah.. i don't know why. pertama kali beli karena keracunan temen, katanya ini murah dan bagus. di dia sih cocok banget tapi di aku ga cocok sama sekali :( sayang banget padahal murah

female-daily-user-image
stephanienatalia1994

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

my holy grail compact powder!! ? aku selalu suka sama produk" keluaran maybelline soalnya dgn harga yg terjangkau, hasil produknya bagus bgt, bener sesuai yg dijanjikan.. aku udh cukup lama pakai bedak ini.. packangingnya bagus bgt, kokoh, praktis tp tetep girly, disertai cermin yg cukup gede dan spons pula! ? Bedak ini teksturnya pas diaplikasiin ... Read More

female-daily-user-image
dewiairlangga

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

my first maybelline's compact powder! awalnya cuma coba-coba tapi jadi ketagihan. bedaknya ringan dan bikin putih. sangat cocok buat kulit berminyak. aku make ini dengan foundation maybelline tanpa touch up seharian, padahal udah dipakai wudhu. packagingnya meskipun cukup besar, tapi tipis dan lengkap dengan kaca dan sponsnya.

female-daily-user-image
nadiahhidayati

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Jun 2018

Clear Smooth All in One BB Cream dari Maybelline ini fix bikin aku heart breakkkk! Pas awal pake ga lama langsung timbul bruntusan. Trus ga ku pake lagi karena ku pikir mungkin produk complexionku yg lain yg bikin efek itu. Ternyata tadi ku coba lagi theeen bruntusan langsung muncul dibeberapa spot muka. Kayanya aku ga cocok sama formula di beberap... Read More

female-daily-user-image
agelitavindiga

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jun 2018

Udah berkali-kali repurchase ini dari jaman SMA. Hasilnya lumayan banget sih buat ngeset muka biar gak terlalu oily. Tapi gak tau kenapa, varian clear smooth maybelline ini, makin lama suka makin kucel. Makanya dari sini pindah ke white super fresh.

Prev
1
2
Next