Clear Smooth All in One - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Clear Smooth All in One

Natural
Rp. 45.000
3.6

72 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

24

3 Stars

20

2 Stars

8

1 Star

3

3.6/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
reginap36

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 May 2019

Ini bedak padat dipake jaman SMA sama kuliah awal2.. coverage sama ketahanannya lumayan buat teens.. slalu beli refillnya krn lbh murah wkwkwk.. kdg gantian belinya yg shade natural atau light gmn adanya di toko aja.. tp bosen jdlah aku mikir2 mau repurchase

female-daily-user-image
nabella10

Combination

Light

Neutral

19 - 24

17 May 2019

awal beli karna lagi cari bedak yg padat tapi baru 1x pake mukaku jadi abu2 dan jadi jerawatan, 3x pake langsung bener2 muka jadi kilang minyak. harga waktu beli 120k :) so pricey and not worth it too :(

female-daily-user-image
madhaeri

Combination

Light

Warm

25 - 29

13 May 2019

Bedak zaman kuliahan hohoho.. packingnya gak makan tempat buat diselipin ditas berisi buku-buku. Fav banget sih, sampai repurchase tiap berapa bulan sekali karena gak cocok brand lain. Formulanya ringan dan gak mengundang jeriwit jeriwit nackal tentunya.

female-daily-user-image
dirawulan

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

12 May 2019

Ini bedak compact yg selalu sedia di tas aku. Packagenya cantik banget pink ungu gitu. bedaknya luman lah shadenya, coveragenya oke banget, lumayan bs nutupin bekas jerawat, di pakainya juga enteng. Repurchase? Maybe. Soalnya lagi coba cushion skrg.

female-daily-user-image
kath1010

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 May 2019

Bedak pas smp dan sma omgg.. masih inget karena pas itu gak pindah ke merk lain.. pakenya ini melulu buat nget set foundi karena sukaa.. suka juga sama formulanya kok, dan super natural jadi pas di muka..

female-daily-user-image
herapras

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Apr 2019

Bedak pertama yang aku pakai sampe habis. Bedak jaman dulu masih SMA, dan aku rasa sih ini cocok aja ya. Nggak dempul gitu dipakai ke sekolah. Tapi sayang agak bikin abu-abu di wajah, tapi ga keterlaluan.

female-daily-user-image
mom_ina87

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

23 Apr 2019

Teksturnya lembut dan ringan, cuma daya covering n daya tahanya kurang banget.. Gak bisa lah dijadiin setting Powder. Cocoknya buat touch up touch up aja.. Dan sedihnya produk2 bedak maybelline selalu aja bikin aku komedoan 😭

female-daily-user-image
megadinimd

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Apr 2019

Bedak yang selalu kupakai hampir tiap hari. Warnanya pas sama tone kulitku, nggak kegelapan tapi juga nggak keputihan. Aku pakai ini tipis2 saja karena kalau kebanyakan malah bikin hasil make up crack. Untuk touch up juga nggak berani banyak2 karena juga bisa bikin crack. Packagingnya cantik, kacanya kotak lebar, dan puff-nya enak saat diaplikasika... Read More

female-daily-user-image
fahriafi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Apr 2019

untuk pribadi ini jenis two way cake termasuk ringan sih, waktu masih pakai perawatan dokter kalau pakai bedak ini jadinya bagus bgt awalnya agak matte tp setelahnya jd kyk dewy gitu. skrg udh move merek lain yg lebih murah

female-daily-user-image
mythantik

Oily

Medium

Warm

30 - 34

28 Mar 2019

Sempet jadi bedak padat andalan selama beberapa tahun di saat masih sangat ngandelin makeup buat bikin muka lebih enak diliat, hehe.. Pake ini buat nge-set maybelline bb stick di bawahnya oke banget sih. Jadi pengen repurchase buat nostalgia sekalian liat perbedaannya kalo dipake di kulit yg udah lebih sehat efek skincare routine πŸ˜„