Clear Smooth All in One - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Clear Smooth All in One

Natural
Rp. 45.000
3.7

80 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

26

3 Stars

23

2 Stars

8

1 Star

3

3.7/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
ichadw

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Aug 2019

awalnyyaaaa nyobaaaa punyaaaa nyokapp iniiii coveragenyaaa baaagus bangett dannn nahan minyakknya juga bagussss tapiii dikulitttt akuuuu gacocokk padahall bagusss banget hasilnya menuruttt aku :(((((5

female-daily-user-image
siskatan

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Aug 2019

aku pernah make ini berapa kali waktu sma dan akhirnya aku stop. enggak tau kenapa muka aku komedoan setelah make ini :(( tekstur nya sama kayak bedak padat pada umum nya serta aromanya juga sama. tapi bedak ini entah kenapa buat komedoan

female-daily-user-image
juliasofiani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jul 2019

Bedak yg ku pake dari mulai SMA hahaha. Packagingnya lucu bgt, kaya pink rosegold gitu kan. Dalemnya udah ada kaca jg lumayan gede, bentuk kemasannya ku suka sih ga ribet gt. Ini bisa nyamarin noda dan ngeratain warna kulit di wajah. Udah ada spfnya jg, tp tetep harus pake sunscreen yaa!! Coveragenya lumayan siih, nahan minyaknya jg aga lumayan. Oi... Read More

female-daily-user-image
deeatiara

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Jul 2019

flashback ke pressed powder pertama yg aku beli waktu jaman awal-awal kuliah. belom ngerti shade, coverage, apalagi undertone kulit, wah sama sekali nggak paham. beli ini karena pengen ganti yg beda, biar nggak pake pigeons mulu hihihi. hasilnya lumayan menyamarkan warna kulit yg nggak rata, tapi warnanya lebih terang dan dulu nggak peduli juga sih... Read More

female-daily-user-image
riskasusan

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

05 Jul 2019

bedak jaman kuliahan soalnya murah sekalii. apalagi refillnya lucu udah ada tempatnya, jadi suka aku bawa gitu aja ga dimasukin ke tempat bedaknya wkwk. sebelum ini, dari sma pake viva, garnier, wardah, tapi yang paling cocok di hati, maybelline ini. kesini2 beli bedaknya yang mahalan. dipikir2 dulu ini juga bagus, udah ada spfnya lagi. mungkin ak... Read More

female-daily-user-image
aisahdetri

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

30 Jun 2019

beli ini karena keracunan beauty vlogger, enakkk bangeuuddd dipake nyaa gaberat apalagi buat anak2 sekolah yang pngen pake bedak tapi pengen keliatan natural dan fresh, oil control nyaa lumayan sii, yang terpenting harga masuk akal laahyaaa buat anak sekolah😂 repurchase? YESSSS❤

female-daily-user-image
ayuchrismonica

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

27 Jun 2019

Ini bedak favoritkuuuuu!!! Gak ngerti lagi deh bagus nya. Coveragenya top, warnanya cocok banget di kulit. Aku biasanya gampang jerawatan kalo pake bedak padat, tapi pake ini gak jerawatan sama sekali. bagus banget!!!

female-daily-user-image
pusspt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Jun 2019

ini salah satu bedak pertama yg aku beli, tahun 2015an gitu. belum terlalu banyak bedak yg bagus juga di drugstore. kemasannya lucu pink gitu dan kacanya besar jd alasan buat beli. tp aku ga terlalu suka sm bedaknya sih karna oil controlnya jelek dan rada cakey. tp akhirnya kacanya tetep kepake sm aku sampe aku patahin dr packagingnya karna gede da... Read More

female-daily-user-image
reginap36

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 May 2019

Ini bedak padat dipake jaman SMA sama kuliah awal2.. coverage sama ketahanannya lumayan buat teens.. slalu beli refillnya krn lbh murah wkwkwk.. kdg gantian belinya yg shade natural atau light gmn adanya di toko aja.. tp bosen jdlah aku mikir2 mau repurchase

female-daily-user-image
nabella10

Combination

Light

Neutral

19 - 24

17 May 2019

awal beli karna lagi cari bedak yg padat tapi baru 1x pake mukaku jadi abu2 dan jadi jerawatan, 3x pake langsung bener2 muka jadi kilang minyak. harga waktu beli 120k :) so pricey and not worth it too :(